| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (10/384) > >> |
| Brick_Man:
Roket, Спасибо! :) Добавлено позже: Ээээ.... :ohmy: чё это за боссы?.... o_0 тупые как пробки.... :( неинтереееесно.... :'( Вот в Binary City от CaH4e3a реально крутые боссы: |
| x.GREYSON.x:
Sprill, тоже хорошо. Может еще под Lode runner заделаешь? :D Добавлено позже: BattleCity_BFS.rar не качается :(. |
| Sprill:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 28 Апрель 2010, 18:30:12 ---Sprill, тоже хорошо. Может еще под Lode runner заделаешь? :D --- Конец цитаты --- Ты имеешь ввиду чтобы вместо бомбермена был герой Lode Runner? :? |
| Roket:
--- Цитата ---BattleCity_BFS.rar не качается Грустный. --- Конец цитаты --- Как не скачивается, там вместо загрузки каракули всякие поди идут? Если да, то нажми просто на сохранить как и они определятся как rar. kupnu4, согласен, но всё равно опасный босс и отдохнуть так просто не даёт, поскольку он ещё долбит стенки и штаб сразу разносит. Санчез да, у него крутой хак, ну и этот тоже ничего. |
| Teffycom:
Хехех, замутил вчера прикольный хак, хотел ощутить себя китайским пиратом-хацкером :D Взял спрайты из Марио 3, засунул в Мэппи, все предметы заменил на монетки, палитру сменил, шрифт, заставку(Mario 18 :lol:) Короч, история такая: Напали гумбы на королевство, стырили все деньги и уперли в подземелье. Марио теперь придется скакать по подземельям и собирать денюжки))) Хак выложу, как с ноута буду. |
| Berstain:
--- Цитата: Cool-Spot ---Хехех, замутил вчера прикольный хак, хотел ощутить себя китайским пиратом-хацкером Взял спрайты из Марио 3, засунул в Мэппи, все предметы заменил на монетки, палитру сменил, шрифт, заставку(Mario 18 ) Короч, история такая: Напали гумбы на королевство, стырили все деньги и уперли в подземелье. Марио теперь придется скакать по подземельям и собирать денюжки))) Хак выложу, как с ноута буду. --- Конец цитаты --- Круто. Жду не дождусь, будет интересно. |
| Teffycom:
Выложил на ромхакинг.нет.ру |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---Ты имеешь ввиду чтобы вместо бомбермена был герой Lode Runner? --- Конец цитаты --- Да. И враги оттуда же. Все. ;) |
| SPOT:
--- Цитата: kupnu4 от 28 Апрель 2010, 16:52:51 ---Roket, Спасибо! :) Добавлено позже: Ээээ.... :ohmy: чё это за боссы?.... o_0 тупые как пробки.... :( неинтереееесно.... :'( Вот в Binary City от CaH4e3a реально крутые боссы: --- Конец цитаты --- Какого ещё CaH4e3a??? На сколько мне известно автор этого хака АНС, и ненужно некого вводить в заблуждение. |
| Brick_Man:
Ну низнай, я на сайте ШЕДЕВРа скачивал патч. Там вроде как СаН4е3 презентацию вел... рассказывал что там да как... Ну да ладно. Я уже сам понял, что автор этого чуда - АНС. Извиняюсь, если кого ввел в заблуждение. Давно скачивал... вот и запамятовал :( |
| Roket:
kupnu4, да, да. Я чего-то сам вместе с тобой не допонял, АНС ещё говорил в статьях на Шедевре про свои задумки про Battle sity, а Санчез это вот, как ты выражаешься-презентатор. Сам извиняюсь, давно на шедевре не был. :-\ |
| pedro:
принимаете хаки nds?) Добавлено позже: Ну да ладно, выкладываю хак для 4884 - Dementium II (U)(VENOM) Игра стартует на локации "village demo level", той самой которая была показана на e3, и вроде бы как не используется игрой, уменьшен урон у револьвера и ножа =^__^= Патч для программы Xdelta http://www.datafilehost.com/download-0f1eb988.html Сама программа (если нет) http://www.datafilehost.com/download-d1b774a5.html Добавлено позже: правда есть проблемка, игрок спавнится на карте без оружия :D |
| Teffycom:
pedro, :thumbup: |
| pedro:
Опс, это не тест левел, просто осталось упоминание о нем, на самом деле карта пренадлежит второй главе игры :wall: |
| x.GREYSON.x:
Щас издеваюсь над Sky Desrtoyer. Мало чего получается. Там секркты есть, а как их открыть незнаю. |
| SPOT:
Все кому интересно здесь можно проверить свой хак на железе. |
| x.GREYSON.x:
Нашел один секрет в Sky Desrtoyer. Если взорвать скоростной корабль при самом его исчезновении маленьком взрыве, то появится дережаблик в облаках летевший по горизонтали. Щас пробую изменить его параметр. |
| Teffycom:
Sky Destroyer мне почему-то никогда не нравился. И на нес, и на смд. |
| Brick_Man:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 13 Май 2010, 20:39:15 ---Нашел один секрет в Sky Desrtoyer. Если взорвать скоростной корабль при самом его исчезновении маленьком взрыве, то появится дережаблик в облаках летевший по горизонтали. Щас пробую изменить его параметр. --- Конец цитаты --- x.GREYSON.x, я видел этот дирижабль всего раз в жизни, хотя Sky Destroyer была одной из самых любимых игр на многоигровках. По-моему за его уничтожение мне дали 10 000 очков. Если я правильно помню. |
| sergi:
Дерижабль, ну вы даете, это же спутник советский - ну мне он так казался всегда <_< Походу я попутал, когда уничтожаешь 2 подряд больших самолета то спутник вниз летит наискосок |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |