| Другое > Разное |
| Старые-добрые настольные игры |
| << < (6/18) > >> |
| x.GREYSON.x:
:wow:Она самая, только в более темных тонах. Добавлено позже: Сокровище африки это 1-е издание. NecRomantic, а где картинку нашел? |
| NecRomantic:
http://www.mediafire.com/?386bbv733vau18r Тут карта и правила. По идее должно хватить для игры, хотя я сильно в правила не вдавался. Жетоны игроков можно сделать самому. А нашёл, ну я сейчас больше по сайтам с настолками шарюсь, напоролся - вспомнил, что ты спрашивал. |
| klopik:
тут пару лет назад вспоминали про "кооператив", коли кому интересно как выглядела, собственно, сфоткала свой старый, добрый, у нас дома она уже больше 20 лет, так как, точно знаю, родители ещё до моего рождения играли...любимая на всю жизнь =) http://depositfiles.com/files/0v1ivivil |
| Ира:
--- Цитата: obalexandr от 02 Сентябрь 2010, 20:36:30 ---Карта коричневая там 100 фирм,есть авто фирмы,там можно банк ограбить,деньги доллары,не помню как называется,помогите плиз!!! --- Конец цитаты --- Вот такую именно я тоже ищу. Никто не знает как она хотя бы называется? обидно что ее все ищут:) хоть кто-нибудь то должен найти:)) |
| Proof:
Привет всем :) люди вопрос просто жизни и смерти =) нашёл у себя старенькую настолку Бизнес-2000 дубль 2 а правила затерялись... Если у кого нибудь сохранились напишите пожалуйста =) или скан хоть сфоткайте =) |
| hrustals:
Люди, у меня дома лежит "Незнайка на луне", пиратская игра из той же серии "Остров сокровищ", и ещё из той же серии "Затерянный мир". Постараюсь отсканировать и выложить всё. Надо бы отдельный сайт с таким добром сделать:) Подскажите, плз, никто не помнит такую игру "Мир приключений"? Там была большая карта про приключения смешного такого чувака. Надо было кидать кубик и просто передвигать фишки, экономическая составляющая отсутствовала. Но фишка в том, что карта была просто офигительная. Там вначале (старт) этот чувак плывёт на лодке, потом лодка типа перевернулась, потом там путешествия всякие нарисованы, и в конце он в самом верху карты в космическом корабле. Не осталось ли такой игры ни у кого?;) Добавлено позже: Нашёл игру "Мир приключений"!!!:))) Теперь она почему-то называется "Путешествие". Вот ссыль, кому интересно:http://raspechatay-i-igray.narod.ru/put.zip |
| x.GREYSON.x:
--- Цитата ---нашёл у себя старенькую настолку Бизнес-2000 дубль 2 а правила затерялись... --- Конец цитаты --- Можешь отсканить или сфоткать все предметы с игры. Я тебе правила скину. :wow: Хоть у когото нашлась. А она в желто-черных тонах и с рулеткой с красными полями? Добавлено позже: Ира, эта игра у меня есть. Если надо все предметы в фотках выложу. |
| NecRomantic:
Выкладывайте в любом случае. Я сканы настолок собираю, так что тоже заберу, пусть валяется. |
| koostja:
hrustals, порадуй Незнайкой, Островом сокровищ! |
| x.GREYSON.x:
NecRomantic, раз собираешь, выкладывай и свои. Я их тож соберу. Кстати, я, иногда, сам делаю офигенные настолки, правда больше похожи на клоны Монополии, но есть и сексклюзивы. Добавлено позже: Выложу после праздников. Тех. неприятность. Добавлено позже: Proof, жду твои сканы. |
| NecRomantic:
x.GREYSON.x, нажал на свойства) Моя папка с настолками сейчас занимает 68,0 ГБ (73 088 333 485 байт) Замахаюсь заливать))) Говорите, что нужно или хотя бы типа чего - я выложу ссылки) Добавлено позже: Там кстати за "Цивилизацию" спрашивали. Сейчас вышло переиздание Сид Мейерской цивилазации наконец то, ибо первая неиграбельная была. Но у нас пока что недостать. В Германии выставка была в Эссене крупнейшая, так знакомый рассказал на три часа позже после открытия пришли - уже не было, раскупили. Через полгодика-год может и до России доберётся) А тот вариант, что не оригинальный и который "Mare Nostrum" в оригинале называется, а у нас как Цивилизация продаётся, как оказалось не так уж плох как на первый взгляд показалось)) В клубе поиграли на прошлой неделе, мне понравилось. Сейчас мне отсканили материалы, фотошоплю - подгоняю для печати. Если что могу потом выложить. --- Цитата ---Я их тож соберу. Кстати, я, иногда, сам делаю офигенные настолки, правда больше похожи на клоны Монополии, --- Конец цитаты --- А в чём их офигенность раз они на монополию похожи большей частью?) |
| koostja:
Ищу Незнайку на Луне. Экономическая игра. Выложите кто-нибудь, пожайлуста! |
| Vivi the Black Mage:
а я вот больше делал стратежки пошаговые и рпгшки)) |
| Proof:
--- Цитата: x.GREYSON.x от 02 Ноябрь 2010, 21:44:20 ---Добавлено позже: Proof, жду твои сканы. --- Конец цитаты --- на днях выложу что осталось =) при дальнейшей инвентаризации выяснилось что не хватает несколько карточек "сюрприз" и карточек с названиями "фирм" если что стучи в аську 378111400 |
| seka:
привет друзья) убиралась сегодня дома,нашла у себя "незнайку" кому нужно могу еще и деньги отсканировать! но вот у меня проблема,я совершенно начисто забыла правила игры хелп!) |
| hrustals:
Всем привет. Отсканировал и выложил игру "Незнайка на Луне" - около 40 страниц (качество хорошее). К сожалению нашёл не все карточки предметов, но буду искать ещё, или недостающие можно сделать очень легко (полное описание есть в правилах игры). Вот ссылка кому нужно: http://narod.ru/disk/27053180000/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B8%CC%86%D0%BA%D0%B0.zip.html Вес архива около 50 МБ. Хороших игр. Добавлено позже: Да, кстати, seka, выложите, плз недостающие фото предметов - цены не будет!;))) Добавлено позже: В планах выложить "Остров сокровищ" от тех же издателей "Полина". |
| seka:
вот еще парочка купюр)и скафандр) НО,это все правила которые есть? потому что я все равно не могу понять как там получать зарплату,грабить и т.п. туплю короче я)) :blush: |
| hrustals:
Да, это все правила, какие бывают. На самом деле в детстве всё просто и понятно было))) Как получать зарплату: она написана на клетках игр. поля и когда ее получать - в правилах. Грабить очень просто - кидаешь кубик - удалось-не удалось (тоже см. в правилах). Спасибо за дополнения!;) |
| seka:
В детстве да,легко и просто)) Спасибо) |
| Ира:
x.GREYSON.x, спасибо тебе огромное.:))) Очень признательна буду:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |