| Другое > Разное |
| Старые-добрые настольные игры |
| << < (5/18) > >> |
| Vivi the Black Mage:
NecRomantic, где-то в гугле есть компьютерная версия правил. Кликаешь на нужной ссылке в содержании и читаешь. З.Ы. В ДнД я играю за барда :D |
| NecRomantic:
Так, про чтобы ещё новенькое просветить народ 8))) На выходных поиграли в Зельеварнеье c двумя дополнениями. Не знаю, чего моему другу не нравится, но как по мне так мега вещь ) Появилось много различных вариаций и тактик, а игра не на так уж много стала длиннее. В общем все в восторге. Наконец то опробовал Колонизаторов с дополнением Города и Рыцари. Опять же мнения об игре у людей достаточно протеворечивые. Ну то что она усложняется - это точно, но с другой стороны, больше становится похожей на стратегию настоящую. Больше взаимодействия между игроками, больше нюансов которые нужно учитывать. По словам самого автора, он изначльно планировал игру как нечто такое, но в итоге сделла попроще (первый вариант), чтобы люди могли научится правилам и привыкнуть) На четверых долго получается, а вот на троих самое оно. В общем, если кто играл в колонизаторов, но сомневается насчёт дополнений - я бы порекомендовал. Uploaded with ImageShack.us Ну и Rattus наконец то опробовал. Забавная штука. Игра про средневековую Европу в которой бушует чума. Такой себе чёрный юмор - плодишь людей, плодишь, потом хлобысь - эпидемия и они все пачками дохнут ) Поиграли, всем понравилось. Чем больше народу играет - тем веселее ) Кроме этого ещё всякие там Королевскую почту поиграл, Каменный век и прочее. Ну то такое. Особого внимания не заслуживает как по мне) Uploaded with ImageShack.us |
| x.GREYSON.x:
Нашел правила Шанс-Риска, кому надо, дам :) |
| Djen:
Ребята, была такая настольная игра когда мне было ну лет 6 , Называлась вроде Космос 2000. Там была такая большая карта с планетами и чем то есчо. были карточкм астрологи и фартуна. Хотелось бы её найти. может у кого нить что нибудь осталось от неё, или знает где можно взять, большая просьба помочь в восстановлении. Заранее большое человеческое спасибо!!! ^_^ |
| Tarantul:
Случаем в этой игре фишки были не в форме космических ракет? |
| Djen:
Насчёт фишек не помню, что знаю то и написал, деньги были, планеты можно было покупать, а если другой игрок попадал на твою планету нужно было платить дань, во общем игрушка клёвая :) |
| Brick_Man:
Что-то типа монополии только в космосе? |
| Djen:
вс |
| NecRomantic:
Тю, я уже на Астронавтов подумал ) Вариаций Монополий разных туча была, тут все не перенаходишь) |
| apro3:
Периодически с удовольствием играю в Монополию. |
| NecRomantic:
Не...У нас монополия уже давно пылится. Столько игрушек хороших повыходило и выходит, что во многие только по одному разу успеваем сыграть ) Последнее во что играи "Ярость Дракулы". Мега вещь, всем рекомендую. Если интересно могу обзор выложить. По сути игра -погоня. Четверо охотников (Ван Хельсинг, Мина Харкер, Лорд Годалминг и Доктор Сьюард) выслеживают и преследуют в Европе Графа Дракулу. Ну и мочат его как догонят ) Мега вещь! Несмотря на 32 страницы прави понравилась даже женскому полу в нашей компании. Вчера играли партию часа три наверное. Впечатлений масса ) Uploaded with ImageShack.us |
| Djen:
Жаль, найти бы именно ту. :-\ |
| Kинаман:
NecRomantic, где вы их только берёте? :) |
| NecRomantic:
Ну, йопта 8) Секрет фирмы 8)))) Шутю...Либо покупается в магазине либо в интернете на заказ, либо если материал где нибудь в интернете есть, фотошоплю сам, потом печатаю в полиграфии. Если материалы хорошие - иногда лучше чем оригинал получается ) |
| x.GREYSON.x:
Есть много сайтов с настолками, но весь прикол в том, что хочется найти старую игру. |
| NecRomantic:
Ну если ты о Шанс-Риск то пока не попадалось. Много старого раритета откопал уже, но подобного плана говорю ж игр было много и особой уникальостю они не отличались, поэтому и не сохранились. |
| obalexandr:
Карта коричневая там 100 фирм,есть авто фирмы,там можно банк ограбить,деньги доллары,не помню как называется,помогите плиз!!! |
| x.GREYSON.x:
Шанс-Риск у меня и так есть. Я про такие как: Похитители бриллиантов, Кража, Бизнесс-2000 дубль 2, Звездные войны,... |
| B.E.@.R:
А кто нибудь помнит такую игру... что запомнилось: Называлась вроде автобанк все фирмы для покупки были связаны с автопромом - типа шелл, гудиер, бмв и тд. были мосты проходя через которые надо было платить налог. были гаишники, арбитраж. само поле в виде многоугольника круги можно срезать. Рубились в неё постоянно |
| NecRomantic:
x.GREYSON.x, похитители бриллиантов, случайно не так выглядели? Это правда не совсем она, там Похитители Бриллиантов то ли в первом издании было, то ли наоборот переиздание этой игрушки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |