Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (8/64) > >>
DeniSS:
minimog, просто в эмуляторах иногда в настройках стоит запрет таких комбинаций.
Sumac:

--- Цитата ---Вот я и говорю жуткие тормоза на экране ! Это ладно на эмуляторе, а что было на телевизоре-какие-то жёлто-оранжевые пиксели между собой переплетаются .
--- Конец цитаты ---
На моей Денди Хот-Хеды только мигали по частям, когда я из стравливал.
Играбельно, но тормозит.
Barral:
Играю в Teenage Mutant Ninja Turtles 3 на нестопии 1.40. Удивляет, что местами игра заметно тормозит (например, когда плывешь на серфе, а из воды прыгают нинзди). Система, по-моему достаточная: проц - кора дуба 3.3, оперативка - 2 гига, видео - 8800 гтс. Это тормоза самой нес или у меня что-то не так?
З.Ы. Тормозит именно по ощущениям, фпс стабильный - 60.
Vivi the Black Mage:
У тебя что-то не так, так как на том уровне у меня все нормально.
Berstain:
Barral,Ну у меня тож подтормаживает.
Но у меня то комп слабый.
Brick_Man:
Barral, поясни - тормозит "игра" или "эмулятор"? При лагах в игре музыка идёт без тормозов, а при лагах эмулятора лагает и она. ;)
bro:

--- Цитата: Barral от 31 Август 2010, 08:14:34 ---Играю в Teenage Mutant Ninja Turtles 3 на нестопии 1.40. Удивляет, что местами игра заметно тормозит (например, когда плывешь на серфе, а из воды прыгают нинзди). Система, по-моему достаточная: проц - кора дуба 3.3, оперативка - 2 гига, видео - 8800 гтс. Это тормоза самой нес или у меня что-то не так?
З.Ы. Тормозит именно по ощущениям, фпс стабильный - 60.

--- Конец цитаты ---

На приставке тормозит ровно так же.
Barral:
kupnu4, музыка идёт без тормозов, фпс 60, но лаги ощущаются ))
bro, отлегло. Подозревал это, но сравнить с железной приставкой возможности не было.
Brick_Man:
Barral, ну знач игра сама такая. ^_^
Roket:
Самая игра такая, на приставке на втором уровне когда много объектов на экране-игра притормаживает. Особенно ощущается на уровне с выпрыгивающими из воды ниндзя. В основном из-за этого, ещё и графика врагов начинает между собой отображаться не правильно. Уж такие игры, чего поделаешь ;).
ww:
как сейчас помню, что когда играли с подружкой в игру, то игра тормозила в этом месте (особенно когда выпрыгивало самое больше кол-во ниндзя (5 вроде).
Вот все время думал кто такой Кейси Джонс (в 4-ых черепахах он был), а вот в мультике не помню. А вот недавно начал просмотр сериала и увидел его там (уже дважды), а вот почему то Крысиного короля в игры нежелали запихивать, хотя есть и такие незнакомые, как Граундчак
Roket:
Граундчак был в мультсериале, вместе с Диртбегом-кротом из пятого уровня. В русской озвучке они назывались Тупица и Грязнуля. Крысиный Король в какой-то из игр про черепах был, но я в ту игру не играл.
ww:
Точно, крота я тоже не видел еще, а вигре они казались такими серьезными, сильными, а судя по прозвищам уже складывается впечатление, что какие-то тупицы типа Бибопа и Рокстеди
RT:
Посмотрел на черепах на NES - любую часть что не возьми, тянет максимум на оценку "Средне" по геймплею. На SNES  и MD же все намного лучше.
Sumac:
RT, сравнивать динамичные игры на Сеге и СНЕС с НЕСовскими версиями черепах не совсем правильно. Очень скорости у них разные.
А к чему я подвожу...Manhattan Project - лучшая игра про черепах. По уровням, боссам, музыке.

Крысиный Король был на СНЕС в третьем уровне.
Граундчак и Дёртбег были в пятом и седьмом сезонах мультфильма.
Berstain:
Вай,а мне вот первая часть нравится.
Shtoporr:
первая славится прежде всего невменяемым геймплеем в стилистике старых комиксов и адским респауном :lol:
после нее уже Konami взялись за разработку, лично мне как первая, так и последующие нравятся, но имхо TMNT 3: MP лучшая.
Berstain:
Shtoporr,ага геймплей адский конечно в первой части.
Roket:
Нормальная первая часть по тем временам. Моё личное знакомство было именно с ней. Да и респаун особо не бесил. Правда в предпоследнем уровне иногда раздражало, что технодром появлялся не в одном и том же колодце, приходилось переигрывать. Эта часть больше нравится в плане загадочности. Но это уж моё мнение.
RT:

--- Цитата ---после нее уже Konami взялись за разработку
--- Конец цитаты ---
Первую тоже они разработали.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии