| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (21/382) > >> |
| 2DDarkKnight:
Sprill, так нужна помощь в создании уровней? :cool: |
| x.GREYSON.x:
Танк верну и уровни нарисую. За ник на заставке, спасибо. Принимаю предложения в пользу уровней. |
| 2DDarkKnight:
Как и обещал, переделал 1й и все четные уровни(мог бы и все, но надо ж и вам оставить :D). Теперь дело за вами) Добавлено позже: Sprill , x.GREYSON.x, кстати, как смотрите на усложнение некоторых миссии наличием нескольких штабов? можно забабахать :) Добавлено позже: а так же на замену танков на уровнях, юронированых, скороходных побольше напичкать |
| Sprill:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 16 Ноябрь 2010, 01:05:28 ---Как и обещал, переделал 1й и все четные уровни(мог бы и все, но надо ж и вам оставить :D). Теперь дело за вами) --- Конец цитаты --- Спасибо обязательно включу их в новую версию :) --- Цитата: 2DDarkKnight от 16 Ноябрь 2010, 01:05:28 ---Sprill , x.GREYSON.x, кстати, как смотрите на усложнение некоторых миссии наличием нескольких штабов? можно забабахать :) --- Конец цитаты --- Можно сделать я подумаю насчет этого, можно еще сделать чтобы остатки снеговика по несколько штук валялись на уровне правда по ним не проедешь будет как препятствие :) --- Цитата: 2DDarkKnight от 16 Ноябрь 2010, 01:12:35 ---а так же на замену танков на уровнях --- Конец цитаты --- Будут переделаны все 35 уровней в том числе вражеские танчики на них |
| 2DDarkKnight:
Скорее всего покажется бредовым, но не смог удержаться :D Добавлено позже: Sprill, и если времени не особо много, на своих уровнях могу сам поменять врагов |
| Guyver(X.B.M.):
От себя могу предложить вам постоянное скольжение танка, раз у вас зима... Танк не будет останавливаться, как будто по льду едет. Надо? |
| x.GREYSON.x:
Выкладывай, посмотрим. :-) |
| Teffycom:
2DDarkKnight, уровни прикольно построены, только некоторые прямо таки загромождены :) |
| Guyver(X.B.M.):
Я тогда патч сделаю, вы какую версию рома мучаете? |
| Guyver(X.B.M.):
Не, мне нужно название ОРИГИНАЛЬНОГО (исходного) рома... |
| x.GREYSON.x:
Sprill, Я сделаю 2-ю версию хака (2,05), одна будет ХАРД-ВЕРСИЕЙ, Guyver(X.B.M.), ее и надобудет патчить. Улетный трип обещчаю. :D :cool: |
| 2DDarkKnight:
x.GREYSON.x, а реально будет сделать выбор типо standarted и Hard на мейне? |
| Guyver(X.B.M.):
Ладно, если никто мне не называет версию, то я ничего не скажу... Вот... |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---Sprill , x.GREYSON.x, кстати, как смотрите на усложнение некоторых миссии наличием нескольких штабов? можно забабахать Можно сделать я подумаю насчет этого, можно еще сделать чтобы остатки снеговика по несколько штук валялись на уровне правда по ним не проедешь будет как препятствие --- Конец цитаты --- Это я планирую в ХАРД-версии попробовать. Sprill, почему не использовал версию 1,2 для создания 2,0? Странно. |
| Sprill:
x.GREYSON.x, Не понял что за 1,2 и 2.0? :? |
| x.GREYSON.x:
Имеющиеся версии. 1,0; 1,1; 1,2; 2,0 |
| Sprill:
x.GREYSON.x, Я всегда использую начальную версию. |
| Crash Nicker:
Помню, как с 2DDarkKnight делал карты к Back From Source... Можно мине и на этот раз присоединиться? :D Идея очень даже понравилась! |
| x.GREYSON.x:
Sprill, чуть изменил 2,0 |
| Sprill:
x.GREYSON.x, Ну вроде нормально только вместо хана надо что то другое стены вот не очень :( только ром в следующий раз пришли мне пожалуйста в личку ;) Добавлено позже: Палитра кирпичей тоже не очень. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |