Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (66/66)
Petenokor:

--- Цитата: Moonsiner от 21 Июнь 2026, 12:01:12 ---Не знаю где такое написано

--- Конец цитаты ---

Это у меня автозамена сработала, я хотел написать "например" :) Я как раз к тому и говорил, что сериал уже был, а Крэнга нет. Хотя есть Технодром и есть Рокстеди с Бибопом.

Добавлено позже:
В Интернете пишут, что игра основывалась на мультсериале 1987 года, в коем шел второй сезон, но внешний вид персонажей взят из комиксов. Насколько это соответствует истине, я не знаю.
Game-in:

--- Цитата: Petenokor от 21 Июнь 2026, 11:16:52 ---А что за твист в "Терминаторе 2"?
--- Конец цитаты ---
То, что Шварц добрый, а Жидкий Метал злой. Этот момент по идее не очевиден. Я когда очередной раз пересматривал фильм - представил, что смотрю его впервые и поймал себя на мысли, что не понимаю кто злой, а кто добрый, пока Жидкий метал не начинает стрелять в Джона, а Шварц закрывает спиной малыша. Более того, по инерции после первого фильма, кажется, что Шварц по идее должен быть злым.
Благодаря этому взглянул на фильм новыми глазами.

Но конечно же в детстве, когда фильм ещё не видел - уже давно знал кто есть кто. И друг рассказывал и отрывки по телеку показывали. Короче все знали. И твист момент был запорот.
Недавно узнал, что и официальный трейлер в момент выхода фильма так же засветил этот момент, от чего Кемерон был очень недоволен. Руководство посчитало, что так будет коммерчески выгодней, когда все будут сразу знать, Что Шварц добрый.
Petenokor:

--- Цитата: Game-in от 21 Июнь 2026, 13:09:29 ---То, что Шварц добрый, а Жидкий Метал злой. Этот момент по идее не очевиден. Я когда очередной раз пересматривал фильм - представил, что смотрю его впервые и поймал себя на мысли, что не понимаю кто злой, а кто добрый, пока Жидкий метал не начинает стрелять в Джона, а Шварц закрывает спиной малыша. Более того, по инерции после первого фильма, кажется, что Шварц по идее должен быть злым.
Благодаря этому взглянул на фильм новыми глазами.

Но конечно же в детстве, когда фильм ещё не видел - уже давно знал кто есть кто. И друг рассказывал и отрывки по телеку показывали. Короче все знали. И твист момент был запорот.
Недавно узнал, что и официальный трейлер в момент выхода фильма так же засветил этот момент, от чего Кемерон был очень недоволен. Руководство посчитало, что так будет коммерчески выгодней, когда все будут сразу знать, Что Шварц добрый.

--- Конец цитаты ---

А, да, точно,вспомнил, что трейлер это портит.

А я смотрел вторую часть сразу после первой, ничего не зная. И папа, смотря со мной и зная, сделал вид, что Т-1000 - это опять человек-защитник типа Риза. Но я совершенно не помню своих эмоций. Если у меня в итоге и было удивление, то я этот момент совершенно забыл. А ведь задумка там явно именно такая.
Street Fighter:

--- Цитата: Moonsiner от 21 Июнь 2026, 10:31:51 ---Кажется нашел, кого порадовать своим олдовым кавером)

--- Конец цитаты ---
Очень круто :thumbup:!
Moonsiner:

--- Цитата: Game-in от 21 Июнь 2026, 13:09:29 ---Этот момент по идее не очевиден
--- Конец цитаты ---
Почему, очевиден. В начале Сара ведь говорит нарративом, что удалось отправить Джону защитника. И сама сцена в баре тоже, и музыка говорит: веселая Bad to the bone а после нее леденящая тема T-1000, когда он полицейского убивает. Потом, это кино снималось задолго до сопливой тенденции оправдывать злодеев.
Кстати Терминатора 2 по телеку впервые показали позже, чем у нас появилась эта игруха на денди. Так что сомнений не было)
Cheshire Kotovsky:
Moonsiner, так в этом и суть - смутить зрителя. 800 уже знают, и чисто рефлекторно подумают что он опять за свое принялся. а Патрик ведет себя как человек, что сбивает с толку. К тому же в оригинале трейлер как раз НЕ показывал кто есть кто... Я про запад имею ввиду.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии