| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Хаки на любой вкус |
| << < (9/385) > >> |
| Teffycom:
Sprill, Quarrell рулит! Хотя я уже сейчас смогу это сделать без помощи этой замечательной программки. |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---x.GREYSON.x, а в чём заключается хакинг? --- Конец цитаты --- В 1-ых охотниках перерисованы некоторые спрайты, и есть быстрый заезд на заправку. Кто найдет, тому медаль. А во 2-ых и NEW, только перерисовка. это БЕТА-версии. --- Цитата ---x.GREYSON.x, хакингом вообще-то называется не только перерисовка спрайтов и графики, а ещё и взлом адресов игры для дальнейшего, например делать врагов героями, или ставить бесконечные патроны, жизни, ну никак не это . --- Конец цитаты --- Ну нескажи. Куча хаков марио заключалась только в перерисовке спрайтов. ;) Sprill, классный хак. :) Только орел не в тему, замени на что-нибудь из бомбера. Добавлено позже: --- Цитата ---2 приза лопату и каску ещё не изменил --- Конец цитаты --- Sprill, в бомбере есть еще скрытые призы, их и используй. |
| Sprill:
Cool-Spot, рад за тебя, а мне ещё много придется учиться x.GREYSON.x, спасибо это мой первый проект. вместо лопаты я нарисовал щит с лицом бомбермена, а вместо каски нарисовал стену. а насчёт орла я что нибудь придумаю. |
| x.GREYSON.x:
Sprill, есть идея. Вместо орла можно сделать значек NES, он есть в скрытых значках в Бомбермене. :) |
| Teffycom:
Sprill, ты бы сделал кирпичи как в бомбере. И фон зеленый. |
| WindowsFun:
- Студия TOF сделала хак "Battle City" под названием "Танки 2". 1) Я немного доработал. Точнее вернул некоторые стандартные текстуры. Теперь при использовании кирпичей видно настоящее расположение текстур (на не псевдо прямоугольник), главный герой теперь имеет текстуры противника, перерисован логотип и некоторые бонусы, босс (орел в оригинале) заменен на восклицательный знак "!". Что-то еще я изменил, но не помню. 2) Второй хак - тоже самое. Только отличается тем, что "Танки 2" теперь основаны на хаке "PCGC Tank". Главный герой всегда с 3 звездами, а противники - бонусные. - При переводе игры "Новые охотники за привидениями" автор перевода на титульном экране указал свое имя. Я вернул слово "новые". Т. к. буквы меньше тех, что использовал автор перевода, они пляшут Скринов не будет |
| SPOT:
--- Цитата: WindowsFun от 20 Апреля 2010, 10:38:41 ---- Студия TOF сделала хак "Battle City" под названием "Танки 2". 1) Я немного доработал. Точнее вернул некоторые стандартные текстуры. Теперь при использовании кирпичей видно настоящее расположение текстур (на не псевдо прямоугольник), главный герой теперь имеет текстуры противника, перерисован логотип и некоторые бонусы, босс (орел в оригинале) заменен на восклицательный знак "!". Что-то еще я изменил, но не помню. 2) Второй хак - тоже самое. Только отличается тем, что "Танки 2" теперь основаны на хаке "PCGC Tank". Главный герой всегда с 3 звездами, а противники - бонусные. - При переводе игры "Новые охотники за привидениями" автор перевода на титульном экране указал свое имя. Я вернул слово "новые". Т. к. буквы меньше тех, что использовал автор перевода, они пляшут Скринов не будет --- Конец цитаты --- А смысл такого хака? Как по мне игра стала убогой. Извратиться над чужим трудом или зачем было это делать. |
| Teffycom:
AnimeNeko, ну зачем же так извращаться над этим прекрасным хаком! Это просто убожество :'( |
| WindowsFun:
--- Цитата: Cool-Spot от 20 Апреля 2010, 14:25:34 ---AnimeNeko, ну зачем же так извращаться над этим прекрасным хаком! Это просто убожество :'( --- Конец цитаты --- А моему мне понравилось >:( |
| Teffycom:
Я насрал покакал, мне понравилось.А второй хак заключается в пропатчивании хака PGCG Tank патчем "Танки 2"? |
| WindowsFun:
--- Цитата: Cool-Spot от 20 Апреля 2010, 15:03:22 --- Я насрал покакал, мне понравилось.А второй хак заключается в пропатчивании хака PGCG Tank патчем "Танки 2"? --- Конец цитаты --- Все что с первым хаком сделал + фишки от "PGCG Tank" |
| Sprill:
Я нарисовал вместо орла дверь из бомбермена получается что бомбермен защищает свой дом от врагов :lol: Cool-Spot, Я сделаю 2 версии одна будет с черным фоном другая будет с зеленым |
| x.GREYSON.x:
Sprill, классная идея. А при взрыве менять цвет двери, как в бомбере, с коричневого на серый. :D. По-моему классно будет. |
| Berstain:
Sprill,а как насчет музыки из Бомбер-Мэна? |
| Teffycom:
ее искать поганкой надо и поинтеры походу подправлять |
| Sprill:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 23 Апреля 2010, 19:21:47 ---Sprill, классная идея. А при взрыве менять цвет двери, как в бомбере, с коричневого на серый. :D. По-моему классно будет. --- Конец цитаты --- Я сделал так при взрыве одна дверь стоит а другая валяется бедный домик бомбермена :lol: --- Цитата: Berstain от 23 Апреля 2010, 19:27:29 ---Sprill,а как насчет музыки из Бомбер-Мэна? --- Конец цитаты --- Здесь проблемы так как я не знаю как её искать, я пробовал в Translhextion но не нашел, а испортил весь ром |
| Brick_Man:
Люди! Я бы очень хотел иметь хак танчиков (желательно тот, где враги тоже бонусы берут), чтоб на каждом 5-10 уровнях был босс какой-нить крутой, как в Binary City от Сан4е3а... Тогда реально играть будет круто! Только орёл на битве с боссом не нужен - босс спокойно его разнесёт. Поможете ли вы мне? Или тут это уже всплывало? Или такой хак уже где-то есть? |
| Roket:
kupnu4, есть же, хоть немного то в теме быть нужно. ;) |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: Roket от 27 Апреля 2010, 16:02:21 ---kupnu4, есть же, хоть немного то в теме быть нужно. ;) --- Конец цитаты --- :wow: ЙЕС! Я в этот хак еще на денди играл!!! |
| Brick_Man:
Roket, Спасибо! :) Добавлено позже: Ээээ.... :ohmy: чё это за боссы?.... o_0 тупые как пробки.... :( неинтереееесно.... :'( Вот в Binary City от CaH4e3a реально крутые боссы: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |