| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy... |
| << < (14/64) > >> |
| Sumac:
--- Цитата ---Несовские черепахи после аркадных вообще блевотой казаться станут. --- Конец цитаты --- Да ладно. Первая игра уникальна по геймплею. Вторая имеет эксклюзивные уровни и боссов, хотя по графике слабовата. Третья - просто шедевр и одна из лучших игр на НЕС. Не хуже, чем аркадные игры. --- Цитата ---А на сеге даже уровень эксклюзивный есть,первый. Правда он ничего особенного из себя не представляет. --- Конец цитаты --- Эксклюзивна там только первая половина первого уровня в канализации. Потом идёт нарезка из второго уровня аркадной версии. Второй уровень частично также новый. Третий полностью новый, а дальше всё очень и очень уныло. |
| Marley:
--- Цитата: Lost Soul от 29 Март 2012, 11:46:32 ---Несовские черепахи после аркадных вообще блевотой казаться станут. А на сеге даже уровень эксклюзивный есть,первый. Правда он ничего особенного из себя не представляет. Такое ощущение, что они хотели сделать новую игру, а потом плюнули и вставили остальное от туртл ин тайм. --- Конец цитаты --- вот ни разу не показались. аркадные, конечно, красочнее и динамичнее, но несовские всё равно навсегда. |
| mechmiha:
Черепашки ниндзя прежде всего культовый мульт детства .Испоганенный перезапуском ради бабла. насчет игр 1-часть на денди ну чтож первый блин комом хотя геймплей интересный и прикольный но графа вялая в детстве таки и не осилил дошел до уровня с машинкой а на эмулях не играл. 2- вторая часть на денди собственно хороший эталон аркадной игрульки помню раза с 5-7 прошел таки незамысловатая игра в духе мульта и этим она трульная. 3 третья самая знаменитая хотя мне как-то под конец не-очень как-то с духом сериала расходиться.Да и порой сложновата для новичков и честно говоря долгая. 4 турнамент файтерс на денди это один из лучших фантингов за всю историю видео игр и это не шутка а объективное мнение,яркий пример того что для хорошего файтинга количество бойцов и графика не имеет значения кстати бойцов там как и в первом мортал комбате 7 голов,притом каждый уникален все помнят читорских рафаэля и шредера , за рафаэля я и прошел всю игру раз 20 наверное,Эта игра настолько хороша что по количеству часов проведенных за ней у меня лично она не уступает теккену 5 . 5 Черепашки на сегу отличнейшая мочиловка на уровне финал файт ,прекрасная графа сюжет и 3 концовки титров в зависимости от сложности ,хотя опять таки здесь есть расхождения с сериалом. 6 Турнир бойцов на сегу несмотря на графику и отличные фоны сильно проигрывает аналогу на денди ,персонажи не в духе сериала да и сложность высока и сюжет бредовый. 7 Черепашки на супер нинтендо по сравнению с сеговскими более сложные но по разнообразнее их ,хотя мне сеговские показались по интересней на приемы и движения и по духу сериала. 8 Турнин бойцов на супер нинтендо ,такие хреновенкие драчки в стиле лиги справедливости в принцыпе по лучше сеговских драк но похуже дендевских. 9 гейм бой и гейм бой эдванс как то среднее качество в целом что-то на уровне вторых черепашек для денди с различнами степенями разлива драйва,в целом неплохо но и нехорошо на уровне разнообразных флеш игр. 10 остальные игры по псевдо черепахам бред играл во 2-ю часть нексус вроде как на пс 2 такое ощущения что черепах можно заменить на что угодно и сюжет не измениться хоть на фантастическую четверку хоть на персонажей из игры CONTRA LEGACY OF WAR как говорил мой друг Лева это стопроцентный шо писдец. Итого 1 место турнир бойцов на денди . 2 место аркада на сегу . 3 место вторая часть черепах на денди. Это конечно мое лично мнение,но думаю многие со мной согласятся. |
| Player00:
--- Цитата: mechmiha ---Черепашки ниндзя прежде всего культовый мульт детства .Испоганенный перезапуском ради бабла. --- Конец цитаты --- Так для справки. Черепашки ниндзя - прежде всего комикс с сатирой и мрачной атмосферой. Как раз ради бабла в 80-х запускался мультик, который адаптирован для детишек и запоганил отличную атмосферу. Если начал он кое-как за здравие, то середина точно за упокой! Доказательством служат порядка ста серий, сезона после третьего, которые можно вышвырнуть на помойку, неоднакратное повторение самого себя и нестыковки в сюжете. Но хвала аллахам в 2003-м вышел мультик, который вернул настоящую Черепашью атмосферу на место, а не детские сюсюкалки! |
| Piratt:
Septor, ты забыл последние сезоны мультсериала 87 года под заголовком Red Sky. Там более менее мрачная атмосфера. |
| Player00:
--- Цитата: mechmiha --- движения и по духу сериала. --- Конец цитаты --- Особенно дух сериала хорошо поддержало обильное количество персонажей из него в Сеговской версии! Куда уж там СНЕС-овской хДД Добавлено позже: --- Цитата: Piratt ---Septor, ты забыл последние сезоны мультсериала 87 года под заголовком Red Sky. Там более менее мрачная атмосфера. --- Конец цитаты --- АУУУ У меня четко написано! СЕРЕДИНА! Да и серии с новым главзлодеем, тоже далеко не все мрачные! |
| mechmiha:
Septor из нах двоих только у тя аватарка из как ты сказал захудалаво сериала 87-го. |
| Player00:
--- Цитата: mechmiha ---насчет игр --- Конец цитаты --- Не видно, что-то игр с аркады (половина из которых была перенесена на СНЕС и НЕС) Добавлено позже: --- Цитата: mechmiha ---захудалаво сериала 87-го --- Конец цитаты --- Где я так сказал? |
| mechmiha:
--- Цитата: Septor от 01 Апрель 2012, 22:50:23 ---Особенно дух сериала хорошо поддержало обильное количество персонажей из него в Сеговской версии! Куда уж там СНЕС-овской хДД Добавлено позже: АУУУ У меня четко написано! СЕРЕДИНА! Да и серии с новым главзлодеем, тоже далеко не все мрачные! --- Конец цитаты --- в снесовской есть отсылки к фильму ,для меня черепашки прежде всего мульт 87-го а не комикс или фильмы .Да самоназвание не тянет на серьезность для детского сериала самое оно. |
| Player00:
--- Цитата: Piratt ---Septor, ты забыл последние сезоны мультсериала 87 года под заголовком Red Sky. Там более менее мрачная атмосфера. --- Конец цитаты --- Кстати, самые лучшие серии из этой арки -я считаю, где Дредг вытащил Шредера и Кренга! Это реально классный уровень! Очень хотелось бы узнать мнение товарища mechmiha по поводу этих серий! |
| mechmiha:
я имел виду захудалый как термин капитализма в соцстране тип ты говориш что мульт ради бабла.А по мне так туда частицу души вложили. |
| Player00:
--- Цитата: mechmiha ---для меня черепашки прежде всего мульт 87-го а не комикс или фильмы --- Конец цитаты --- А зря, но твое право! |
| mechmiha:
--- Цитата: Septor от 01 Апрель 2012, 22:55:05 ---Кстати, самые лучшие серии из этой арки -я считаю, где Дредг вытащил Шредера и Кренга! Это реально классный уровень! Очень хотелось бы узнать мнение товарища mechmiha по поводу этих серий! --- Конец цитаты --- Неплохие серии согласен. |
| Player00:
--- Цитата: mechmiha ---мульт ради бабла --- Конец цитаты --- Именно ради бабла. Первым делом он запускался как 5-ти серийная реклама игрушек! Соответственно истории про Черепашек адаптировались под аудиторию покупающую игрушки! Эти 5 серий имели успех, после чего стали снимать еще сезоны и еще! Сезона с 4-го мультик превратился в штамповку серий несколькими студиями (хотя тут могу ошибиться), где многие серии имеют косяки - так что исходя из сериала например непонятно что у Шреддера фамилия, а что имя! --- Цитата: mechmiha ---.А по мне так туда частицу души вложили. --- Конец цитаты --- Этому желание заработать бабло может и не мешать! |
| Piratt:
--- Цитата: mechmiha ---в снесовской есть отсылки к фильму ,для меня черепашки прежде всего мульт 87-го а не комикс или фильмы --- Конец цитаты --- А мне наоборот понравилось то что TMNT 3 Manhatten Project и TMNT 4 : Turtles In Time основаны не только на мультсериале. И фильм тоже задействовали. Получился этакий кроссовер по вселенной черепах. Круто получилось. Так же понравилось что в этих играх финальным боссом был Шреддер и был далеко не лохом, в отличии от мультика. |
| mechmiha:
а че непонятного имя арок фамилия усаги кличка шредер . Дык для желания вложить душу в сериал бабла мало кайф от твоего труда является для таланта наивысшей наградой а не деньги. |
| Player00:
--- Цитата: Piratt ---И фильм тоже задействовали. --- Конец цитаты --- А что из Фильма- Разер и Тока? Так они и в мультике были. --- Цитата: mechmiha ---усаги --- Конец цитаты --- Усаги - это Йоджимбо, совершенно другой персонаж! Предок Шредера - Ороку Санчо, брат - Казуо Саки, хотя в оригинальном комиксе братом был Ороку Наги! |
| mechmiha:
ну орок усаки он же шредер. |
| Piratt:
--- Цитата: Septor ---А что из Фильма- Разер и Тока? Так они в мдьтике были. --- Конец цитаты --- Разве? Не припомню. Убер Шреддер был во втором фильме, в мультсериале точно его не было. |
| mechmiha:
Да всем плевать как его зовутпочему у него кличка как немецкая фамилия почему Эйприль одежду не миняет до последнего сезона это мульт вдумайтесь про черепах да еще мутант и ниндзя он не должен быть серьезном и отвечать на вопросы бытия галактики млечный путь и уставу протосов ватара те садам им кстати. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |