| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (35/68) > >> |
| wolfer:
--- Цитата: Werton от 12 Апреля 2025, 12:57:24 ---А то что в NES версии TMNT TF у всех черепах практические полностью одинаковые анимации, кроме некоторых приемов и спешалов это как называется, не халтура? --- Конец цитаты --- А ты фильмов Бэя не пересмотрел? Ибо черепахи в те времена по размерам не отличались, что бы не использовать анимацию стояния/бега одну? В МК на аж аркадных автоматах и персов играбельных чет не больше, и если внимательно приглядеться к ниндзя… И ты же прекрасно понимаешь, что аппаратные ограничения были. Добавлено позже: YuzorG, а зачем менять нормальных персонажей типа Кейси?)) Вот всякий шлак типа Аски на Эйприл или Бибопа - точно стоит)) Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 14:10:56 ---А кренг вместо хотхеда? А бибоп вместо Кейси? Добавлено позже: Или Эйприл вместо Кейси? Или Сплинтер вместо Кейси? --- Конец цитаты --- И мысль ты так и не понял. Сначала бы насыпали больше нормальных персов, и потом, только потом начали из носа своих добавлять… |
| YuzorG:
--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 14:18:36 ---YuzorG, а зачем менять нормальных персонажей типа Кейси?)) Вот всякий шлак типа Аски на Эйприл или Бибопа - точно стоит)) --- Конец цитаты --- Ну на нес же шлак не меняют. Добавлено позже: --- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 14:18:36 ---Сначала бы насыпали больше нормальных персов, и потом, только потом начали из носа своих добавлять… --- Конец цитаты --- Например Хотхеда вместо кренга. И Эйприл вместо Кейси. |
| wolfer:
Но это рассуждать о том, как сделать конкретно снес игру получше, что недостижимо. Добавлено позже: YuzorG, а на нес все четко. А кому мало, вспоминаем МК. |
| Petenokor:
--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 14:14:19 ---Просто отмечаю, что с Бибопом, Рокстеди, Сплинтером и Крэнгом вместо Хотхеда игра, вероятно, до сих пор имела бы бОльшую популярность --- Конец цитаты --- И вместо Кейси, если надо еще кого-то убрать. Забыл про него. Все-таки Кейси и Хотхед, думается, и тогда, и сейчас у основной массы людей, знакомых с вселенной "ЧН", менее популярны, чем Рокстеди, Бибоп, Сплинтер и Крэнг. |
| Cheshire Kotovsky:
Werton, "ты не понимаешь - это другое!!!" |
| wolfer:
YuzorG, я правильно понял, что для тебя один из ГГ ЧН Кейси Джонс равен Аске?)) Ты походу не особо с ЧН и знаком был в те времена, газетных комиксов перечитал :lol: |
| Gelior:
--- Цитата: Kinbeas от 12 Апреля 2025, 14:02:32 ---Клон не может быть шедевром. --- Конец цитаты --- Исходя из данного утверждения, можно предположить, что на НЕС/Фамиком выходил льшь один-единственный шедевр - и эта игра не относится к черепашьей теме :D. |
| YuzorG:
wolfer, это называется у вольфера правило работает по четвергам, но на выходном во вторник. :lol: А читать рекомендую в целом, да. Знание начинается не с колокольчика) Добавлено позже: --- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 14:22:53 ---И вместо Кейси, если надо еще кого-то убрать. Забыл про него. Все-таки Кейси и Хотхед, думается, и тогда, и сейчас у основной массы людей, знакомых с вселенной "ЧН", менее популярны, чем Рокстеди, Бибоп, Сплинтер и Крэн --- Конец цитаты --- Угу |
| wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 14:20:34 ---Например Хотхеда вместо кренга. И Эйприл вместо Кейси. --- Конец цитаты --- С какой целью?)) Кейси - быстрый и слабый, бегает быстрее всех. Хотхед - танк. Это создает неповторимый вайб в битвах между ними. Ну если сравнивать с одинаково ползающими нонейм модельками в снес версии :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Kinbeas от 12 Апреля 2025, 14:02:32 ---Это тупо клон. Клон не может быть шедевром. --- Конец цитаты --- К сожалению, реальность такова, что самобытные механики, которые никак не повлияли на жанр и впоследствии не развивались, тоже не могут считаться шедеврами. По итогу имеем две хорошие игры - на Нес и Снес. --- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 13:59:14 ---В общем, мне на нес больше нравится, с этим то спорить никто не будет? Засим завершим холивар --- Конец цитаты --- Да, канеш никто спорить не будет :)... главное не ограничиваться в своем фанбойстве и познавать все-таки что-то новое. |
| YuzorG:
Street Fighter, так а ты попробовал снес-файтан в итоге? |
| wolfer:
Street Fighter, я видел несколько человек, что назвали нес версию шедевром в этой теме. А вот снес да, просто хорошая игра Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 11 Апреля 2025, 13:09:15 ---Можно в защиту СНЕС-версии написать хоть китайскую стену текста про известную базовую теорию. Козырнуть зннанием слова "сетап", но это опять "почему я шарю в нафталине". … СНЕС черепахи также. --- Конец цитаты --- Короче, проходная игра, как писал Юзорг недавно :) Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 12 Апреля 2025, 14:27:07 ---в своем фанбойстве и познавать все-таки что-то новое. --- Конец цитаты --- Какое уж фанбойство, просто факты констатирую. Я сейчас в файтинги не играю и абсолютно непредвзят. В снес стоит поиграть побольше, как время будет залью его на снес мини)) Все познается в спаринге |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 14:27:01 ---С какой целью?)) Кейси - быстрый и слабый, бегает быстрее всех. Хотхед - танк. Это создает неповторимый вайб в битвах между ними --- Конец цитаты --- С целью присутствия в игре более узнаваемых персонажей. Но ты прав. Тот набор персонажей, который есть, соответствует балансу. Хотхед - мощный и не очень быстрый, Кейси - резкий, верткий, скоростной. Четыре черепашки похожи, что понятно. Без Шреддера нельзя. Так что, да, я совершенно упустил геймплейную часть. Забираю свои слова назад полностью, тут надо думать более подробно, а не так поверхностно, как это сделал я. Пожалуй, вместо Хотхеда можно было бы сделать Рокстеди, он был бы таким же танком, полагаю, а он все-таки куда более узнаваем, чем Хотхед. Хотя не знаю, подошел ли бы он под образ танка... |
| Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 12 Апреля 2025, 14:24:12 ---Исходя из данного утверждения, можно предположить, что на НЕС/Фамиком выходил льшь один-единственный шедевр - и эта игра не относится к черепашьей теме . --- Конец цитаты --- Если правило "Клон не может быть шедевром" распространять на другие жанры, то получается бред какой-то. Например, играйте только в первого Марио и не парьтесь, всё остальное клоны, не заслуживающие внимание :lol:. |
| wolfer:
Petenokor, то, что ты не смотрел даже фильмы по черепахам делает из тебя плохого собеседника по сабжу со слабым мнением :lol: Иначе как ты не узнаешь Кейси, что он, что Эйприл одинаково узнаваемы |
| YuzorG:
--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 14:33:46 ---не знаю, подошел ли бы он под образ танка... --- Конец цитаты --- Кренг подошёл бы) |
| Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 14:28:12 ---Street Fighter, так а ты попробовал снес-файтан в итоге? --- Конец цитаты --- Скачал, познаю... --- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 14:29:22 ---Street Fighter, я видел несколько человек, что назвали нес версию шедевром в этой теме. А вот снес да, просто хорошая игра --- Конец цитаты --- У меня в детстве был пиратский Street Fighter III, проходил до дыр, считал игру шедевром. Когда увидел подлинную игру на Сеге просто посчитал хорошей игрой. Вырастать надо из этого состояния :neznayu:. |
| Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 14:35:42 ---Petenokor, то, что ты не смотрел даже фильмы по черепахам делает из тебя плохого собеседника по сабжу со слабым мнением Иначе как ты не узнаешь Кейси, что он, что Эйприл одинаково узнаваемы --- Конец цитаты --- Как ни странно, я смотрел фильмы. В 90х я познакомился с черепахами по мультсериалу 1987 года, а где-то в 95-97 годах посмотрел по ТВ два первых фильма. Позднее я смотрел и третий, сюжет которого мне уже был знаком по одной из книжек "Минска", куда его впихнули. Другое дело, что я эти фильмы не видел уже очень-очень давно, потому я вообще не помню Кейси в них. Но речь о другом. Я и не выступаю, как глубокий поклонник франшизы. В том-то и дело, что я говорю с точки зрения относительно стороннего по отношению к ней человека, которому она интересна, но который в нее не углублялся по-настоящему (не считая игр на НЕС, в них я углублялся серьезно). Так вот. Мне кажется, что все-таки основная масса людей знает, прежде всего, черепашек, Сплинтера, Эйприл, Шреддера и Крэнга. Затем идут Бибоп и Рокстеди. Все остальные персонажи франшизы в массовой культуре известны в целом меньше. Хотя я могу заблуждаться. Это мое предположение. |
| YuzorG:
--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 14:41:26 --- Эйприл, Крэнга. Затем идут Бибоп и Рокстеди --- Конец цитаты --- Они кстати, все есть на снес. На нес их нет ни в каком виде. Уж некачественная игра :lol: |
| Werton:
--- Цитата: Kinbeas от 12 Апреля 2025, 13:41:41 ---На СНЕС Черепахи по разному бегают или падают или что? --- Конец цитаты --- А при чем тут снес, тыж ее сам в халтуру записал. Хотя да, в снес индивидуальных анимаций побольше и оружие у каждой черепахи своё. Но то что в шедевре сделано даже хуже, чем в халтуре, никак шедевр не красит, а наоборот. Опять же, почему в шедевре всего 4 арены из-за чего половина персов осталось без своих арен. Даже в гребанной пиратке это сделано качественнее. Это ли не показатель халтуры нес версии? При это место в роме вполне было, но вместо индивидуального мувсета и оружия для черепах, они туда засунули большие бесполезные изображения персов в нелепых позах. Но зато ни разу ни халтура ога :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |