Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (12/64) > >>
Mad:

--- Цитата: Sumac ---Может при игре на двоих он смертен? Надо поспрашивать действительно.
--- Конец цитаты ---
Нет, шредер на двоих тоже был бессмертен.
Tron2:
в версии с неубиваемым шредером раф супер ударом не убивал сразу солдата
Gaibon:

--- Цитата: Mad от 19 Март 2012, 20:37:16 ---Нет, шредер на двоих тоже был бессмертен.

--- Конец цитаты ---
Я,спорить не люблю,но то что та версия была без копирайтов и логотипа-факт.и то что мы её прошли-тоже факт.На нюансах внимания к сожалению ,не заострял,т.к. в то время особенно на этом и не заморачивался.

Добавлено позже:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 19 Март 2012, 20:34:06 ---Размышляйте
Неправильный youtube url
--- Конец цитаты ---
Простите,над чем?То,что солдатам по 4 удара во взломанной версии-это не раз упоминалось.Вот кто бы вздрючил Шреда в двоём,вот хоть на этом же Сюборе...
Roket:
У меня была версия с хакнутым значением жизней 99 их было. Солдаты убивались с двух раз и Шреддер был не бессмертен.
Так что это скорее в тех хакнутых версиях, где по солдатам надо четыре раза бить. ;) Я такую видел только на эмуляторах.
Gaibon:

--- Цитата: Roket от 19 Март 2012, 21:48:47 ---У меня была версия с хакнутым значением жизней 99 их было. Солдаты убивались с двух раз и Шреддер был не бессмертен.
Так что это скорее в тех хакнутых версиях, где по солдатам надо четыре раза бить. ;) Я такую видел только на эмуляторах.

--- Конец цитаты ---
Только странно:копирайты вырезаны на обеих версиях,но hp у врагов увеличились только в первой из них.
Roket:

--- Цитата ---Только странно:копирайты вырезаны на обеих версиях,но hp у врагов увеличились только в первой из них.
--- Конец цитаты ---
На сайте шедевра показывали неудачный хак, именно неудачный, на эту тему черепашек. Задумки на то, что сработала защита, которая увеличила солдатам хп и усложнила боссов до неузнаваемости, а Шреддер так вообще Богом стал. ;)

Добавлено позже:
Я помню на реальном железе вообще дальше Хотхеда не мог пройти, играя в нормальную версию с сильными солдатами.
Vivi the Black Mage:
Gaibon, там же еще упоминается и та версия где всего 2 удара нанести надо. Проходимая. У меня такая вот была в давности.
Gaibon:
Roket,Пардон,но в manhattan project нет Хотхеда.Или вы про крокодила из канализации(Лизерхед)?

Добавлено позже:
Vivi the Black Mage,Да,но это новодел.Может пираты просто исправили прошлые ошибки?
Roket:

--- Цитата ---Roket,Пардон,но в manhattan project нет Хотхеда.Или вы про крокодила из канализации(Лизерхед)?
--- Конец цитаты ---
Да, про него, перепутал малость :?.

--- Цитата ---Vivi the Black Mage,Да,но это новодел.Может пираты просто исправили прошлые ошибки?
--- Конец цитаты ---
Ну это не одна попытка исправить версии одних и тех же игр. Они либо исправляли найденне баги, либо делали своё, что редко. Скорее исходник хака с сильными врагами остался, вот мы и продолжаем в него попадаться, вместо нормальной игры. ;)
ww:
у кого-нить еще была версия, где солдатам по 3 удара было? Там Раф тоже убивал солдат супер со второго удара. Боссов мочить было сложно и долго, хотелось бы эту версию найти, чтоб проверить на эмуле там убивался Шредер или нет.
Roket:
ww, на сайте Санчеза есть текстовик, где написано, что изменяется при попытки изменить заглавный экран Комани в Черепахах и подобных играх. Там как раз написано
1 По врагам наносится вдвое больше урона
2 По черепахам наносится урон в две шкалы деления.
3 Зацикливается уровень со Шреддером.
Именно зацикливается, нам он виден в образе неубиваемого Шреддера. ;)

Ещё одно отличие пиратского картриджа или рома в пиратском нет заставки Конами, сразу идут облака и название игры.  ;)
ww:
Roket, все заставки были (мы от нее глаз не могли отвести :) ). И как я уже писал по врагам было не 4, а 3 удара (4 вроде было по каменным). А вот сколько отнималось у черепах уже не помню ((
Vivi the Black Mage:
Gaibon, ну не сам такой картридж, а сама игра была проходимой. Это я точно помню.
dekster88:
А есть у кого эта непроходимая версия, где солдатам по четыре удара нужно? А то нашел на сайте такую версию Teenage Mutant Ninja Turtles III - The Manhattan Project (U) [t1], но там жизни не уменьшаются при смерти
Vivi the Black Mage:
dekster88, как вариант - поглядеть на сайте Санчеза  или же торрент с дампами от Санчеза (опять же) (ищи в многоигровках)
dekster88:
Vivi the Black Mage, Спасибо :thumbup:, сотни нефти тебе и интернетов,.
zef:
Оооо.. Моё видео даже на ютубе откопали. Извиняюсь за малую информативность. Первая версия которую втыкал, пиратка из 90х, там действительно не убивается шреддер и она усложнена из-за вырезанных копирайтов, а вот вторая платка из волнистого новодела, копирайтов нет но я её проходил, шреддер убивается.
Vivi the Black Mage:
Но ведь были и другие версии картриджей с третьими черепахами. Вот сам ищу тот дамп с убиваемым Шреддером.
FireFox Фан:
Как стало ясно, "TMNT II" на "NES" полная лажа. Аркадный вариант выигрывает и по качеству графики и по звуку. Другое дело "TMNT IV" на "SNES". Мало чем отличается по графике от аркадного варианта, но звук проигрывает. Сюжет тот же, но уровни некоторые изменены.
dekster88:
Vivi the Black Mage, Если ты про тот дамп где майка зовут XIZE и игра проходима несмотря на вырезанные копирайты (видео чуть выше ютубовское есть), то эта игра есть в сборнике от СаН4е3а. Называется  4-in-1 Digital Adventure (Unl)[!]
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии