| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Новое в Umk3 |
| (1/3) > >> |
| DSashV:
Надоел однообразный МК? Хотите что-то новое??? Предлагайте свои варианты развития сюжета, новых бойцов, фаталки и прочее... |
| DSashV:
Если такое возможно то присылайте НОВЫХ НАРИСОВАННЫХ ВАМИ бойцов |
| Stranger:
А можно узнать, ты их сам будешь делать и с помощью чего? Я уже к саб-зирке написал несколько ударов и фаталок в другой теме. |
| DSashV:
Я прошу вас придумывать. Можно даже как Саб-Зеро перекрашивать. А пользоватся Фотошопом, если конечно умеете им пользоватся!!! |
| Andy Bogart:
Если ты не будешь делать, то на фига тогда эта тема, я не понял? o_0 |
| DSashV:
Dimon Вниз, вверх+х - телепорт с апперкотом Вниз, назад+Y - крутится с вытянутыми руками Впер, впер, А - Кетчуп Держать с 3 сек - Удар в пол Держать х 3 сек - Удар в полёте Вниз, вверх+z - телепорт c ударом ноги Впер, впер+z - Удар Рукой (Jax) Наз, впер, А - 3 ракеты (Jax) Вниз, назад+A - стрелы (ночной волк) 3 назад Z - Антимагия (ночной волк) xxxxx 5 23% xxxzzzz наз (z) 8 36% xxzzccaax 9 40% zaz 3 15% zaazxz 6 25% zzzccczz наз (z)9 45% xxaazzccxxza вниз (x) 13 65% cccccccc 8 34% Brutaliti xxbzzaaxcbzacczz - Удар с вертушки Animaliti вниз, вниз, вниз, Z - превращается в жука скоробея и съедает его Fatfliti 1 Дер B Вверх, вверх, отпустить В Телепортацией с вертушки расшибает в клочья Fataliti 2 Вниз, вниз, впер, впер. - отрывает голову как (Jax) Fataliti 3 впер, впер, впер, впер+c - стреляет огненой стрелой и сгорает Pit наз, впер, вниз+с Babaliti YCCY |
| DSashV:
Люди подскажите чего нехватает моей теме!!! |
| FataL FreezE:
Вот этого: --- Цитата ---Если ты не будешь делать, то на фига тогда эта тема? o_0 --- Конец цитаты --- |
| DSashV:
Я сделал протатип. Примерно выдумывайте такое же |
| Andy Bogart:
Хм, претендуешь на лавры Кабала? |
| DSashV:
Да нет но тут очень скучно и не интересно ну присылайте кто что может!!! |
| Lee Pai-Long:
чё хочешь значит... |
| Mortal Hero:
" Хм, претендуешь на лавры Кабала? " Я не думаю что он претендует на лавры кабала просто ему хочеться посмотреть на новые идеи. Это довольно таки интересно. а если он не будет создавать то может кто посмотрет и создаст если умеет. Может кабалу понравиться. Хотя ему хрен угодишь. =) |
| Andy Bogart:
Оффтоп: да делайте ради бога, главное не флудите, и будет и вам хорошо, и мне. |
| DSashV:
Mortal_Hero Наконец то! хоть кто-то меня понял! Именно этого я и хочу! |
| FataL FreezE:
В выходные я почти уверен, что доделаю нового Саба для мугена. Потом может, если вам понравится Саб, чтонибуть из предложенного. |
| Andy Bogart:
Хочу Рейко из MK4 (он же Шао Кан)! Слабо забацать? |
| DSashV:
Валик Ну в принципе неплохо!!! Только хто ето ? (ФИО) |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by DSashV@Jul 28 2005, 05:38 PM Валик Ну в принципе неплохо!!! Только хто ето ? (ФИО) --- Конец цитаты --- Смоук-Зеро. :lol: |
| Lee Pai-Long:
не, это просто ниндзя в чёрном. Hellraiser Рейко не Шао Канн, то что он напялил его маску означает что он новый император, а старый, тобишь Канн, был много раз зомочен в УМК3 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |