Другое > О сайте Emu-Land.net
Новый форум [Simple Machines]
<< < (2/10) > >>
Rain Fog:
Чисто внешне - пока страшное дело...  :o
В самом движке полно багов, но это пока понятно.
Надеюсь на оптимизацию и вида, и движка.

PS. Заметил, что мое регистрационное мыло теперь на виду
и даже когда я в настройках приказываю его скрыть - оно не скрывается)
Михайло:
Yaranga, конечно Айрону спасибо за работу. Да кстати часть ссылок в подписях у поьзователей не работают.
EdHell, а разве форум мертвый был?
antonka89:
А мне больше старый был по душе, даже стиль был, напоминающий чем-то 90-е... А сейчас вся атмосфера потерялась...
Taven:
Прикольно.Наконец-то дождался открытия Эму-Ленда. Х)
Новый движок это конечно хорошо,но что делать с дизайном?
lob:
Хотите старый форум -- организуйте группу, собирайте каждый год по 160 долларов, отдавайте их автору воблы и радуйтесь жизни :)
EdHell:

--- Цитата: lob от 21 Октябрь 2007, 12:04:46 ---Хотите старый форум -- организуйте группу, собирайте каждый год по 160 долларов, отдавайте их автору воблы и радуйтесь жизни :)

--- Конец цитаты ---

Полагаю, это лучшее средство заткнуть недовольных :)
Петер Доннерветтер:
мне тоже новый дизайн не нравится...
как тут поменять скин? :)
даже иконок у разделов нет...(
Derweer:
Эх!!! Привыкнем!!! Глаз пока не наметан, неудобно как то! :( А диз ниче так, не раздражает.
Sound_Blaster:

--- Цитата: lob от 21 Октябрь 2007, 12:04:46 ---Хотите старый форум -- организуйте группу, собирайте каждый год по 160 долларов, отдавайте их автору воблы и радуйтесь жизни :)

--- Конец цитаты ---
160 человек по доллару не наберется ? Хотя, конечно, муторно :)
----------
В любом случае, придется привыкать к новому.
Blackened:
Надо бы потемнее его сделать... В любом случае, я долго буду привыкать...
paul_met:
..Уже привык..(Весьма удобный дизайн кстати)
..
PS:..Панелька с ВВ кодами в "быстром ответе" будет?
Fly:
А мне светлое оформление больше нравится. Красиво! :)
Virtua Fighter:
 Как скин поменять??????????????????????????

(Оранжевый дизайн сайта - зло!) Чё -синиий то уже никак нельзя врубить? - раньше ж кнопулька была для этого.

По-поводу форума - смайлы гавно :'(
Михайло:
ДА если все баги убрать то все смогут привукнуть, правда не сразу. ИМХО, панел навигации на светлом фоне не очень то и заметна, как-то сливается.
igarexa:
Мне нравится.... я очень обрадовался новому форуму !    Много нового я заметил...    и я что то не вижу ничего плохого в светлых тонах.... приятно глазу...   надеюсь так и оставят !!
Maelstrom:
Но самое главное - обязательно заменить смайлики...
antonka89:
А в чем прикол про 160 долларов??????
Iron:
личные сообщения восстановлены, куча багов профиксено... как только форум начнет стабильно работать буду прикручивать "фичи"

--- Цитата: Morphium от 21 Октябрь 2007, 04:41:04 ---Жалко, что панель последних сообщений исчезла.

--- Конец цитаты ---
она есть, внизу возле статистики

--- Цитата: paul_met от 21 Октябрь 2007, 13:40:56 ---PS:..Панелька с ВВ кодами в "быстром ответе" будет?

--- Конец цитаты ---
будет

--- Цитата: Maelstrom от 21 Октябрь 2007, 16:22:24 ---Но самое главное - обязательно заменить смайлики...

--- Конец цитаты ---
заменим
HardWareMan:
Че было с форумом? Повторится?
Yaranga:

--- Цитата: HardWareMan от 22 Октябрь 2007, 09:39:17 ---Сабж. Повторится?

--- Конец цитаты ---
Теперь уже вряд ли. Новый движок бесплатен, в отличие от воблы, за использование которой правообладатели хотят немалых денег.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии