| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Новое в Umk3 |
| << < (2/3) > >> |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Валик@Jul 28 2005, 05:43 PM Hellraiser Рейко не Шао Канн, то что он напялил его маску означает что он новый император, а старый, тобишь Канн, был много раз зомочен в УМК3 --- Конец цитаты --- Не факт, это так и не выясненно до конца. Но даже если и так, то суть вопроса не меняется: Рейко кто-нибудь может сделать? |
| Lee Pai-Long:
Рейко и Канн - 2 разных чела, я это знаю сто пудово. А зделать Рейко в принципе можно. тем кто делает не надо делать ещё один МК клон. Если вы умеете рисовать, то лучше забацайте прекидон персам как в фильмах. И лица их, и одежда. Вот это будет прикольно. особенно Скорпион. |
| DSashV:
А сделать Рейко неплохо но повторятся неохото! Я на выходных нарисую нового босса!!! И в понедель пришлю!!! Я хочу дать новую Фаталку Кабалу-Раскручивает противника и с вертугана мочет!!! |
| Nefrit:
Да,до сих пор непонятно ,является ли Шао Кан и Рейко одним лицом или нет.Эд Бун вроде заявлял ,что нет...Об этом здесь написано: http://tabmok99.mk5.org/reikokahn.html |
| Andy Bogart:
Вот, о чем я и говорил. А ты Валик споришь. |
| Lee Pai-Long:
Я убеждён, и останусь при своём мнении, пока не увижу доказательств, желательно на русском языке :D |
| Andy Bogart:
Валик, но и нет доказательств что это разные персонажи. |
| Lee Pai-Long:
ну, в принципе... Но на ссылке что давал Mavado, в интервью с разработчиками, сказано, что Джонни Кейдж не умирал в MK2/MK3, хотя в биосе Трилогии и MK4 написано что его убили. Тоже фигня... ЗЫ. жаль его :'( |
| FataL FreezE:
Аффтар темы предлагает сочинять алт.историю :) Вот и сочините как вам нравится :biggrin: |
| AKM1989:
--- Цитата ---Originally posted by FataL FreezE@Jul 28 2005, 09:27 PM Аффтар темы предлагает сочинять алт.историю :) Вот и сочините как вам нравится :biggrin: --- Конец цитаты --- Ага! Точно и переписать вступление к игре (т.е когда демка идет)! |
| Andy Bogart:
Предлагаю сделать вам мой персонаж. Суперы придумайте сами, но он должен: постоянно кричать: сейчас забаню!, и одна из его фаталок должна быть такой: из широких штанин достается клавиатура, и по мозгам, по мозгам. :lol: |
| Lee Pai-Long:
а может сделать Мортик, но с участниками форума? Я бы с вами подрался :biggrin: |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Валик@Jul 28 2005, 08:36 PM а может сделать Мортик, но с участниками форума? Я бы с вами подрался :biggrin: --- Конец цитаты --- Хорошая идея. Эгей, разработчики! Могете? Меня боссом тока делать. :diablo: |
| Lee Pai-Long:
а фаталити - бан на всю жизнь? |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Валик@Jul 28 2005, 08:40 PM а фаталити - бан на всю жизнь? --- Конец цитаты --- Ну типа фаталити клавой по мозгам. Как реализовать бан - не знаю. :biggrin: Авторы, возьметесь за такой проект? Если да, тогда я сделаю отдельную тему, там все обсудим, и решим. Mortal Kombat Forum Emu-Land Edition. Готовы, или нет? |
| AKM1989:
Круто вы мужики придумали! Програмеры всей сети! Объединяйтесь на одно благое дело! |
| Andy Bogart:
От себя могу добавить, что в случае старта проекта, сделаю в его поддержку сайт, где будут выкладыватся последние новости, скрины, промежуточные версии, и в конечном итоге релиз. А затем конечно, нашему родному сайту передадим. ЗЫ Могу так же забацать форум про проект Mortal Kombat Forum Emu-Land Edition, что бы на родном эму-ленде не флудили и не чатились (а там можно будет ;-) ). |
| Lee Pai-Long:
Давайте, пожалуйста, это будет здорово. Чур у меня приёмы Кейджа и Саб-Зиро со шрамом, но не все, а только по приёму. Если кто-нибудь будет делать обьясню. Заодно может чем помогу. |
| Rock:
Меня не забудьте!!!Мне приёмы от Джакса!Rulezz будет! :biggrin: |
| DSashV:
То что вы придумали полный улёт!!!!!!!!! :wow: 0_0 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |