Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (11/64) > >>
Tress™:

--- Цитата: Sumac от 07 Февраль 2012, 19:57:56 ---А разве при игре на двоих в пиратке первый Шредер будет смертен?
--- Конец цитаты ---
В смысле "Шредер будет смертен?" он не бессмертный если что но убить его в соло крайне сложно, в пати Лео + Раф или Майк завалить вполне реально но я не знаю никого кто бы завалил Супер Шреддера, вот там реальный хардкорный хардкор.

--- Цитата: darkness088 от 07 Февраль 2012, 20:08:28 ---Ребят,я слышал,что в тмнт 3 можно ввести какой-то пароль,и тогда включится хардовый режим. Это правда?
--- Конец цитаты ---
Нет неправда, режим повышенной сложности = пиратская версия без копирайта Konami в игровом меню.
Dizzy:

--- Цитата: Sumac ---У меня получалось включать код в одной версии на НЕС.
--- Конец цитаты ---
Я пробовал на U и J ромах, но увы.
Sumac:

--- Цитата ---В смысле "Шредер будет смертен?" он не бессмертный если что но убить его в соло крайне сложно, в пати Лео + Раф или Майк завалить вполне реально но я не знаю никого кто бы завалил Супер Шреддера, вот там реальный хардкорный хардкор.
--- Конец цитаты ---
Секунду. Так у первого Шредера вроде бесконечное число жизней в хакнутых Черепахах 3. И если нет то сколько раз его надо доводит до покраснения?

Я его однажды до мигания красным 7 раз доводил, но он оставался жив и бодр. Он быстро начинал мигать красным, а потом возвращался в нормальное состояние. У Супер Шредера - очень много жизней, но победить его можно.

--- Цитата ---Ребят,я слышал,что в тмнт 3 можно ввести какой-то пароль,и тогда включится хардовый режим. Это правда? И если да,то шредер будет убиваем?
--- Конец цитаты ---
Нет. Но есть хак в котором по умолчанию игра имеет сложность хакнутой версии, но Шредер убиваем. Т.е. пройти игру можно от начала и до конца.
Tress™:

--- Цитата: Sumac от 08 Февраль 2012, 01:50:32 ---Секунду. Так у первого Шредера вроде бесконечное число жизней в хакнутых Черепахах 3. И если нет то сколько раз его надо доводит до покраснения?
--- Конец цитаты ---
Ну как бесконечное когда я его своими руками душил вместе с корешом, качали скилл долго, самого Шреда прессовали тоже небыстро, минут 30 мб и больше, сколько он мигал уже не помню, карик был трехигровкой с Чипидейлом 2 и ЧП, в игровом меню можно было выбирать с какого уровня начинать Черепах.

--- Цитата ---У Супер Шредера - очень много жизней, но победить его можно.
--- Конец цитаты ---
Больше чем у обычного да плюс он сам сильный как сто чертей, а крайне недружелюбный Кренг перед ним только хардкору подливл.
Не один геймпад сточил об эту долбаную игруху, а так и не прошел тогда, обидно было что ппц.
darkness088:
Значит до меня дошли лживые слухи. Я просто недавно прошёл на эмуле без сейвов тмнт 3,но получилось так быстро,что захотелось ещё,но посложнее. Что ж,ладно :-\
TerraWarrior:
Мне весьма Turtles in time на SNES понравились.
Razor:

--- Цитата ---У меня есть даже готовый хак.
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы увидеть хак, так как старая ссылка умерла

--- Цитата ---Так вот, среди этих текстов есть некто MUSHA BEETLE, но на него нет поинтера.
--- Конец цитаты ---
Это же японское имя Sisyphus

--- Цитата ---как можно играть за боссов и выбирать планеты.
--- Конец цитаты ---
Я и видео по поводу делал:
evgeny:
http://zalil.ru/32667702
Vivi the Black Mage:
Razor_ua, Шреддера нет - печально.
Минус файтинга о черепахах на сегу - слишком зубодробильные спец-приемы.
Maximum:

--- Цитата: Sumac ---Секунду. Так у первого Шредера вроде бесконечное число жизней в хакнутых Черепахах 3. И если нет то сколько раз его надо доводит до покраснения?
--- Конец цитаты ---
Насколько знаю, сразу после "покраснения" у Шредера в той версии начинает очень быстро регениться HP, и потому он, восстановив часть жизней, снова становится нормального цвета. Получается, теоретически, если очень быстро его бить, то успеешь снять с него всю энергию быстрее, чем она будет восстанавливаться.
Но с какой бешеной скоростью его надо при этом бить...
Sumac:

--- Цитата ---Получается, теоретически, если очень быстро его бить, то успеешь снять с него всю энергию быстрее, чем она будет восстанавливаться.
Но с какой бешеной скоростью его надо при этом бить...
--- Конец цитаты ---
Я тоже не могу это представить...

--- Цитата ---карик был трехигровкой с Чипидейлом 2 и ЧП, в игровом меню можно было выбирать с какого уровня начинать Черепах.
--- Конец цитаты ---
У меня такой же с меню выбора уровней, только там Mitsume Ga Tooru и Red Pig, кроме черепах.

--- Цитата ---Больше чем у обычного да плюс он сам сильный как сто чертей, а крайне недружелюбный Кренг перед ним только хардкору подливл.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, Кренг сложнее Супер Шредера. От СШ можно держаться подальше и он предсказуем. Кренг быстрее и агрессивнее.
Tron2:
я так и не понял как их там делать.
Tress™:

--- Цитата: Sumac от 08 Февраль 2012, 20:21:31 ---Я тоже не могу это представить...
--- Конец цитаты ---
Дело в том что в основном играли за чебурашку Рафаэля из-за удобного суперудара но хэддриллер наносил преступно мало урона (обычного пехотинца приходилось сверлить дважды) и завалить им Шреддера практически нереально (в соло и подавна), знакомые как то говорили что удавалось зажимать его в углу спамя суперудары Леонардо и Донателло но у нас получалось только заманивать его на сверлящего Рафа и лупить Леонардовским вентилятором.

--- Цитата ---ИМХО, Кренг сложнее Супер Шредера. От СШ можно держаться подальше и он предсказуем. Кренг быстрее и агрессивнее.
--- Конец цитаты ---
Может и так но если играть с 1 уровня накапливая жизни для битвы со Шреддером то в любом случае по крышами предстоит бегать в лучшем случае с 1 жизнь и либо там либо на НЛО приходилось брать продолжение с дефолтным кол-вом жизней, а этого уже мало что бы завалить Крэнга и Супер Шреддера подряд, как бы то ни было я уверен что в соло пройти дендивских черепах 3 анриал :wall:
Sumac:

--- Цитата ---как бы то ни было я уверен что в соло пройти дендивских черепах 3 анриал
--- Конец цитаты ---
Я проходил на эмуляторе на обычной сложности от начала и до конца без продолжений.

На приставке из-за бессмертного Шредера проходил так - начинал играть с первого уровня, доходил до Шредера, сражался с ним, погибал (терял в прохождение 1-2 жизни, к Шредеру, как правило их в запасе было 6-7). Потом выбирал в меню седьмой уровень и продолжал играть с него. Потери обычно были такие: 1 жизнь на крыше, 2-3 у Кренга. Супер Шредера после Кренга, я как правило убивал или без потерь или терял только одну жизнь.

Поскольку у меня есть хак на "хакнутый" уровень сложности, то надо пройти на нём. К сожалению сейчас я уже квалификацию растерял и вряд ли смогу дойти до С.Шредера без продолжений. Но здесь нет ничего такого, что не исправили бы тренировки.

--- Цитата ---знакомые как то говорили что удавалось зажимать его в углу спамя суперудары Леонардо и Донателло но у нас получалось только заманивать его на сверлящего Рафа и лупить Леонардовским вентилятором.
--- Конец цитаты ---
Давно ещё, когда я спрашивал знакомых, как убить Шредера в первой битве, кто-то мне говорил, что его надо продержать без движения 7 секунд, чтобы он погиб. Тогда мне это казалось бредом, после того, как я узнал, что оказывается это не глюк, а защита от пиратов - это стало казаться бредом вдвойне. А вот после твоего описания и Максимуса, может быть это не такой уж и бред... :?
Tress™:

--- Цитата: Sumac от 08 Февраль 2012, 23:28:47 ---Я проходил на эмуляторе на обычной сложности от начала и до конца без продолжений.
--- Конец цитаты ---
Под Дендивскими я имел ввиду тех что выходили на кариках для Денди, эмуляторную U версию то понятно можно пройти не напрягаясь, игруля в нормальном виде оказалась совсем не сложной, а для ветеранов дак и вовсе простой :)
Про 7 сек. не знал но могу предположить что "зажимать его в углу спамя суперудары Леонардо и Донателло" оно и есть, а защита дак она не в непроходимом Шреддере а в чертовщинской сложности, ну или было несколько версий флибустьерских кариков (типа как с Львиным кингом от супер гейма) :hi:
Sumac:

--- Цитата ---защита дак она не в непроходимом Шреддере а в чертовщинской сложности
--- Конец цитаты ---
Когда играешь один - именно это становится камнем преткновения. Учитывая, что у Шредера я терял, как правило только одну жизнь, я мог бы пройти игру целиком скорее всего, даже не особо опасаясь Кренга. А так... приходилось трястись над жалкими 4 жизни.
Shredder:
Насчёт Шреддера в TMNT - Manhattan Project - это именно защита от пиратов - от убирания копирайта. Никаких секретов там больше нет. Когда у Шреддера заканчиваются жизни, происходит переключение НЕ на код смерти, а зацикливание жизненной энергии, т.е. она мгновенно возвращается к исходному положению и отсчёт начинается с нуля. Была ромхакерская тема на каком-то сайте об этом, потом сам в дебаггере посмотрел и убедился. Убить его невозможно.
Gaibon:

--- Цитата: Shredder от 09 Февраль 2012, 22:27:38 ---Насчёт Шреддера в TMNT - Manhattan Project - это именно защита от пиратов - от убирания копирайта. Никаких секретов там больше нет. Когда у Шреддера заканчиваются жизни, происходит переключение НЕ на код смерти, а зацикливание жизненной энергии, т.е. она мгновенно возвращается к исходному положению и отсчёт начинается с нуля. Была ромхакерская тема на каком-то сайте об этом, потом сам в дебаггере посмотрел и убедился. Убить его невозможно.

--- Конец цитаты ---
Я  в детстве играл в tmnt 3 с затёртыми копирайтами(перед заставкой была надпись 1994 вроде)и без логотипа Конами.Причём помню отлично-на двоих она проходилась(в одиночку в данную версию не играл,но проходил не хаченную).На двоих Шреддер в хакнутой версии убивался.Так что о неуязвимом Шреддере я в своё время даже не догадывался.Может,кто-нибудь сможет проверить этот факт?
Sumac:

--- Цитата ---На двоих Шреддер в хакнутой версии убивался.
--- Конец цитаты ---
Может при игре на двоих он смертен? Надо поспрашивать действительно.
Vivi the Black Mage:
Размышляйте
Неправильный youtube url
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии