Игры > Игры на аркадных автоматах

мк 4 наконец то заэмулили

<< < (6/6)

Lost Soul:
ДА это просто чтоб с гд рома шустрее грузилось, по моему можно и на дриме врубить их трехмерность при выборе.

EdHell:

--- Цитата: ParagonUnits ---Ну, например, персонажи при выборе трёхмерные!
--- Конец цитаты ---
На дриме тоже, просто по умолчанию в меню отключено.

ParagonUnits:

--- Цитата ---На дриме тоже, просто по умолчанию в меню отключено.
--- Конец цитаты ---

Возможно, но опцию я так и не нашёл! Пример с DoA2 был не удачным, тогда возьмём MK2, пожатый ром аркады весит 13 мб, а пожатый образ psx 55 мб! Хотя явно psx версия хуже!

GalaxyBot_00:

--- Цитата: ParagonUnits от 10 Ноябрь 2011, 12:10:33 ---Возможно, но опцию я так и не нашёл! Пример с DoA2 был не удачным, тогда возьмём MK2, пожатый ром аркады весит 13 мб, а пожатый образ psx 55 мб! Хотя явно psx версия хуже!

--- Конец цитаты ---
звуки например больший битрейт и тп, текстуры большего разрешения и тп

Roadkill:

--- Цитата: Sumac от 08 Ноябрь 2011, 21:52:12 ---В аркадном МК4 графика намного лучше, чем в любой из домашних версий игры, кроме Голда (возможно). Но пока МК4 эмулируется так как эмулируется это преимущество заметить будет сложно.

--- Конец цитаты ---
В голде полигонов всё-же поменьше, чем в аркадном МК4, разве что разрешение картинки выше. Вообще в МК4 на аркаде очень хорошая графика, а вот порты совсем не радуют. На пс1 рядом с третьим теккеном совсем не смотрится. Eurocom лучше бы не выделывались, а сделали бэкграунды в 2Д, чтобы на персонажей побольше полигонов выделить.
Порт на ПК былинный фейл, ящитаю, могли бы и аркадный уровень графики вытянуть вполне.

ISOarcade:
Парни значит получается что gold
по графике хуже чем аркада ? На самом деле соглашусь что PSоne шлакует,Комп я непомню как выглядит,На N64  думаю чуть хуже чем на PSone (хотя кто то тут говорил что типа лучше,вериться с трудом,но там впринципе построение графики другое,поэтому может быть и так конечно). Неужели Gold  хуже чем Arcade ???Вы уверены?В Gold  разве что особая обьёмность чувствуется и округлые формы персоонажей.Тени там ещё такие типа как HDMI  ярко выделяются,насколько я плмню. И всё таки что такое этот MAT.Неужто он эмулирует этот zeus движок,лучше чем МАМЕ ?

Asha:
MAT (Midway Arcade Treasure) - это сборник игр от Midway, помимо МК в разные сборки MAT входили и другие простенькие и не очень игр.

ISOarcade:
Ну тогда у меня МАТ на умд носители на psp.
Хороший диск-крафика супер.Но мк4 как и небывало.На ps3 вчера. установил mortal kombat arcade kollection  вообщем МАТ лучше на псп.Тут копия МАМЕ даже графику не сгладили...и вообще не айс по отклику управления.

Добавлено позже:
И опять ьаки аркад коллекшн..... типа мк4 не аркада....офигели.Вот к ней и отношение такое похабное не только от форумчан,а даже от разработчиков.

Le@N:

--- Цитата ---по графике хуже чем аркада
--- Конец цитаты ---
Такой же, хотя выглядит получше на эмуляторе.

seebox:

--- Цитата ---а трилогия лучше на пк или пс1 ?.
--- Конец цитаты ---
раз в миллион на приставке лучше, на компе убогие пикселя в сантиметр и нет черезстрочки  поэтому любой пс релиз это как ознакомительная версия полноценной игры на приставке.   

Sumac:

--- Цитата ---раз в миллион на приставке лучше, на компе убогие пикселя в сантиметр и нет черезстрочки  поэтому любой пс релиз это как ознакомительная версия полноценной игры на приставке.
--- Конец цитаты ---

Зато на ПК время загрузок пролетает мгновенно. На ПС1 можно уснуть пока грузиться очередной поединок.

bro:

--- Цитата: Sumac от 16 Февраль 2012, 20:47:09 --- 
Зато на ПК время загрузок пролетает мгновенно. На ПС1 можно уснуть пока грузиться очередной поединок.

--- Конец цитаты ---

Долго, конечно. Но не прям уж настолько. Не могу сказать что меня это сильно выбесило. Играть можно вполне.

Asha:
Соглашусь с Sumac, ведь эта проблема с загрузками на соньке ещё со времен МК2.

bro:

Так никто и не спорит. Загрузки есть, еще Шанцунг своими превращениями игру замедляет. Просто начитавшись сообщений об этих самых загрузках - я думал будет хуже.

Mr2:
На PSX грузится всё быстро. А если убрать яму при игре 2-х игроков то ещё быстрее будет. >:(

Le@N:
Asha, хочешь, чтобы все грузилось мгновенно?) К сожалению, игра на диске, а не на картридже.
При использовании эмулятора проблема стоит не так остро.

Asha:
Le@N,Не то что бы мгновенно, но всё же, лично для меня идеальная версия - аркадная + эмулятор MAME. Хаки на Денди в расчёт не беру)

bro:

В последних постах речь о МКТ, так что тут аркадный вариант не канает. А версия с PlayStation не хуже прочих.

qefsxcdgsd:

--- Цитата: seebox от 16 Февраль 2012, 20:04:34 --- раз в миллион на приставке лучше, на компе убогие пикселя в сантиметр и нет черезстрочки  поэтому любой пс релиз это как ознакомительная версия полноценной игры на приставке.  

--- Конец цитаты ---
не на копме одна из лучших как говорят версий mk после аркады- это просто недоделанная эмуляция аркады.Когда есть маме об остальных версиях смешно даже вспоминать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии