| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Новый форум [Simple Machines] |
| << < (10/10) |
| Player00:
Как скрыть e-mail? Сколько раз галочку не ставлю - не помогает. |
| wasilisk78:
--- Цитата: Yaranga ---Надо попробовать таки перетянуть Абрамовича на нашу сторну... --- Конец цитаты --- О-оо точно! Везде реклама Челси будет. :) |
| Iron:
Septor, он только тебе виден |
| Player00:
Iron, Тада ладно) |
| Prince_Kvant:
--- Цитата ---а иногда только после мата пикают --- Конец цитаты --- Прикольнуло. Такого не слышал =) --- Цитата ---не надо, так не надо... на сообщение бы это сильно не влияло... --- Конец цитаты --- Не, если серьезно - это мы тут сидим такие пофигисты... а ведь на форуме есть и дяденьки которым лет по 40 - что они подумают о подрастающем поколении - мат, да еще и без цензуры... |
| Iron:
Prince_Kvant, дело бесполезное, кто захочет - все равно обойдет цензуру, самый радикальный метод: |
| Vegas:
--- Цитата: Prince_Kvant от 29 Октябрь 2007, 13:53:55 ---Прикольнуло. Такого не слышал =) Не, если серьезно - это мы тут сидим такие пофигисты... а ведь на форуме есть и дяденьки которым лет по 40 - что они подумают о подрастающем поколении - мат, да еще и без цензуры... --- Конец цитаты --- Думаем, что вы еще мелко плаваете до нас. Да и мат у вас какой-то детский :) Даж выругаться толком не можете. Зачем тогда вообще ругаться? Вот точно, пишите уж "нехорошое слово" :) |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Не, если серьезно - это мы тут сидим такие пофигисты... а ведь на форуме есть и дяденьки которым лет по 40 - что они подумают о подрастающем поколении - мат, да еще и без цензуры... --- Конец цитаты --- э... я не имел ввиду, что мат на сообщение не влиял бы, я имел ввиду, что то правило на сообщение бы не влияло... :lol: но сказали уже, что бесполезно... Iron спасибо теперь иконки изменить и удалить отображаются, а то совсем простых пользователей без привелегий хотели оставить :) грамматическая ошебка в 8-16 бит исправлена :D а можно такие забавные глюки с Iron,Iron,Iron, или описасанные Septor'ом и др. подобные проводить по праздникам или на 1 апреля было весело :( |
| Lee Pai-Long:
--- Цитата: Vegas ---Даж выругаться толком не можете. Зачем тогда вообще ругаться? Вот точно, пишите уж "нехорошое слово" --- Конец цитаты --- в лагере нельзя было ругаться матом, и мы заменяли любое нехорошее слово словом оладушек =) Как вариант смешно, хоть и глупо как-то =) |
| Taven:
Так я непонял,запретим всякие 6JI9Tb? :lol: |
| Prince_Kvant:
--- Цитата: Taven ---Так я непонял,запретим всякие 6JI9Tb? --- Конец цитаты --- не 6JI9Tb? а "оладушек" =))))) Кстати, кнопки "перейти к новому" нету что-ли? Или я не вижу? |
| Street Fighter:
оладушки и блины не запрещать!!! будет ли менюшка "кто на форуме"??? и если не сложно Начало, Личные сообщения, Поиск... можно в окошко, где выдвигаются все разделы, а то уже по привычке лезешь туда, а тока потом понимаешь, что все это уже наверху :( спасибо!!! |
| Iron:
--- Цитата: Street Fighter ---будет ли менюшка "кто на форуме"??? --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=who --- Цитата: Prince_Kvant ---Кстати, кнопки "перейти к новому" нету что-ли? Или я не вижу? --- Конец цитаты --- |
| Griffin:
Iron, рисунок располагаеться немного непривычно... я это... так ненавязчиво предлагаю злобно вмешаться в код скина составляющего список тем и перекинуть рисунку с позиции после названия топика на позицию перед названием. Тогда станет немного привычнее))) Кстати можно и сам рисунок изменить, например на изображение оранжевого картриджа (от Денди). В духе сайта и очень заметно в отличие от синего)))) |
| nrl_quaker:
--- Цитата: Taven от 28 Октябрь 2007, 23:49:28 ---Блин,тебя сейчас спрашивали "тебе нравился старый движок?"!? --- Конец цитаты --- гмм. чего так кипешевать? тема называеться новый форум, вот я и высказ свое мнение о движке. --- Цитата: Taven от 28 Октябрь 2007, 23:49:28 --- Хочешь новый движок - плати 160$ в месяц.Iron у нас не абромович,что бы такими деньгами бросаться. --- Конец цитаты --- причем тут новый движок? |
| Griffin:
Ребята брейк, чесслово, ща же заведетесь и будет оффтоп))) Каждый при своем мнении и по углам))) |
| Iron:
--- Цитата: Griffin --- перекинуть рисунку с позиции после названия топика на позицию перед названием. --- Конец цитаты --- хорошая идея :) |
| Griffin:
В чем же дело?!))) Вот например такое... вкладываю в сообщение картинку... незнаю как это будет выглядеть))) |
| iddqd:
Поиск никуда не годится - приходится лазить в гугл, и то не всегда помогает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |