Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Новое в Umk3
<< < (3/3)
AKM1989:
А че, реально! Найдем разроботчика, зашлем ему свои конфиги и пожелания и ДА ЗДРАСТВУЕТ НОВЫЙ МК!
FataL FreezE:
Не ну ни фига вы тут распоясались!! :lol:  :lol:
Кто будет рисовать спрайты? Кто будет со всем разбираться? Не буржуев же присить что они рисовали :D
А если готовых ковырять, этож не так просто! :(  И под че делать? Под сегу?
FataL FreezE:
Вот вам информация к фантазированию :D
FataL FreezE:
И еще...
ЗЫ модеры плиз, не наказывайте за 3 поста подряд :'(
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by FataL FreezE@Jul 29 2005, 08:33 AM
Не ну ни фига вы тут распоясались!! :lol: :lol:
Кто будет рисовать спрайты? Кто будет со всем разбираться? Не буржуев же присить что они рисовали :D
А если готовых ковырять, этож не так просто! :( И под че делать? Под сегу?
--- Конец цитаты ---
Ну можно и под муген...
Ice:
А я буду Айс, типа саб-зиро, я ледяной и страшный. За победу надо мной, победителю:
Вечный бан
Конфискация имущества
И ещё что-нить, там придумаю =)))
Andy Bogart:
Так, программисты, вы чего замолчали? Кто возьмется за Mortal Kombat Forum Emu-Land Edition? На Мугене, или для Мегадраива.
FataL FreezE:
А кто собирался чтото делать? :whislin:  0_0
Так повысказывались.... :blush:
Хотя можно старых персов перелопатить без изменения приемов(см. тему про Саба), тада можно ;-)
Mortal Hero:
Если вы обьесните где спрайты в формать pcx делать то я сделаю модель модератора и фаталити где он по башке клавой бьёт.
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Mortal_Hero@Jul 29 2005, 08:53 PM
Если вы обьесните где спрайты в формать pcx делать то я сделаю модель модератора и фаталити где он по башке клавой бьёт.
--- Конец цитаты ---
Обьясните ему, кто-нибудь, я тока в html разбираюсь, и то немножко. :biggrin:
Ice:
Меня сделать не забудьте =)) Без меня МК не может быть крутым =)))
FataL FreezE:
Неплохо бы организовать, чтото типа отдельного форума, там програмеры соберутся и замутят ченить, не эму-ланд эдишн, так какой нить мортал новый. Вон CtrlAltDel уже соображает на одного :nyam:
ЗЫ Mortal_Hero глянь в личку
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by FataL FreezE@Jul 29 2005, 09:03 PM
Неплохо бы организовать, чтото типа отдельного форума, там програмеры соберутся и замутят ченить, не эму-ланд эдишн, так какой нить мортал новый. Вон CtrlAltDel уже соображает на одного :nyam:
ЗЫ Mortal_Hero глянь в личку
--- Конец цитаты ---
Если надо, могу замутить за 10 минут отдельный форум (не на эмуленде). Надо оно? Будите делать МК с участием форумчан?
Lee Pai-Long:
давайте, может обалженная игрушка получиться
Andy Bogart:
Итак внимание! Что бы не засорять форум эмуленда, я сделал форум, где можно собратся и обсудить, будующее творчество. Авторам, сочувствующем и прочим сюда (особенно тем, кто хочет взятся за создание): http://mortalkombatf.fastbb.ru/
Darkman007:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?sh...2&st=0&p=30744& - смотрите мой первый пост
pwWwa:

--- Цитата --- Надоел однообразный МК?

--- Конец цитаты ---

Надоел тому, кто, толком, играть не умеет... А новые персы, тем более, всовываемые на "любительском" уровне уж точно "интересности" не добавят: исковеркаете баланс... Даже сейчас с этими лёгкими "ламерскими" комбами просто плеваться хочется, а это а ля "тырканье", которое вы тут именуете гордым именем "новые "Fatality"" просто удручают...    "Звуковые" дополнения ввиде произнесения имен бойцов и пр. пришлись кстати...    

А вообще, за такое - руки отбивать надо, как и всяким горе-DJям, которые классику коверкают...
Sektor:
Меня как Лорда Сектора добавте... А то без меня не будет интересно! Тока вот костюмчик приукрасте и сделайте чуть фиолетового цвета!
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Sektor@Aug 14 2005, 03:02 PM
Меня как Лорда Сектора добавте... А то без меня не будет интересно! Тока вот костюмчик приукрасте и сделайте чуть фиолетового цвета!
--- Конец цитаты ---
Вали сюда: http://mkpolnypizdec.goodboard.ru/index.php?act=idx
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии