Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...

<< < (58/64) > >>

Maelstrom:
в Сеговских черепахах, кроме урезанности, основная проблема - это бег на одну кнопку, за счёт чего слишком легко спамить подкатом, что является наилучшей тактикой.

YuzorG:
Maelstrom, стартап на сижке тоже быстрее

ww:

--- Цитата: Maelstrom от 01 Июнь 2025, 17:24:09 ---в Сеговских черепахах, кроме урезанности, основная проблема - это бег на одну кнопку, за счёт чего слишком легко спамить подкатом, что является наилучшей тактикой.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, прохожу без контов не используя подкат вообще. Легкость ее не только в этом

wolfer:
ww, я сейчас и the adventures of batman and robin на сеге прохожу слету, когда игру узнаешь получше, она кажется проще)) Тоже подкаты не юзаю, не нравятся

ww:
wolfer, это нормально. Я помню всегда на 4-м уровне сливал последние жизни. Шляпника проходил со смертями и терял оружие, а в 4-м уровне тяжело без него. А теперь то-же прохожу без проблем. Так-же и с Контрой ХК.  Потеряю сейчас одну жизнь случайно и беситься начинаю (кажется, что босс элементарный), а раньше до 3-го уровня конт сливал и ничего )) А некоторые развилки вообще не мог пройти.

Maximum:
Adventures of Batman and Robin (SMD) не обсуждайте в черепашьей теме, пожалуйста.

Shredder:

--- Цитата: Street Fighter от 27 Май 2025, 08:47:48 ---Да классные Черепахи, что на Сеге, что на Снес, что на Денди, какие-то казюли из носа "выковыриваете" и размазываете по форуму в виде критики. Взрослым мужикам и Крэнг легкий, и солдаты Фут раскидываются в легкую, и по-диагонали надо ходить зачем-то... с восприятия ребенка тоже на игры порой стоит смотреть.

--- Конец цитаты ---

Для этого в нормальных играх есть уровни сложности.

Maximum:
Shredder, странно видеть возражения посту, смысл которого: "Играйте во все версии Черепах и получайте удовольствие от достоинств этих игр".
При этом и ссор по идее не должно быть, и недопониманий.

К тому же... Режимов сложности нет в TMNT1 и TMNT2, в TMNT3 нет полноценного хард-режима. И при том вполне нормальные игры, все три.

Petenokor:
Встретил черепашек-ниндзя после сражения со Шреддером или Супершреддером:

https://i.ibb.co/fzNjKJCg/IMG-20251204-122954.jpg
https://i.ibb.co/HDSCHbgp/IMG-20251204-122959.jpg
Добавлено 8 декабря 2025 года:
Здесь Донателло пополняет здоровье:

Maximum:
Petenokor, это в тему "Юмор" надо, а не сюда.

Юра с.:
Может было уже. Что это за пиратская копия черепашек, где её можно полностью пройти?

Досталась по случаю с кучей всяких кариков и нескольких приставок.
Сижу, разгребаю, врубаю и бац копирайт есть, но какой то странный. Дай думаю поиграю. А враги с двух ударов вырубаются. Ну решил до Шредера дойти. Ну и всю прошел. Шредер смертный оказался.

Maximum:

--- Цитата: Юра с. от 08 Январь 2026, 21:34:26 ---Может было уже. Что это за пиратская копия черепашек, где её можно полностью пройти?

Досталась по случаю с кучей всяких кариков и нескольких приставок.
Сижу, разгребаю, врубаю и бац копирайт есть, но какой то странный. Дай думаю поиграю. А враги с двух ударов вырубаются. Ну решил до Шредера дойти. Ну и всю прошел. Шредер смертный оказался.
--- Конец цитаты ---
Взломанная версия с 30-ю жизнями на старте и запорченным текстом. У меня была такая в детстве.

Вот здесь о ней писал: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,39939.msg1015762.html#msg1015762

Юра с.:

--- Цитата: Maximum от 08 Январь 2026, 22:01:18 ---Взломанная версия с 30-ю жизнями на старте и запорченным текстом. У меня была такая в детстве.

Вот здесь о ней писал: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,39939.msg1015762.html#msg1015762

--- Конец цитаты ---

Видимо к нам такие не завозили.  Если бы у меня такой был в детстве и я бы ее прошел и рассказал в школе, то меня признали бы лгуном, вруном и просто пиз...болом. А может эта версия появилась позже моего детства так сказать, после 98 года.

Petenokor:

--- Цитата: Юра с. от 09 Январь 2026, 08:54:23 ---А может эта версия появилась позже моего детства так сказать, после 98 года.

--- Конец цитаты ---

Нет, вряд ли. Я ещё в первой половине 90х слышал от людей о версии с 30ю жизнями, в которой они проходили Шреддера. Но сам ее не видел.

Cheshire Kotovsky:
Я точно помню что я это писал... уже раз 10 наверно, но видимо у меня одного (и всех друзей) была нормальная версия с 3 жизнями и нормальным Шреддером... Я про эту байку вообще впервые только из "Слоника" услышал. Зато была вторая с 9 жизнями и первая с пропуском уровня на селект :biggrin:
Я это к тому что на дворе уже 2026 год, эпоха интернета и все дела... а у кого-то до сих пор 90-е во дворе) Ну, с пробуждением, лучше поздно чем никогда) У каждого все было по разному, зависело от поставщика. Весь мир не заканчивается вашим двором и вы не центр вселенной) То что было конкретно у вас, не значит что так обязательно было у всех строго по определению. Люди не роботы. Наверно пора из скорлупы вылезать, не?)

Petenokor:
Думаю, что в постСССР в основном были картриджи с неубиваемым Шреддером, удвоенным ХП других врагов и тремя жизнями. Естественно, встречались и другие варианты.

Я уже говорил, что как-то мне удалось взять напрокат на пару дней картридж, на котором был выбор игр курсором, и там было несколько версий третьих черепах, каждая из коих позволяла начать с конкретного уровня. Тогда я впервые поиграл на 7м и 8м уровнях. Жаль, что не проверил, убиваем ли там Шреддер на 6м. Мне и в голову не пришло проверять, так как я думал, что это какой-то секрет в игре.

YuzorG:

--- Цитата: Petenokor от 09 Январь 2026, 10:55:20 ---Думаю, что в постСССР в основном были картриджи с неубиваемым Шреддером, удвоенным ХП других врагов и тремя жизнями. Естественно, встречались и другие варианты.
--- Конец цитаты ---
Везде по разному.очень зависит от географии

Я только в слоненке про Шреддера услышал

Maximum:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Январь 2026, 10:33:12 ---Я точно помню что я это писал... уже раз 10 наверно, но видимо у меня одного (и всех друзей) была нормальная версия с 3 жизнями и нормальным Шреддером...
--- Конец цитаты ---
На ссылку в моем посте выше ты точно не нажимал...

Ivan_XIII:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Январь 2026, 10:33:12 ---Я точно помню что я это писал... уже раз 10 наверно, но видимо у меня одного (и всех друзей) была нормальная версия с 3 жизнями и нормальным Шреддером... Я про эту байку вообще впервые только из "Слоника" услышал
--- Конец цитаты ---
"Байку"? Ну-ну. Мне в Сибири нормальная версия вообще ни разу в те года не встречалась (и поэтому у нас обожали TMNT2), и что там за Шреддером мы с друзьями узнали только когда в руки через ездившего в Воронеж к бабушке пацана попала псевдо-многоигровка с "разрезанной" TMNT3, где каждый уровень начинался с нового пункта меню, и был заодно вшит чит на 30 жизней. Вот тогда увидели и лифт, и прочее, и было это году так в 2001, если не в 2002м, и стало это буквально сенсацией, хотя тогда у многих уже Сега была, а у особо состоятельных и плойка или ПК.

Petenokor:

--- Цитата: Ivan_XIII от 11 Январь 2026, 00:02:01 ---Вот тогда увидели и лифт, и прочее

--- Конец цитаты ---
А в демонстрации компьютера не видели 7 и 8 уровни? Я долгое время только так и видел, мечтая сыграть на них.

А вообще, да, Чешир уже минимум второй раз называет неубиваемого Шреддера "байкой". И лично мне это не нравится, потому что звучит так, как будто речь о чем-то мифическом или полумифическом, в чем-то  надуманным. А на самом деле это чистейшая правда для многих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии