Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (34/68) > >>
YuzorG:
А кто ноунейм-то ещё кроме Аски?
Cheshire Kotovsky:
bro, спасибо кеп)

--- Цитата ---Да на каждом углу этот комикс продавался
--- Конец цитаты ---
это из разряда той семиигровки Кинамана, которая якобы у каждого была... То что это попадалось тебе, не факт что было у других.
YuzorG:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 12 Апреля 2025, 13:06:01 ---это из разряда той семиигровки Кинамана, которая якобы у каждого была... То что это попадалось тебе, не факт что было у других.
--- Конец цитаты ---
Это из разряда Desert Rose Стинга.
Ты можешь не слушать, не любить, не интересоваться,  даже кассеты такой могло не быть, но так или иначе натыкаться.

Ну либо черепахами не интересоваться в целом
wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 12:54:54 ---Да на каждом углу этот комикс продавался

Это как песня Desert Rose Стинга  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну и, тут кто-то писал, что его не было в комиксе? Я даже аналогию с Хотхедом привел для понимания. А вот что мешало действительно популярных персонажей в файтинг воткнуть, тут вопрос. Ну хотя бы тех, с кем мы бились в других играх про черепах. Крэнг, Стокмен, Бибоп и пр. Те же Разар и Токка были известнее, так как фигурировали в экранизации и играх до этого…
YuzorG:
wolfer, Ненаписанное тобой — не ненаписанное вовсе)
К тому моменту интерес к Черепахам падал уже. В частности к мультику. 7 сезон был.
Поэтому Бибопов заменили на  более интересных персонажей. Лор разросся.
Да и тех кого не было в мультике - там только 3 перса. Не велика беда.

Добавлено позже:
Может и фигурки вышли в этом году.
Токка, раззар, крот и бык, тоже же в Манхеттен проджект попали отчасти по этому поводу.

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 13:30:26 ---Может и фигурки вышли в этом году.
Токка, раззар, крот и бык, тоже же в Манхеттен проджект попали отчасти по этому поводу.

--- Конец цитаты ---
Тут наврал)
Kinbeas:

--- Цитата: Werton от 12 Апреля 2025, 12:57:24 ---А то что в NES версии TMNT TF у всех черепах
практические полностью одинаковые анимации, кроме некоторых приемов и спешалов это как называется, не халтура?
--- Конец цитаты ---
На СНЕС Черепахи по разному бегают или падают или что?
Street Fighter:

--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 10:32:03 ---Вот я посмотрел пару турниров, реально просто клон SF, даже анимация рук публики один в один.
--- Конец цитаты ---
Ну в защиту Несовских Черепах тоже не стоит перегибать палку, что это прям некое чудо-расчудесное, а все остальное не может стоять рядом. Не вижу ничего зазорного в том, что по Черепахам создали достойного последователя Street Fighter II со своими уникальными персонажами.  Если это так, то это тоже в зачет Конами. По итогу имеем две хорошие файтинг-игры по Черепахам.  Загружал более современный Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash Up, думая, что он порвет все, что выходило ранее, но играть в это просто невозможно.
wolfer:
Вара с Бланки в каких-то моментах скопировали, похоже
Petenokor:

--- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 12:54:54 ---Да на каждом углу этот комикс продавался
--- Конец цитаты ---
Не припоминаю такого.

--- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 13:08:55 ---Это из разряда Desert Rose Стинга.
Ты можешь не слушать, не любить, не интересоваться,  даже кассеты такой могло не быть, но так или иначе натыкаться.

--- Конец цитаты ---
Плохая аналогия, на мой взгляд. "Desert Rose" встречалась куда чаще, чем этот комикс, это очевидно.
wolfer:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Апреля 2025, 13:46:04 ---Ну в защиту Несовских Черепах тоже не стоит перегибать палку, что это прям некое чудо-расчудесное, а все остальное не может стоять рядом.

--- Конец цитаты ---
Я про все остальное и не писал, вопросы к фанатам снес версии)) На нес самобытный файтинг, естественно, топ 1 платформы. Но их там было мало. Сравнивать графоний нес и снес, естественно, не стоит, как и преуменьшать количество технических ограничений платформы. Так что к снес файтингу я пока видел ту основную претензию, что он недостаточно самобытный.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 12 Апреля 2025, 13:51:04 ---Не припоминаю такого.
Плохая аналогия, на мой взгляд. "Desert Rose" встречалась куда чаще, чем этот комикс, это очевидно.

--- Конец цитаты ---
Тут даже не в том вопрос по персам. Юзорг как всегда максималистически считает, что любой перс с любого комикса достоин войти в фатан по черепахам. Я бы согласился, если бы они хотя бы по 5 классических героев и антигероев включили и не схалтурили. Платформа позволяет, сверх можно и еще насыпать. А так, ниндзя клана фут мне был бы роднее, чем Вар или Аска
Street Fighter:

--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 13:52:23 ---Так что к снес файтингу я пока видел ту основную претензию, что он недостаточно самобытный.
--- Конец цитаты ---
Ну такая себе претензия если честно, вся библиотека Neo-Geo состоит в основном из клонов Street Fighter, однако обожаю эту платформу :thumbup:!!!
wolfer:
А были, я напомню, и газетные варианты комиксов, которых никто не видел почти везде.
YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 13:52:23 ---бы согласился, если бы они хотя бы по 5 классических героев и антигероев включили и не схалтурили.
--- Конец цитаты ---
Да очень просто проверяется.
Ты смотрел 6-7 сезон целиком, ведь  там есть вот этот классический пантеон из 5 героев?
Ну вот поэтому и искали более интересные альтернативы. Зачем добавлять тех, про кого никто не смотрит уже.
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 13:52:23 ---фатан
--- Конец цитаты ---
Это файтинг, что ли? :)
wolfer:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Апреля 2025, 13:55:58 ---Ну такая себе претензия если честно, вся библиотека Neo-Geo состоит в основном из клонов Street Fighter, однако обожаю эту платформу :thumbup:!!!

--- Конец цитаты ---
В общем, мне на нес больше нравится, с этим то спорить никто не будет? Засим завершим холивар :)
YuzorG:
Бибопа и Рокстеди, я кстати тоже на нес не наблюдаю.
Плохой файтинг наверное  :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: Street Fighter от 12 Апреля 2025, 13:55:58 ---Ну такая себе претензия если честно, вся библиотека Neo-Geo состоит в основном из клонов Street Fighter, однако обожаю эту платформу :thumbup:!!!
--- Конец цитаты ---
Плохо то, когда на полном серьёзе говорят, что напяленная панцирная франшиза на Стрит Файтер лучше самобытной версии. Никто не объяснил смысла покупать этот картридж, если бы были в наличии части из СФ и МК. Не объяснили, потому что не могут найти этот самый смысл. Это тупо клон. Клон не может быть шедевром.
wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 12 Апреля 2025, 14:02:04 ---Бибопа и Рокстеди, я кстати тоже на нес не наблюдаю.
Плохой файтинг наверное  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ты не между строк читай, Бибоб вместо Аски, норм? Норм. Крэнг киборг вместо Киборга. Стокман-муха или Рокстеди вместо Акулы-рыгаря :) Ну и еще сверху Сплинтера и Эйприл, почему нет? А уж когда классических персов реализовали, хоть дурацкого ската с Сеги добавляйте, тоже канон жи :lol:

Добавлено позже:
Но я сразу писал, что в снес я особо не играл, обязательно поиграю и выкачу обзор :)
YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 12 Апреля 2025, 14:08:53 ---Ты не между строк читай, Бибоб вместо Аски, норм?
--- Конец цитаты ---
А кренг вместо хотхеда?
А бибоп вместо Кейси?

Добавлено позже:
Или Эйприл вместо Кейси? Или Сплинтер вместо Кейси?
Petenokor:
Я в версии на других приставках не играл, только в несовскую, потому сравнить не могу. Я вообще никогда не был особым поклонником файтингов. Черепаший фатан, как говорил вольфер :), был у меня на четырехигровке, которую папа привез из рейса. Там были "Парк юрского периода", "Кот Феликс", игра про Багса Банни и его день рождения и бои черепах. Эта игра явно не была моей любимой на данном картридже. Но периодически играли в нее. Также играл на ачивки два с половиной года назад. Файтинг неплохой, производит приятное впечатление. Если сравнить со "Стрит Файтер 2" на НЕС, то он сильнее, я думаю. С другими "СФ" на "Денди" мне сложнее сравнивать, так как я в них очень мало играл. Тут, конечно, еще сильный эффект от того, что это файтинг именно по франшизе черепах. Вроде он достаточно динамичный, более-менее продуманы разные приемы, неплохая графика и музыка, есть режим прохождения истории. Недостатком можно считать то, что есть Хотхед, зато нет более узнаваемых персонажей. Были бы в игре Рокстеди, Бибоп и Крэнг, думаю, она была бы популярнее. Наверное, было бы любопытно, если бы разработчики вставили бы в игру как бойца Эйприл. Но, с другой стороны, такое решение, думаю, испортило бы в целом достаточно серьезный и более-менее логичный строй игры, ибо сия отнюдь не занимающаяся восточными единоборствами девушка в роли бойца наравне с черепашками и Шреддером выглядит бредово. А вот Сплинтер - да! Его явно для такой игры не хватает. Понимаю, что были ограничения по возможностям приставки. Просто отмечаю, что с Бибопом, Рокстеди, Сплинтером и Крэнгом вместо Хотхеда игра, вероятно, до сих пор имела бы бОльшую популярность. Хотя она и так была одной из самых популярных. Вот только интересно, зачем Рафаэлю простой захват сделали настолько мощным и фактически имбовым? Странное решение, как по мне. Это ж Раф был, я не путаю?

Запомнилось, как мне гораздо позже, чем я познакомился с игрой (когда у меня той четырехигровки уже не было, а играл я на чужом картридже. И куда только мои карики подчас девались? Уже совсем не помню. Про часть не помню, вернее), показали, как драться Хотхедом против Хотхеда. Это было интересно, хотя, конечно, интересно на пару раз. Я так понимаю, что в игре это было изначально заложено, но потом разработчики закрыли такую возможность из-за возникавших проблем со спрайтами?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии