Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (28/68) > >>
Maximum:

--- Цитата: Petenokor от 06 Апреля 2025, 20:56:49 ---Думаю, это самый трудный босс в игре.
--- Конец цитаты ---
А кто знает, есть ли в принципе на Крэнга из TMNT2 тактика?

Сам не обнаружил, и на разных видео его все время вперемяс бьют.
Mad:
Maximum, Есть,в моей тактике смысл наносить максимальный дамаг. при определенном способе выполнения супер удара можно наносить двойной урон. Я убиваю Кренга с потерями 0-1 жизни, когда как. Могу чуть позже видео записать.
wolfer:
Maximum, Крэнг в третьей мне как-то роднее, встаешь к стеночке - и понеслась :lol:

bro:
 Видел этот шортс, но повторить его не смог. Бью Кренга на одной линии по схеме - впрыжка по голове, супер вдогонку, упрыжка) Так он часто ногой наказывает, но мне раз хватило проскочить. Главное, не рефлексировать и гнуть свое не смотря ни на что. Еще, не застаиваться и максимально быстро упрыгивать)

Надо потренить схему с видео. Кстати, совет Mad по Бибопу сработал. Его, правда, лучше бить в переднюю ногу, тогда его очередь вверх не достает. Крэнга с тактикой Mad я бы посмотрел.

Еще вопрос, есть ли что на красного черта перед Крэнгом, и ткните носом - о какой тактике вы говорите, применительно к Крэнгу в третьей части. Я всю жизнь бью его вперемяс.

--- Цитата: wolfer от 06 Апреля 2025, 21:56:18 ---Maximum, Крэнг в третьей мне как-то роднее, встаешь к стеночке - и понеслась :lol:

--- Конец цитаты ---
wolfer:
bro, прям как я написал, так и делаешь. Само получится
wolfer:
Легко :)
Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 07 Апреля 2025, 10:20:01 ---Легко :)
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Намекаешь, что один из создателей игры - Кишкомото?  :lol:

Поздравляю! :)
wolfer:
По поводу Крэнга, спамить как и всех ударом в прыжке, но есть нюанс. Если трясёт руками вверху, то не ударять до выстрела, иначе словишь поджопник))
В принципе, можно как на видео, если после выстрела лазером ударить в прыжке, то и сразу провести супер.
Petenokor:

--- Цитата: bro от 07 Апреля 2025, 02:54:44 --- Кстати, совет Mad по Бибопу
--- Конец цитаты ---
По Рокстеди?
Street Fighter:

--- Цитата: wolfer от 07 Апреля 2025, 10:20:01 ---Легко :)
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Где картинка со Шредером?
Mad:
В целом тут звучала хорошая мысль - байтить Кренга на лазер, бить ногой, а после супером. Только супер лучше выполнять особым образом, подпрыгивая как можно выше, от этого Кренг будет получать двойной урон. Еще, по ощущениям, отходить после вниз безопасней чем вверх. Записал видео - Ютуб решил, что это вертикальное видео, развернул его на 90 градусов и сделал шортс. ппц.

Видео:
wolfer:

--- Цитата: Street Fighter от 07 Апреля 2025, 10:38:48 ---Где картинка со Шредером?

--- Конец цитаты ---
ghostdog3:

--- Цитата: wolfer от 07 Апреля 2025, 10:35:56 ---есть нюанс. Если трясёт руками вверху, то не ударять до выстрела, иначе словишь поджопник))
В принципе, можно как на видео, если после выстрела лазером ударить в прыжке, то и сразу провести супер.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Mad от 07 Апреля 2025, 12:02:07 ---хорошая мысль - байтить Кренга на лазер, бить ногой, а после супером. Только супер лучше выполнять особым образом, подпрыгивая как можно выше, от этого Кренг будет получать двойной урон.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, надо попробовать. До Крэнга дохожу без потери жизней, а он всё портит.
bro:
Mad, wolfer, с Крэнгом ясно, спасибо.

--- Цитата: Petenokor от 07 Апреля 2025, 10:36:13 ---По Рокстеди?

--- Конец цитаты ---

Да, конечно, сорян.
Street Fighter:

--- Цитата: wolfer от 07 Апреля 2025, 12:51:22 ---

--- Конец цитаты ---
Другое дело! Единственная игра про Черепах, кстати, в пределах 8-16 бит, где концовка неоднозначная и дает понять, что Шредера мы не замочили и он вернулся, может отсюда и некая мрачность проекта. Что и говорить, если в одном из уровней даже снежный апокалипсис случился. В последующих частях все достаточно цветасто и сопливо.
bro:

Street Fighter, ну ты зарядил :lol: Никогда в голову бы не пришло, что остальные черепахи - это мультики и соплежуйство, а TMNT2 - это какой-то нуар)
Street Fighter:

--- Цитата: bro от 08 Апреля 2025, 09:40:06 ---Street Fighter, ну ты зарядил :lol: Никогда в голову бы не пришло, что остальные черепахи - это мультики и соплежуйство, а TMNT2 - это какой-то нуар)

--- Конец цитаты ---
Ну а че, какие-то уменьшения/похищения Статуй Свободы, летающий остров с Нью-Йорком, Шредер, убегающий из-под носа четырех черепах, когда те любуются Эйприл... Во второй даже и завязка мрачная в горящем здании, одна из самых эффектных локаций, несмотря даже на то, что она первая o_0.
bro:
... персонажи, которые пешком под стол ходят, Лео с каким-то кривым коротким ятаганом вместо нормального меча... Враги-снеговики!?  0_0 А что это за тачка проезжает на том же снежном уровне? Разрыхлитель снега?  :lol:
Street Fighter:

--- Цитата ---... персонажи, которые пешком под стол ходят
--- Конец цитаты ---
Что имеется ввиду, не понял?

--- Цитата ---Лео с каким-то кривым коротким ятаганом вместо нормального меча.
--- Конец цитаты ---
Не замечал, норм играется

--- Цитата ---Враги-снеговики!?
--- Конец цитаты ---
Кибер зловещие снеговики, в детстве поражало воображение

--- Цитата ---А что это за тачка проезжает на том же снежном уровне? Разрыхлитель снега? 
--- Конец цитаты ---
Обычный давитель героев, как и во могих других мордобоях :neznayu:. На снежном уровне выглядит в тему.
Maximum:
Ребята, я рассужу.
Самая мрачная часть, разумеется, Tournament Fighters.
Вот он, суровый мужицкий мордобой! Без этих самых побегушек с оружием, которое все равно никого не убивает.

А арены какие! Квартал Нью-Йоркского гетто: мусор повсюду, стены в граффити. Реалистичная канализация, в которой едва ли не сам чувствуешь запах гнили и разложения. Пиратский корабль - пока мы там деремся, отсутствующие пираты грабят несчастных жителей мегаполиса. Смотровая площадка с видом на небоскребы - а какая там высота! Упадешь - мокрого места не останется! Брутально!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии