Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (6/64) > >>
Shtoporr:
ну да...правда у меня он просто пропадал и появлялся в другом углу)
Футы в замешательстве :lol:
witcher:

--- Цитата: Герман от 05 Ноябрь 2007, 16:06:29 ---В турнамент файтерс музыка великолепна,а вот босс-шредер непобедим!

--- Конец цитаты ---
Я сто раз Шредера проxодил
на денди
на сеге
на емуле
на телефоне
RTEagle:
Подскажите, пожалуйста, как в 1й части использовать верёвку. То ли у меня что-то глючит, то ли я не могу понять. Не могу пройти тот момент где нужно прыгать по зданиям. Играю на компе с помощью эмулятора. Раньше на денди проходил эти моменты, но не могу вспомнить как. Select`м она не выбирается.
Вендиго:
RTEagle
Верёвка сама кидается между двумя трубами. Остальное перепрыгивать надо.
Berstain:
Ну вот,займемся некропостингом. :D

Вчера решил пройти 4 часть на снесе,эх давно в нее не шпилил.
Вешь довольно интересная.
Играл в основном за Рафаэля,быстрый он просто :).
Вот только один минус- нет кнопки бега как на ГЕН версии, из-за этого довольно тяжелей играть.
Ребята,мне кажется или сеговская версия урезана? :?
И еще: какие характеристики у черепах в снес версии?
Ну вот Рафаэль быстр,а остальные что там?

Зы: Неохота просто лазить по всяким геймфакам и т.д.
Shredder:

--- Цитата: Berstain от 21 Август 2010, 20:23:23 ---Ребята,мне кажется или сеговская версия урезана? :?
--- Конец цитаты ---

Урезана, и намного.

--- Цитата: Berstain от 21 Август 2010, 20:23:23 ---И еще: какие характеристики у черепах в снес версии?
Ну вот Рафаэль быстр,а остальные что там?
--- Конец цитаты ---

У Мике жизней в два раза больше, если не ошибаюсь, но скорость самая маленькая. У остальных, соответствено, среднее между ними.
Berstain:
Ну да,считай в Ген версии нету Метал Хеда,Крысинного Короля, и еще много кого.
Street Fighter:
у Донателло, из-за его оружия, большой радиус поражения, берет гораздо большие расстояния. особенно это ощущается в поединке с доисторическим, одним из сложнейших, боссов данной игры. шестом Дона мне не только удавалось держать его на приличном расстоянии, но эффективно атаковать при его нападениях.
Berstain:
Мда,  Слэш сложный босс так то.

Добавлено позже:
Ну а самый легкий по моему Лизард Хед. (Ну или как там его)
ALEX_230_VOLT:
про Майка вы неверное пишите. Здоровье у всех одинаковое, но сила удара у Майка самая высокая и для выноса рядового фута достаточно трёх, а не четырёх (как у остальных) ударов.
Sumac:

--- Цитата ---Ребята,мне кажется или сеговская версия урезана?
--- Конец цитаты ---
Очень сильно покромсана. От Turtles in Time там только рожки-да-ножки остались. Хотя есть уровень и боссы, которые есть только на Сеге.
И кнопки на СНЕС и Аркаде мне очень не хватало местами.
Но Сеговская версия сама по себе быстрее, чем остальные - там бег необходим.
Shredder:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Август 2010, 00:59:56 ---про Майка вы неверное пишите. Здоровье у всех одинаковое
--- Конец цитаты ---

Да ну? А ты постой под ударами обычного солдата в самом начале и посчитай. Рафу требуется 11, Майку - 21, Дону - 15, Леонардо - 18. Только что специально перепроверил в обоих версиях (Sega и SNES)
ALEX_230_VOLT:
Shredder, хм. интересно, не знал. спасибо за сведения  ;) Тогда окончательно понятно - Майку отвели роль "здоровяка", что весьма странный выбор, т.к. он скорее быстрый и ловкий, нежели здоровенный громила  :-\
Shredder:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 23 Август 2010, 22:09:56 ---Майку отвели роль "здоровяка", что весьма странный выбор, т.к. он скорее быстрый и ловкий, нежели здоровенный громила  :-\

--- Конец цитаты ---

Мне тоже это всегда казалось стрёмным. Но при создании игры, видимо, о таких вещах не задумывались и делали всё "от балды"...
Street Fighter:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---нежели здоровенный громила 
--- Конец цитаты ---
а че сразу здоровенный громила!? может просто панцирь крепче...
Berstain:

--- Цитата: Street Fighter ---а че сразу здоровенный громила!? может просто панцирь крепче...
--- Конец цитаты ---
Вот вот...
Но я все равно Рафом играю,он тут самый быстрый. :D
Street Fighter:
да все черепахи одинаково хороши ;)!
ww:
Ну может потому, что он много ест?))))
Roket:

--- Цитата ---Майку отвели роль "здоровяка", что весьма странный выбор, т.к. он скорее быстрый и ловкий, нежели здоровенный громила
--- Конец цитаты ---
Скорее танка, много мощи и ни грамма ума. Если бы действовали разработчики от мультфильма может и сделали как надо.

--- Цитата ---Ну может потому, что он много ест?))))
--- Конец цитаты ---
Говорили ему черепашки не есть так много пиццы с шоколадом. :D
Street Fighter:

--- Цитата: Roket ---Скорее танка, много мощи и ни грамма ума. Если бы действовали разработчики от мультфильма может и сделали как надо.
--- Конец цитаты ---
да откуда вы это берете, и где вы увидели про ум в плоской 2D игре?! посмотрел тут суперудары черепах, так у Майка он как раз-таки самый ловкий и быстрый, самый неожиданный контрвыпад, и на качковость не тянет.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии