| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Новый форум [Simple Machines] |
| (1/10) > >> |
| Iron:
Некоторым причинам нам пришлось заменить форум. На форуме в данный момент выключены некоторые возможности и нет модов |
| Foxik:
Заметил неплохую прибавку скорости и трафа меньше жрать стало. Кул! |
| Doctor Venkman:
Ага, так все стало уютнее =)) |
| wasilisk78:
Новый форум симпотный и модный, но старый больше по душе. :) |
| Kostey D.:
У меня в личных сообщениях отображаются только 5 за июль-август, как просмотреть все сообщения? Значит так, удалил четыре, осталось одно! Надеюсь в скором времени это будет исправлено. |
| Iron:
возможно их и нет, потёрлись при конвертации. если нужны какие-то личные сообщения со старого форума, сообщи |
| shiningforce:
Пока непривычно, но старый дизайн мне больше нравился:( |
| NecRomantic:
Ахтунг! Где я?! |
| Morphium:
Жалко, что панель последних сообщений исчезла. |
| Гамбитыч:
Ниче, привыкнем и к этому. Не в первой... То прикрутить, там дорисовать, то добавить... немного времени и мы будем любить SMF не меньше чем бюллетень )) |
| Гамбитыч:
Хотя, честно сказать, лично я ненавижу настолько светлые тона. Одмины, шкурки будут? |
| MC ZORD:
Неплохо, очень неплохо, мне нравится. Правда в ЛС осталось одно исходящее, а было много чего, но не жалко :) А на главной странице вернутся значки, охарактеризовывающие разделы? |
| evgs:
Новая оболочка приятнее. Все как-то логичнее и нагляднее теперь. Мне нравится. |
| MetRONom:
Пена :)) Очень нравится новая оболочка, так все уютно и приятно) И самое главное: трафика жрет меньше и грузится БЫСТРО!!! |
| Аким:
симпотично... |
| Михайло:
Странно, но меня новый выд просто убил морально, может просто я не привык к нему? Дам, посмотрим что будет дольше, но мне то же не нравятся настолько светлые тона. НУ а ЛС, ну переживем мы их потерю. |
| Yaranga:
Михайло, это всё временно. Смена движка - это вам не хухры-мухры! Радоваться надо, что кроме сообщений в личке ничего больше не пропало! И сказать огромное спасибо Ironу за проделанную работу! |
| Maelstrom:
Согласен с Михайло. Светло как-то. Надеюсь скоро исправят. А так - хорошо, что всё нормально Ж) |
| Morphium:
Поиск еще не очень удобный :-\ |
| EdHell:
Да хоть бы и все потерялось - главное, форум ожил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |