Автор Тема: Куплю или поменяю на Xenogears  (Прочитано 5649 раз)

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Куплю или поменяю на Xenogears
« : 23 Июль 2005, 19:38:54 »
Что ж. Куплю (или поменяю) Xenogears. По почте соот-но.

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Июль 2005, 19:59:35 »
Могу меняться. В данный момент из нового есть
1) Sudeki English version - RPG, 1DVD, PC, "Новый диск". Русской версии пока не существует вовсе. Диск редкий. Полный. Лицензия. Купил за 300 р.
2) Так же есть Final Fantasy 7-8, 1DVD, PC, "DVD-сборник". Полные версии с мультами. Остальное - явно есть и у остальных :-)
3) Ну, я думаю, в Morrowind все наигрались, а так есть оттестированный мной Morrowind Bloodmoon с встроенными модификациями без конфликтов (качал сам): там комбы, новые квесты, банк, пак-гуары, необходимости еды, питья, Animal Behavour, Giants, Seasons, Wrinting and Journal Enhanced (и все Morrowind Enhanced), FPS Optimizer, лошадь (хорошая, последняя)... (всего безконфликтных около 50, а так, если с альтернативами, то 86).
4) "Мой" диск: сборник музыки от Chrono Cross/Trigger Team (Sting называется) - Yasunori Mitsuda Chrono Cross/Trigger Soundtracks (OGG), Yasunori Mitsuda, Masato Kato - Kirite (последний альбом) + bonus'ы (всякие другие хорошие песни).

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июль 2005, 20:03:36 »
Также хотел бы купить (обменять) Shinning Force 3, альбомы Yasunori Mitsuda (кроме последнего - Kirite, сам скачал емулем недавно :-) ), Saga Frontier.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июль 2005, 11:06:31 »
Если хочешь купить, бери на ps2-maniacs.narod.ru. Диски по полтиннику, присылают 100%, правда, ждать долго, больше месяца. Если поменяться, у меня есть английская версия, можно болванки на болванки. Правда, из того, что ты перечислил, мне ничего не надо. Вышли полный список того, что у тебя есть. art2005art(а)yandex.ru

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Июль 2005, 11:07:13 »
Добавка к написанному вверху:
Я про Xenogears

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Июль 2005, 14:19:36 »
я возьму с http://www.rash03.narod.ru/. На PS2-maniacs диски только на PS2. Если из этих четырех ничего не нравится, из остального не понравится тем более... :-) У меня нового давно ничего нет... с тех пор как появились прокаты - тысячи дисков, причем лицензионных (нарезки соот-но), 5 р за штуку. Покупаю только приставочные - их там нет. А консольных у меня немного - долго не залеживаются. Короче, я уже заказал диски. ;-) :-)

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июль 2005, 06:39:10 »
Цитата
тысячи дисков, причем лицензионных
У нас на всю страну столько лицензионных дисков не найдётся...

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июль 2005, 11:10:45 »
Цитата
Originally posted by RBM-13s@Jul 26 2005, 06:39 AM
Цитата
тысячи дисков, причем лицензионных
У нас на всю страну столько лицензионных дисков не найдётся...[/b]
эээ... я неправильно выразился ;-) Тысячи дисков всего, среди них есть лицензионные  :biggrin: Ну... большинство игровых лицензионные (почти все), а вот фильмы, это смотря как брать. Если DVD, то конечно, а если CD - то это чаще зажатый DivX-ом фильм версии из кинотеатра. Конечно, здесь зависит от того, когда брать. Если брать за неделю до показов в кинотеатрах, то понятно. А если через месяц, то все будт совсем по-другому. :-)
Ага, забыл еще пару дисков. У меня еще есть MSDN 2004 July (3CD), и еще есть в свободном полете на винте DirectX 9.0c SDK, Windows XP SP2 SDK.

SorroW

• Гость
« Ответ #8 : 30 Июль 2005, 01:01:37 »
Если нужен Xenogears, могу продать,
а так полный перечень всего что у меня есть смотри тут
http://www.mvg.h15.ru

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июль 2005, 13:27:14 »
Цитата
Originally posted by SorroW@Jul 30 2005, 01:01 AM
Если нужен Xenogears, могу продать,
а так полный перечень всего что у меня есть смотри тут
http://www.mvg.h15.ru
Ну... Возможно закажу у тебя. правда настараживают конечно вещь отправления вначале денег, а потом получения диска. Ладно... Вот что: почему не пишешь инфу о диске, я даже не знаю, может у тебя Xenogears от какого-нибудь Kudos? Пиши, плиз, ENG или Rus, и на какие болванки режешь. Ладно, подробнее напишу тебе отдельно

Оффлайн Abel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Август 2005, 14:49:05 »
У меня есть английская версия Xenogears.

Оффлайн Romasik (RS)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Август 2005, 19:01:31 »
Куплено, клозьте.