Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (9/64) > >>
Brick_Man:
RT, он имел ввиду, что она серьезней отнеслась к разработке последующих частей. :)
bro:

--- Цитата ---А к чему я подвожу...Manhattan Project - лучшая игра про черепах. По уровням, боссам, музыке.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата --- но имхо TMNT 3: MP лучшая.
--- Конец цитаты ---

Подписываюсь.

--- Цитата ---На SNES  и MD же все намного лучше.
--- Конец цитаты ---

Даже не близко.
Street Fighter:
помню тоже часто рубился в первых Черепах на Nes, даже был картридж с ними, моя любимая многоигровка. у моего друга был картирдж с третьими Черепашками-Ниндзя и он часто приходил ко мне со словами, что первая часть ему нравится больше. для своего времени была очень даже хорошая гамма. своя своеобразная атмосфера, вылазки по целому городу и отдельным зданиям, поездки на вооруженном черепашьем микрике и множество канализационных люков, скрывающих воинов теней, все что нужно для настоящего ниндзя. целый выстроенный город, к-й могла представить на то время Nes. даже подводный уровень в то время создавал такое напряжение, которое ощущается по мне и по сей день, да и музыка на этом этапе была бесподобна.
bro:

--- Цитата ---своя своеобразная атмосфера
--- Конец цитаты ---

Мне она всегда казалась какой-то черезчур мрачной. Играл в нее через силу. Как работал.

Вторая часть (туда же аркадный вариант) - недоделанная третья.

Третья - имхо идеальна. Большая, разнообразная, со всех сторон сбалансированная.

TMNT TF - это отдельная история, но тоже супер. Единственный заслуживающий пристального внимания файтинг на платформе и просто красивая и интересная игра.

Черепахи на следующем поколении железа имхо игры проходные. В том смысле, что совсем не обязательные к ознакомлению. Быстрые, яркие и бестолковые.   
Berstain:
Ну в общем согласен,но первая все равно круть.
 :wow:
Vivi the Black Mage:

--- Цитата: Berstain от 03 Сентябрь 2010, 09:06:45 ---Ну в общем согласен,но первая все равно круть.
 :wow:

--- Конец цитаты ---
особенно мелкие игровые баги, которые позволяли передать сюрикены другим черепахам.
Roket:

--- Цитата ---особенно мелкие игровые баги, которые позволяли передать сюрикены другим черепахам.
--- Конец цитаты ---
Насколько я помню предать можно было только бумеранги, и это не баг - а потайная особенность игры. В ней даже в книжке кодов писалось.
Первая часть я уже говорил бесподобна в хождении хоть и аркада. Мне она запомнилась больше всего.
[vEN0M]:
как восстановить черепаху в 1й части на денди?
Vivi the Black Mage:
[vEN0M], найти в закоулках на уровнях.
[vEN0M]:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 06 Сентябрь 2010, 13:00:57 ---[vEN0M], найти в закоулках на уровнях.

--- Конец цитаты ---

как они выглядят хоть?
Vivi the Black Mage:
как связанные черепахи вроде бы.
Berstain:
Ага, кажись так и есть.
Roket:
[vEN0M], насколько мне помнится в четвёртом уровне есть связанная черепаха в переходном коллекторе-надо дойди до большой автострады , и в пятом уровне в одном из домов в подвале.
ALEX_230_VOLT:
да, помню в детстве находил такое. Они там вообще чуть ли не распятые  0_0
Roket:
Надо будет узреть. :) Давно уж не играл в игру. Но помню ещё на приставке сколько не погибал в первом, втором и третьем уровне-там никогда не находил черепашки, может места не все облазил, но начиная с четвёртого они точно были ;).
Помнится ещё технодром бесил, особенно комнаты с шипами и динозаврами и космонавты, сволочи, лазерами убивали просто >:(. Проходил технодром всегда Доном, ибо его палка очень мощная.
Vivi the Black Mage:
А я на денди когда играл, проходил игры от корки до корки. Находил всех пленных черепах (они там, если хоть 1 черепаха умерла).
Berstain:

--- Цитата: Roket ---Проходил технодром всегда Доном, ибо его палка очень мощная
--- Конец цитаты ---
Ха я тоже только им его и проходил.
А так всегда играл за Лео.
Vivi the Black Mage:
Донателло удобен тем, что у него атака дальше всех идет. Вот бы хак сделать, где эти различия лучше отличались чем в оригиналах. Рафаэля убыстрить, Донателло и Микеланджело замедлить, ну а Леонардо сдлелать эдаким середнячком.
Berstain:
НУ вот кто бы за это занялся  ;)
Ахахахахахах,проси Кабала  :lol: :lol:
Sumac:
Не могу сказать была здесь эта новость или нет, но одному человеку удалось-таки сделать играбельными боссов из сеговской версии TMNT: Tournament Fighters.
Все три босса, Трицератон, Кренг и Караи, полностью играбельны. У Трицератона есть суперприём, как у нормальных персонажей. Насчёт Кренга и Караи неизвестно. Буду благодарен если кто выяснит это.
Коды:
Вводить коды следует используя gamegenie:
Для первого игрока:
FF890A:0008 - Triceraton
FF890A:0009 - Krang
FF890A:000A - Karai
Для второго игрока:
FF890C:0008 - Triceraton,
FF890C:0009 - Krang
FF890C:000A - Karai
Коды надо вводить на экране выбора персонажей. Могут появится глюки на экране и странные звуки, но в поединках глюков не будет.
Источник (комментарий человека под ником lordzazell).
Коды опробованы лично - всё работает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии