Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (5/64) > >>
AlEks:
"Мачеха мышей - это кто? если ты про Токку, то :lol:" - извини,  Shtoporr , но если Токка и мать-мачеха мышей это одно и тоже, то анологично  :lol:. Ты мышей (крыс) знаешь, те что цыпляются за лапы черепах и слегка прыгают (белые),они есть только с пятом и седьмном турах (в начале, те что из коконов выпрыгивают, в большом количестве, а Мать или Мать-мачеха вот этих мышей (Mothermouse её в представлении всех персонажей зовут), она визуально несколько похожа на своих мелких деток, в пятом туре голубоватая, а в 8 - розоватая. А почемк мать-мачеха (моё изобретение), потому, что в пятом туре погибает их мать от рук черепахи, то анологично в 8 туре, это же не родная мать, значит мачеха. хотя в представлении персонажей показывают лишь "мать" в пятом туре, можно предположить, что в 8, это он, её муж, логично. Сексом по заказу Шредера больше позанимались, наплодили проблем для черепах. А Токка, босс в конце   седьмого тура, он зеленоватого цвета, большой, на мышей и крыс непохож, но кидает черепах, на рядом стоящие токи на крыше небоскрёба, делает захват и раздачу. Корректировка тогда уж Крокодил, не кожаный лоб, а Leather Head, чуваки- футы, Foot solger, каменный воин -  Stone Warrior, четвёртый босс Dirtbag, Мне известно, что он Слэш (Slash), но я не знаю как он будет склоняться в русских падежах, где-то я видел, что в падежах "ш" меняется на "ж", но до конца не знаю. Забыл как второго босса зовут, тот что бегает с трубой  :(.
Shtoporr:
босс с трубой - Граундчак. Про мышей я уже не догоняю, потому что спать сильно хочется. Мыши - роботы-мышеловы, сконструированные Стокманном? Крокодил может в оригинале и Leather Head, только всюду переводится как КОЖАНЫЙ ЛОБ - в комиксах Арчи, в простых комиксах, даже в детских книжках,
которые я читал 10 лет назад.
AlEks:
За "Граундчак" спасибо :). Точно, он же Gruundchuck. ПОвнимательнее и почаще нужно представление персонажей смотреть <_< (Cast это в игре называется). Да, именно о тех мышах и роботах-мышеловах, сконструированных Стокманом, я говорю. Ещё раз говорю, что Leather Head и КОЖАНЫЙ ЛОБ это одно и тоже, только одно название на русском языке, а другое на английском. В комиксах и книжках действительно употребляется "Кожаный Лоб".

Добавлено позже:
Gruundchuck. Извиняюсь - Groundchuk

Добавлено позже:
Твою ....ь, ошибки и описки достали :furious: тьфу!  Groundchuck тьфу Groundchuck тьфуGroundchuck!
kenjitsu:
жесть...  :lol: да уж сколько лет прошло а все так ясно помним)
Gamefreak:
Я, когда играл на Денди, думал что те щиты Key West это какая-то реклама, а оказолось есть такой город и остров:
http://en.wikipedia.org/wiki/Key_West,_Florida
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ки-Уэст
В мультсериале, который показывали по телевизору, Leatherhead (пишется слитно) перевели как Кожаная башка, по-этому я предпочитаю называть его так.

Кстати мой любимый босс - Slash aka / :)
Shtoporr:
Gamefreak, приколист. Кто такой этот Слэш вообще? Он кажется в Turtles 1 был боссом в уровне "Освобождение Сплинтера" (то бишь 3).
AlEks:

--- Цитата: Shtoporr от 03 Март 2008, 18:52:17 --- Кто такой этот Слэш вообще? Он кажется в Turtles 1 был боссом в уровне "Освобождение Сплинтера" (то бишь 3).

--- Конец цитаты ---
В конце третьего уровня в первой части 2 босса, один из них дествительно напоминает Слэша, но он худее и другого цвета (зелёный), а в третей части он, извиняюсь, голубой.
Shtoporr:
Он также был бойцом в TMNT: TF на СНЕСе.
А вот, нашел его здесь. http://tmnt-club.narod.ru/OldHeroes/heroes-slash.htm Только он на свой игровой прототип че-та не очень похож.
AlEks:

--- Цитата: Shtoporr от 03 Март 2008, 19:42:35 ---Он также был бойцом в TMNT: TF на СНЕСе.
А вот, нашел его здесь. http://tmnt-club.narod.ru/OldHeroes/heroes-slash.htm Только он на свой игровой прототип че-та не очень похож.

--- Конец цитаты ---
НЕ похож, что правда, то правда.

У кого-то есть все части черепах на кариках хотя бы на одной консоли?
У меня на НЕС/ДЕНди - все, а на СМД только четвёртая.(Return of the Shredder)
AlEks:
Да, кстати, мне нравится, что у черепах есть свой транспорт: это автобус и дирижабль, да, кстати, по молодости, т.е. в детстве я собирал игрушки-черепашки, собрал их немного-немало ... 160. Кто знаком с ингрушками-черепашками?

Добавлено позже:
Так... Есть фото ещё по отдельности каждой четвёрки с близкого расстояния.
MC ZORD:
классно, прям черепаховая армия :D
Anakinevgen:

--- Цитата: kenjitsu от 02 Март 2008, 18:20:05 ---
а геймплей тоже неплох но вот последний босс крутоват немного

--- Конец цитаты ---
Не согласен. Обычный Шредер куда круче.  Особенно когда включена защита от пиратов. :)
Drag-Никита:
По NetPlay в 4-ю часть черепах играет кто-нибудь на НЕС?   
Shtoporr:
Я нет :)

К достоинствам и недостаткам - скачал 3 части Гей Боевских ТМНТ, первые две части ниче, понравились. Дизайн и графика как раз на уровне моих собственных проектов :lol: а вот третья хоть и с хорошей графой, но больно мудреная...лабиринты, фу. напоминает Turtles 1 на NES.

Кстати, о Несовских черепахах -
1 - Адски сложная, хотя именно она была первой игрой про черепах, в которую я осмысленно поиграл, прошел, поставил рекорды и открыл секреты (например на выбор уровня, восполнение пиццы или бесконечные ракеты для Черепахомобиля)
2 - купил у пацана в больнице. В героях сразу признал Арчевских черепах, из комикса. В ней очень повеселила физика игры - например когда катаной на девчонку на скейте замахиваешься)
Открыл там секрет телепортации)
3 - Взял по единогласному совету друзей. Понравилась больше всех, потому что дошел до Крэнга))
Ну и конечно там графика и музон отпадные. Из недостатков можно было бы отметить каменных воинов...слишком много крови попортили :)
От балды как-то нажимал на Character Select вниз и открыл Auto Mode. подумал это баг)
4 - Вообще первая игра про зеленых в которую играл) Не оч понравилась сначала (честно говоря и сейчас не в большом восторге), потом научился подбирать шарики, делать комбо, и победил Шреддера). Назову 2 недостатка - это тупой бонус (точнее бонус норм, время мало) и малое количество игроков.

Кстати, что собой представляют TMNT на MAME и PC?
deformer:

--- Цитата: Shtoporr ---тупой бонус (точнее бонус норм, время мало)
--- Конец цитаты ---
помоему времени вполне достаточно. Аркадные черепахи это фактически усеченная вторая несовсая часть, но с крутой графикой.
Shtoporr:
ну если ушами не хлопать, секунд десять еще останется...и лучше использовать Лео или Рафа.

а в Нексус на гба кто играл?
Rico:

--- Цитата: Shtoporr от 21 Апрель 2009, 23:12:08 ---а в Нексус на гба кто играл?
--- Конец цитаты ---
Я только начал,на первый взгляд очень симпатично.Недавно прошел первую часть на гба,тоже ничего игрушка.
Setenty:
Оч сильно понравились 2 часть(тоже сам открыл прикол с телепортацией), 3 часть(особенно в плане графики и музона), 4 часть как по мне вообще класс(устраивал с друзьями турнир, на прохождение играл Рафом, но моим любимчиком был Кейси за его скорость)
deformer:
Чето я не понял какая телепортация?
Sumac:
deformer, немного наоборот - это вторая часть на НЕС дополненная новыми уровнями аркадная версия. Правда с ухудшенной графикой и меньшим количеством приёмов у черепах.

Во вторых черепах на НЕС есть глюк - если нажать на центр крестовины черепашка начнёт скакать по всему экрану на бешеной скорости. Я думаю это имелось в виду.

Первая в которую я сыграл была 3 на НЕС. Пройти не смог, т.к. это была пиратская версия, но всё равно игра вызвала дикий восторг графикой, музыкой, боями с боссами. Моя любимая игра про черепах вообще.
Потом сыграл в Черепашьи Бои на НЕС. Игра понравилась и думаю, что сейчас это один из двух лучших файтингов по черепахам. Игра скромная - мало бойцов, мало фонов, но при этом есть отличный геймплей, классная музыка и набор персонажей нормальный в отличие от версия на Генезисе и СНЕС.  :lol:
Первая часть черепах очень нравится, главным образом музыкой и лабиринтами. Очень люблю кататься по городу в третьем уровне и давить пехотинцев.  :D
Ну и вторая тоже нравится, но она похожа на третью часть только с графикой похуже, поэтому для меня она была уже не так интересна.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии