Игры > Игры на аркадных автоматах
мк 4 наконец то заэмулили
Sumac:
--- Цитата: Virtua Fighter ---- ну я про эт и спашивал чист, про полигоны в модельках с сравнении с дримом.
--- Конец цитаты ---
Арены по детализации скорее всего, как в Голде.
MetalliC:
--- Цитата: qefsxcdgsd ---жаль нету хай рез видео Mk 4 чтобы сравнить
--- Конец цитаты ---
зачем хайрез если игра работает всего лишь в 400х256 ?
а вообще имхо, лучше всего смотрится ПК-версия, особенно под glide (или его эмулятором).
что в общем и не удивительно, пк-порты предыдущих морталов были самыми лучшими и близкими к аркаде (если не сказать идентичными), в отличие от урезанных консольных.
Le@N:
--- Цитата ---лучше всего смотрится ПК-версия
--- Конец цитаты ---
Спасибо, посмеялся.
--- Цитата ---пк-порты предыдущих морталов были самыми лучшими и близкими к аркаде
--- Конец цитаты ---
Иной раз лучше промолчать..
MetalliC:
--- Цитата: Le@N от 09 Ноябрь 2011, 22:44:34 ---Спасибо, посмеялся.
--- Конец цитаты ---
да смейся мне-то что, это лишь мое мнение, а какой МК4 ты считаешь по картинке лучшим ? чтоб остальные тоже посмеялись ;)
--- Цитата ---
--- Цитата ---пк-порты предыдущих морталов были самыми лучшими и близкими к аркаде
--- Конец цитаты ---
Иной раз лучше промолчать..
--- Конец цитаты ---
а вот это будь добр обоснуй.
т.к. это уже не только мое имхо, но и толпы обзорщиков с различных игровых сайтов.
Le@N:
По поводу портов твое замечание справедливо только в отношении МК1.
Остальные мало чем отличались от консольных. ;)
--- Цитата ---А какой МК4 ты считаешь по картинке лучшим ?
--- Конец цитаты ---
Если не считать МКГ и МК4 аркадный, то на Н64 наиболее хорошая графика.
--- Цитата ---Я тоже так и не разглядел особых преимуществ
--- Конец цитаты ---
С наблюдательностью у вас проблемы, товарищи.
Впрочем, сомневаюсь, что сравнивали по скриншотам.
Virtua Fighter:
--- Цитата: MetalliC от 09 Ноябрь 2011, 22:15:16 ---
а вообще имхо, лучше всего смотрится ПК-версия, особенно под glide (или его эмулятором).
что в общем и не удивительно, пк-порты предыдущих морталов были самыми лучшими и близкими к аркаде (если не сказать идентичными), в отличие от урезанных консольных.
--- Конец цитаты ---
0_0
Да вы что? Эт под дос чтоли которые с хрен-пойми-какой-соундбластер подрубить чтоб пошла и пиксильным графонам? При игре в аркаду пикселей как на мониторе естественно не наблюдалос )))
- да мне сеговский м то приятнее будет лицезрет! :cool:
А про 4ку... хм.... ну пэкашный тож можно в рассмотрение взять, тока найдя не урезанную версию (а 90% что предлогается скачать эт рипы) и прикпуимв ей патч с модельками от от голда ( хотя сайпекс с баракой прост на когот там на куелао чтоль заменяются прост скин) - и вот такую сборочку юзать. (вроде гдет на полке и валялась даж... ^_^)
- но блин, зачем гемор, когда Голд эмулиться неплохо + к демулу ж ещё шейдеров до ххх
MetalliC:
--- Цитата: Le@N ---Если не считать МКГ и МК4 аркадный, то на Н64 наиболее хорошая графика.
--- Конец цитаты ---
понятненько, я аркадный MK4 увы вживую не видал, так что сравниваю с тем что видел.
--- Цитата: Le@N ---По поводу портов твое замечание справедливо только в отношении МК1 пожалуй.Остальные порты мало чем отличались от консольных.
--- Конец цитаты ---
хохохо, сдается мне что ты в пкшные МК2 и МК3 или не играл вообще или очень мало. они как раз точная копия аркад, и я даже скажу почему - портировать было крайне просто, т.к. сами автоматы по идеологии были "компо-подобные" (процессор, видео типа "тупо фреймбуфер", звуковой чип), без наворотов с аппаратными тайлами/спрайтами типа как в SMD/SNES и присущими им ограничениями.
а подурезано в консольных было немало - и анимации, и кол-во цветов, и звуки/музыка.
сам сравни - ПК-порты весят где-то как и аркадные ромы этих игр (около 15 - 25МБ), а консольные ромы всего по 4МБ, чудес ведь не бывает, вот во сколько раз меньше - во столько всё и урезали.
Le@N:
Ну вот, опять анекдоты.. С чего вдруг МК2 и МК3 на ПК точные копии? Посмотри ПСХ-порты что ли.
MetalliC:
--- Цитата: Le@N ---Ну вот опять анекдоты.. С чего вдруг МК2 и МК3 на ПК точные копии? Посмотри ПСХ-порты что ли.
--- Конец цитаты ---
ну вот опять пустозвон. и чем PSX-порты лучше ПКшных ?
наверное долгими подгрузками :D
Le@N:
Ты определись, про точность говоришь или скорость загрузки все-таки. ;)
Крайне интересный подход - определять точность порта по размеру игры.
sonygod:
а трилогия лучше на пк или пс1 ?.
MetalliC:
Le@N,
да я вообще хоть один аргумент от тебя был бы рад увидеть.
а то с твоей стороны диалог идет как в анекдоте "Армяне лучше, чем грузины! - Чем? - Чем грузины!" :D
--- Цитата ---Крайне интересный подход - определять точность порта по размеру игры.
--- Конец цитаты ---
а что не так ?
Le@N:
Твоих аргументов тоже не увидел толком, пишешь явно понаслышке.
--- Цитата ---Крайне интересный подход - определять точность порта по размеру игры.
--- Конец цитаты ---
В свете того, что во многих портах МК графика и звук пожаты иначе.
sonygod, они все примерно одинаковые, за исключением Н64-порта.) Если не считать портативной версии МКТ, которая не эмулируется.
MetalliC:
--- Цитата: Le@N ---Твоих аргументов тоже не увидел толком, пишешь явно понаслышке.
--- Конец цитаты ---
а я твоих вообще не видел, знач пишешь точно понаслышке.
нормальная логика, да ;)
--- Цитата: Le@N ---В свете того, что во многих портах МК графика и звук пожаты иначе.
--- Конец цитаты ---
я лично не знаю алгоритмов сжатия графики без потери качества, чтоб они во столько раз отличались по объему.
а звук в аркаде и нормальных портах вообще не пожат, да и не жмется он вообще без потери качества (современные looseless форматы не всчет).
так что похоже опять пустозвон с чьей-то стороны.
ладно пойду я отсюда, всё равно разговор в одни ворота выходит, как будто сам с собой :)
qefsxcdgsd:
--- Цитата: MetalliC от 09 Ноябрь 2011, 22:15:16 ---зачем хайрез если игра работает всего лишь в 400х256 ?
--- Конец цитаты ---
ну интересно посмореть как оригинал выглялдит - если перед автоматом поставят HD камеру
на ютубе все на телефон снято как тут можно судить о качестве
MetalliC:
--- Цитата: qefsxcdgsd ---ну интересно посмореть как оригинал выглялдит - если перед автоматом поставят HD камеруна ютубе все на телефон снято как тут можно судить о качестве
--- Конец цитаты ---
я понял о чем ты, сам хотел бы посмотреть видео в хорошем качестве с аркады МК4.
но не с "HD камеруна" - это один фиг "экранка" будет, а видео записанное напрямую с платы.
Lost Soul:
Вы пишете как те, кто считает пиксели. на пк мне порты не сильно понравились. музыка другая там, вообще на эту тему есть как-бе журнал один, догадайтесь как он называется. ;)
ParagonUnits:
--- Цитата ---а подурезано в консольных было немало - и анимации, и кол-во цветов, и звуки/музыка.
сам сравни - ПК-порты весят где-то как и аркадные ромы этих игр (около 15 - 25МБ), а консольные ромы всего по 4МБ, чудес ведь не бывает, вот во сколько раз меньше - во столько всё и урезали.
--- Конец цитаты ---
Кстати, объём не аргумент, образ DOA 2 весит - 1,12 Гб, а аркадный - 173 мб, хотя в аркадной версии хоть не на много, но графон лучше! Про первые сравнение портов первых 3 частей, Ultimate и Trilogy нормально написано в GameBit последнем номере! http://gfaq.ru/news/game_bit_mortal_kombat_noob_saibot_times/2011-04-02-178!
Lost Soul:
ParagonUnits,А в чем он там лучше. вроде бы такой-же, как на дримкасте? Но сам факт конечно)
ParagonUnits:
--- Цитата ---ParagonUnits,А в чем он там лучше. вроде бы такой-же, как на дримкасте? Но сам факт конечно)
--- Конец цитаты ---
Ну, например, персонажи при выборе трёхмерные!
Навигация
Перейти к полной версии