Игры > Игры на аркадных автоматах
мк 4 наконец то заэмулили
Le@N:
--- Цитата: EdHell от 05 Январь 2009, 00:23:30 ---Качаешь МАМЕ, качаешь игру - и вперед. Но, как упоминалось ранее, скорость не порадует.
--- Конец цитаты ---
Как и графика.
tislic:
Не... не... не... что то не то, я говорю об аркадном МК4 , который отличается отличной графикой, если его сравнивать с графикой версии для приставок и для компа.
EdHell:
tislic, о нем и речь.
Sumac:
tislic, графика у него лучше, но игра эмулируется не важно. Маленькая скорость и периодически пропадает изображение. Вдобавок у некоторых спрайтов (кровь, магии) нет прозрачности, и нет сглаживания из-за чего модели выглядят очень некрасиво.
Так что пока поиграть нормально не получится.
Soujuu:
Хрен редьки не слаще, четвертая часть - первый гвоздь в крышку гроба МК
ALEX_230_VOLT:
да не, МК4 в принципе нормальный, хоть и хуже УМК безусловно.
Sumac:
С точки зрения продаж МК4 окупился и был очень успешной игрой. С точки зрения качества игры можно было безусловно и лучше сделать. Или по-крайней мере не убирать комбо как в УМК3.
Le@N:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Январь 2009, 17:30:01 ---да не, МК4 в принципе нормальный, хоть и хуже УМК безусловно.
--- Конец цитаты ---
Во всяком случае, там нет стольких бойцов с одинаковым внешним видом))
sergaking:
Лучше играть в Голд с Дрима, он эмулируется нормально, и по графике на уровне аркадного МК4, плюс дополнительные бойцы.
deformer:
--- Цитата: sergaking ---Лучше играть в Голд на Дриме,
--- Конец цитаты ---
ну с тем что голд намного лучше никто не спорит.
Sumac:
Но мне например МК4 нужен чисто для коллекции ну и поиграть в оригинальный МК4 тоже хочется. :D
Dzenis:
Чё там с эмуляцией Zeus'a? Никаких новостей? Вроде идёт МК4 на 0.133-ей версии, но дааалеко не идеально :)
Le@N:
Неа, пока никаких. Но даже если и заэмулируют идеально, кушать оно будет побольше, чем Голд, и графика останется прежней.))
Virtua Fighter:
А я чёт с мамевской графой никак неврублюс - моледьки бойцов с числом полигонов как в голде или аля psx/n64/pc ?
Le@N:
Там видно, что полигонов не меньше, чем в МКГ.) Тему почитай, игру запусти -> глупые вопросы не придется задавать.
Virtua Fighter:
Le@N, да хз - вот в упор смотрю и не вижу :-\ - на мамке она "поклеткам" углов как на псх не видно. Без поллитра не разобрать
Lost Soul:
Virtua Fighter,Я тоже так и не разглядел особых приемуществ над пс ван.
Sumac:
В аркадном МК4 графика намного лучше, чем в любой из домашних версий игры, кроме Голда (возможно). Но пока МК4 эмулируется так как эмулируется это преимущество заметить будет сложно.
Virtua Fighter:
--- Цитата: Sumac от 08 Ноябрь 2011, 21:52:12 ---В аркадном МК4 графика намного лучше, чем в любой из домашних версий игры, кроме Голда (возможно)....
--- Конец цитаты ---
- ну я про эт и спашивал чист, про полигоны в модельках с сравнении с дримом.
А под остальном в понятии "графика" какт по барану ( хотя думаю арены чей тож одинаковые, иб чё там, текстуры шоль менялись на хайрезные :lol: )
qefsxcdgsd:
жаль нету хай рез видео Mk 4 чтобы сравнить
Навигация
Перейти к полной версии