| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Новый форум [Simple Machines] |
| << < (2/10) > >> |
| Rain Fog:
Чисто внешне - пока страшное дело... :o В самом движке полно багов, но это пока понятно. Надеюсь на оптимизацию и вида, и движка. PS. Заметил, что мое регистрационное мыло теперь на виду и даже когда я в настройках приказываю его скрыть - оно не скрывается) |
| Михайло:
Yaranga, конечно Айрону спасибо за работу. Да кстати часть ссылок в подписях у поьзователей не работают. EdHell, а разве форум мертвый был? |
| antonka89:
А мне больше старый был по душе, даже стиль был, напоминающий чем-то 90-е... А сейчас вся атмосфера потерялась... |
| Taven:
Прикольно.Наконец-то дождался открытия Эму-Ленда. Х) Новый движок это конечно хорошо,но что делать с дизайном? |
| lob:
Хотите старый форум -- организуйте группу, собирайте каждый год по 160 долларов, отдавайте их автору воблы и радуйтесь жизни :) |
| EdHell:
--- Цитата: lob от 21 Октябрь 2007, 12:04:46 ---Хотите старый форум -- организуйте группу, собирайте каждый год по 160 долларов, отдавайте их автору воблы и радуйтесь жизни :) --- Конец цитаты --- Полагаю, это лучшее средство заткнуть недовольных :) |
| Петер Доннерветтер:
мне тоже новый дизайн не нравится... как тут поменять скин? :) даже иконок у разделов нет...( |
| Derweer:
Эх!!! Привыкнем!!! Глаз пока не наметан, неудобно как то! :( А диз ниче так, не раздражает. |
| Sound_Blaster:
--- Цитата: lob от 21 Октябрь 2007, 12:04:46 ---Хотите старый форум -- организуйте группу, собирайте каждый год по 160 долларов, отдавайте их автору воблы и радуйтесь жизни :) --- Конец цитаты --- 160 человек по доллару не наберется ? Хотя, конечно, муторно :) ---------- В любом случае, придется привыкать к новому. |
| Blackened:
Надо бы потемнее его сделать... В любом случае, я долго буду привыкать... |
| paul_met:
..Уже привык..(Весьма удобный дизайн кстати) .. PS:..Панелька с ВВ кодами в "быстром ответе" будет? |
| Fly:
А мне светлое оформление больше нравится. Красиво! :) |
| Virtua Fighter:
Как скин поменять?????????????????????????? (Оранжевый дизайн сайта - зло!) Чё -синиий то уже никак нельзя врубить? - раньше ж кнопулька была для этого. По-поводу форума - смайлы гавно :'( |
| Михайло:
ДА если все баги убрать то все смогут привукнуть, правда не сразу. ИМХО, панел навигации на светлом фоне не очень то и заметна, как-то сливается. |
| igarexa:
Мне нравится.... я очень обрадовался новому форуму ! Много нового я заметил... и я что то не вижу ничего плохого в светлых тонах.... приятно глазу... надеюсь так и оставят !! |
| Maelstrom:
Но самое главное - обязательно заменить смайлики... |
| antonka89:
А в чем прикол про 160 долларов?????? |
| Iron:
личные сообщения восстановлены, куча багов профиксено... как только форум начнет стабильно работать буду прикручивать "фичи" --- Цитата: Morphium от 21 Октябрь 2007, 04:41:04 ---Жалко, что панель последних сообщений исчезла. --- Конец цитаты --- она есть, внизу возле статистики --- Цитата: paul_met от 21 Октябрь 2007, 13:40:56 ---PS:..Панелька с ВВ кодами в "быстром ответе" будет? --- Конец цитаты --- будет --- Цитата: Maelstrom от 21 Октябрь 2007, 16:22:24 ---Но самое главное - обязательно заменить смайлики... --- Конец цитаты --- заменим |
| HardWareMan:
Че было с форумом? Повторится? |
| Yaranga:
--- Цитата: HardWareMan от 22 Октябрь 2007, 09:39:17 ---Сабж. Повторится? --- Конец цитаты --- Теперь уже вряд ли. Новый движок бесплатен, в отличие от воблы, за использование которой правообладатели хотят немалых денег. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |