| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (13/64) > >> |
| Roket:
--- Цитата ---Если ты про тот дамп где майка зовут XIZE и игра проходима несмотря на вырезанные копирайты (видео чуть выше ютубовское есть), то эта игра есть в сборнике от СаН4е3а. Называется 4-in-1 Digital Adventure (Unl)[!] --- Конец цитаты --- Версия с этим Ксайзом проходима, там два удара по солдатам наносится, а это уже первый признак того, что Шреддера тоже можно пройти. Хотя --- Цитата ---Как стало ясно, "TMNT II" на "NES" полная лажа. Аркадный вариант выигрывает и по качеству графики и по звуку. Другое дело "TMNT IV" на "SNES". Мало чем отличается по графике от аркадного варианта, но звук проигрывает. Сюжет тот же, но уровни некоторые изменены. --- Конец цитаты --- Школоте не понять. |
| FRC:
Возможно боян, но всё-таки. На пиратском дампе TMNT 3: MP Шреддера таки можно убить, сменив уровень сложности на Easy в меню выбора уровней, который через конами-код вызывается. |
| dekster88:
FRC, в таком случае солдатам хватает двух ударов. Вот поиграть в версию где сложность - хард, но шреддера таки реально покарать :lol: |
| Sumac:
--- Цитата ---Вот поиграть в версию где сложность - хард, но шреддера таки реально покарать --- Конец цитаты --- Можно это сделать. |
| Vivi the Black Mage:
На "Шедевре" есть перевод на русский с повышенной сложностью. |
| Roket:
Vivi the Black Mage, она бажная. Там Шреддер по-прежднему неуязвим. Так что не качайте тот шлак <_<. |
| DeniSS:
Sumac, так сделали же уже. Я выкладывал. |
| Sumac:
DeniSS, у меня тоже есть, хотел предложить выложить. ^_^ |
| Roket:
http://romhacking.net.ru/load/teenage_mutant_ninja_turtles_iii_the_manhattan_project_u_uslozhnennoe_prokhozhdenie/2-1-0-209 Вот этот пробуйте. |
| Gaibon:
--- Цитата: FireFox Фан от 23 Март 2012, 09:24:55 ---Как стало ясно, "TMNT II" на "NES" полная лажа. Аркадный вариант выигрывает и по качеству графики и по звуку. Другое дело "TMNT IV" на "SNES". Мало чем отличается по графике от аркадного варианта, но звук проигрывает. Сюжет тот же, но уровни некоторые изменены. --- Конец цитаты --- Откуда вам "стало ясно"-из сводки новостей ?:lol:Троллите,кажись.А вот что такое лажа-так это сеговский "hyperstone heis".Как отдельная игра на Сегу-она неплоха,но как игра по tmnt-слабовата,особенно после несовских черепашек. |
| Sumac:
--- Цитата ---Как отдельная игра на Сегу-она неплоха,но как игра по tmnt-слабовата,особенно после несовских черепашек. --- Конец цитаты --- Неплохая игра, но уровней маловато и боссы не самые интересные. |
| Vivi the Black Mage:
У боссов на сеге есть один противненький минус. Всех можно победить простейшей тактикой. Нужно все время лавировать вверх-вниз от атак и все будет в шоколаде. |
| Gaibon:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 26 Март 2012, 20:24:59 ---У боссов на сеге есть один противненький минус. Всех можно победить простейшей тактикой. Нужно все время лавировать вверх-вниз от атак и все будет в шоколаде. --- Конец цитаты --- В точку!Кстати ,этим многие бит-эм апы грешат.Я когда просёк эту фишку,Double Dragon 3 на восьмибитке быстро прошёл,хотя до этого мучался с ним в течении целого года и считал её ну нереально хардовой Добавлено позже: --- Цитата: Sumac от 26 Март 2012, 20:17:04 ---Неплохая игра, но уровней маловато и боссы не самые интересные. --- Конец цитаты --- Боссов мало,три из них повторяются(что для черепашьей серии довольно нетипично).И,не знаю как вам,но мне не по душе то,что боссы взрываются.Футы ,"тело" крэнга и кабина Стокмана-всё таки-машины.Но какого рожна взрывается Лизерхед,Рокстеди(ладно,у него есть боеприпасы) и Тацу?Или их тут тоже типа роботами сделали? :)В других битэмапах про черепах,побеждённые боссы мерцали и исчезали,но при этом условно-то они как бы оставались на месте.Ну взять того же Шреддера из Манхеттан проджект:Шреддер завален,он мерцает и пропадает.А затем следует кат-сцена,в которой Шреддер как ни в чём не бывало встаёт и смывается.А когда существо "из крови и плоти" берёт и взрывается-это как-то нелепо выглядит,по крайней мере я этим фактом был огорчён. |
| Sumac:
--- Цитата ---Боссов мало,три из них повторяются(что для черепашьей серии довольно нетипично).И,не знаю как вам,но мне не по душе то,что боссы взрываются.Футы ,"тело" крэнга и кабина Стокмана-всё таки-машины.Но какого рожна взрывается Лизерхед,Рокстеди(ладно,у него есть боеприпасы) и Тацу?Или их тут тоже типа роботами сделали? --- Конец цитаты --- Положа руку на сердце могу сказать, что такие вещи - это такая мелочь о которой даже и задумываться не стоит. Ну взрываются, ну и что? Это игра - таких "нестыковок" найти можно кучу. Меня больше в Сеговских черепах раздражает то, что 4 уровень состоит и копипастенной пещеры и состоит всего из 4 боссов. Вот это проблема. По геймплею Сеговская игра зато самая динамичная. |
| Vivi the Black Mage:
Sumac, но проходится минут за двадцать. |
| Gaibon:
--- Цитата: Sumac от 27 Март 2012, 21:59:48 ---Положа руку на сердце могу сказать, что такие вещи - это такая мелочь о которой даже и задумываться не стоит. Ну взрываются, ну и что? Это игра - таких "нестыковок" найти можно кучу. Меня больше в Сеговских черепах раздражает то, что 4 уровень состоит и копипастенной пещеры и состоит всего из 4 боссов. Вот это проблема. По геймплею Сеговская игра зато самая динамичная. --- Конец цитаты --- Я так и думал,что я слишком придрался к этому.Просто в TMNT 2,3 И 4-такого нет.И ещё в канализации на этапе 1-3 персонажи ходят по воде аки по суху ,Крэнга лишили оригинальной муз темы...ну да ладно.Но вот почему Конами поленились сделать полноценный 4 уровень(та самая пещера)-это вопрос сложный.Типа,сварганили уровень,другой,третий,а потом у разрабов иссякли идеи на счёт локаций(мост был,метро было,небоскрёб был,канализация-подавно),и они-"нате вам пещеру из turtles intime,с кучей боссов.и технодром по традиции,да и хватит вам".А "нам" не хватило. >:( |
| Sumac:
--- Цитата ---Крэнга лишили оригинальной муз темы...ну да ладно. --- Конец цитаты --- У него её не было и в аркадной / снесовской версии черепах 2. --- Цитата ---Типа,сварганили уровень,другой,третий,а потом у разрабов иссякли идеи на счёт локаций(мост был,метро было,небоскрёб был,канализация-подавно),и они-"нате вам пещеру из turtles intime,с кучей боссов.и технодром по традиции,да и хватит вам".А "нам" не хватило. --- Конец цитаты --- То ли лень, то ли деньги кончились. Хотя это странно, ведь часть уровней на Сеге - не копипаста из аркадной версии, а совершенно новые. И даже в случае с копипастой, материала в аркадной версии - завались. Можно было сделать какой-нибудь интересный уровень. |
| Lost Soul:
Несовские черепахи после аркадных вообще блевотой казаться станут. А на сеге даже уровень эксклюзивный есть,первый. Правда он ничего особенного из себя не представляет. Такое ощущение, что они хотели сделать новую игру, а потом плюнули и вставили остальное от туртл ин тайм. |
| Gaibon:
--- Цитата: Sumac от 28 Март 2012, 22:57:23 --- То ли лень, то ли деньги кончились. Хотя это странно, ведь часть уровней на Сеге - не копипаста из аркадной версии, а совершенно новые. И даже в случае с копипастой, материала в аркадной версии - завались. Можно было сделать какой-нибудь интересный уровень. --- Конец цитаты --- .И это печально.В детстве долго не понимал,почему сеговские черепахи(что hyperstone что tournament fighters)в магазине стОят почти как дендевские.Когда появилась Сега-сыграл,сравнил,понял. :'( Добавлено позже: --- Цитата: Lost Soul от 29 Март 2012, 11:46:32 ---Несовские черепахи после аркадных вообще блевотой казаться станут. А на сеге даже уровень эксклюзивный есть,первый. Правда он ничего особенного из себя не представляет. Такое ощущение, что они хотели сделать новую игру, а потом плюнули и вставили остальное от туртл ин тайм. --- Конец цитаты --- ...По поводу Нес-версий:как ни странно,мне блевотой не кажется ни одна из них,даже после 16 битных черепах.Более слабая графика никак не убивает увлекательности процесса.На Сеге-первый уровень не эксклюзив,эксклюзив-3 уровень("Шреддерская вилла" :)). А вот с последним пунктом-полностью согласен,Konami просто выдвинули на игровой рынок халтурную вещь под раскрученной маркой.типа фанаты полюбому схавают.Кстати,это ещё по-божески,Rare с Battletoads ещё и не такое проделывала :) |
| Suborg:
--- Цитата: dekster88 от 23 Март 2012, 10:04:19 ---Vivi the Black Mage, Если ты про тот дамп где майка зовут XIZE и игра проходима несмотря на вырезанные копирайты (видео чуть выше ютубовское есть), то эта игра есть в сборнике от СаН4е3а. Называется 4-in-1 Digital Adventure (Unl)[!] --- Конец цитаты --- А там ещё Konami получилось Zonaxi. Видел давным-давно на карике у кого-то, сильно испугался, что картридж глючит, символы не те отображает :lol: Зато жизней чуть более, чем дофига там было. В отличие от усложненного с неубиваемым Шреддером, который мне достался практически позавчера. Самое интересное, что предыдущий владелец карика сам - гейм-девелопер, но о таком суровом виде защиты от копирования узнал впервые. :) И тоже когда-то намучался с этим Шреддером... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |