Другое > Разное
Кто каким спортом занимается (занимался)?
NecRomantic:
Секс, пиво и регулярные упражнениями с джойстиком на эмуляторах - вот секрет моей фигуры и здоровья :)
Morphium:
--- Цитата: airgfx ---Пол года как за 3 года
--- Конец цитаты ---
А что под этим понимается - набор мышечной массы, за этот срок, или рост силовых показателей - например в жиме лежа.
Если только Синтола себе закачать, типа, за полгода вкачивания, бицепс стал такой же, как после упорных тренировок на протяжении трех лет =)
airgfx:
--- Цитата: Vegas от 18 Октябрь 2007, 18:00:25 ---
--- Цитата: airgfx ---Пол года как за 3 года, как вам такое?
--- Конец цитаты ---
Бред сивой кобылы.
Без химии, ессно. С химией проще (но все равно нереально).
--- Конец цитаты ---
Это ты так думаешь, а я - по себе знаю...
--- Цитата: Morphium от 18 Октябрь 2007, 19:00:26 ---
--- Цитата: airgfx ---Пол года как за 3 года
--- Конец цитаты ---
А что под этим понимается - набор мышечной массы, за этот срок, или рост силовых показателей - например в жиме лежа.
Если только Синтола себе закачать, типа, за полгода вкачивания, бицепс стал такой же, как после упорных тренировок на протяжении трех лет =)
--- Конец цитаты ---
Конечно, мышечной массы, ну и вместе с ними силовые показатели (толку тогда от этих мышц)
Morphium:
А конкретней можно, например, жим лежа, какой был 6 месяцев назад, какой сейчас. Объем бицепса, до и после полугода тренировок. Масса тела насколько изменилась?
Wowan:
Я одно время штангу тягал. Но потом понял, что порок сердца не просто отметка в карточке. Зашалило. Щас занимаюсь сельским хозяйством :cool:. Это и тяжелая атлетика и лёгкая :)
Morphium:
--- Цитата ---Щас занимаюсь сельским хозяйством
--- Конец цитаты ---
А я, слава богу, закончил заниматься сельским производством :cool: Бесперспективное увлечение, понял это еще на первом курсе аграрного университета, а совсем удостоверился - год проработав главным агрономом в овощном хозяйстве :)
Darkman007:
А я занимаюсь избиением чуваков, просящих два рубля, семки и т.п. -_-
Asha:
--- Цитата: Darkman007 от 02 Октябрь 2011, 18:26:40 ---А я занимаюсь избиением чуваков, просящих два рубля, семки и т.п. -_-
--- Конец цитаты ---
Это норм занятие ;)
Занимался Каратэ-кёкушинкай, Дзю-до, и качаюсь по чуть, но лучше чем каратэ вида пока не повстречал, хотел бы походить на Кен-по и Боевое самбо.
GalaxyBot_00:
шахматы
Romanchik:
боксом занимался и футболом(играть в него в живую любил, но смотреть терпеть не могу также как игры в видео про него :D), потом стал спортом литрболл+бонусы к нему :D шас ничем не занимаюсь, так по мелочи зарядка бывает да гантельки потягать, но эт под настроение а оно бывает редко
~Scorpion-:
--- Цитата: airgfx от 17 Октябрь 2007, 11:13:50 ---
Ну, лично я, например, увлекаюсь Боди Билдингом, а конкретно тяжёлой атлетикой - штангой (2,5 года)
Так же, лёгкой атлетикой - бег (3 года).
--- Конец цитаты ---
Как ты себе это представляешь. Бодибилдинг и тяжелая атлетика. Конечно бодибилдинг - это разновидность тяжелой атлетики, но правильная трактовка - атлетическая гимнастика. Разные цели преследуют эти виды спорта, соответственно у них разные тренировки и методики. Если б ты сказал наоборот: "Я занимаюсь тяжелой атлетикой, а именно бодибилдингом" Было бы правильней, но это бы очень не понравилось тяжелоатлетам. :lol:
--- Цитата: Morphium от 17 Октябрь 2007, 11:16:41 ---Это как бы не очень совместимо - кто бегает, мышечную массу не наберет =)
--- Конец цитаты ---
Неправда. Смотря как и когда бегать.
--- Цитата: Morphium от 17 Октябрь 2007, 12:19:30 ---Спроси у любого спортивного врача, ответ будет примерно таков - При совмещении силовых и аэробных нагрузок снижается результативность обоих
--- Конец цитаты ---
Если не знаешь как совмещать, то да. А так наоборот будет взаимное усиление.
--- Цитата: airgfx от 18 Октябрь 2007, 17:28:03 ---Добавлено через 37 секунд
[/I]
Это всё чушь.
Дело не в доступности, а в том, про что написано. Я перечитал кучу такой литературы - они просто-напросто копируют друг друга.
"Maximum Overload Training" - мой выбор!!!
Пол года как за 3 года, как вам такое?
--- Конец цитаты ---
Серьёзно? <_<
gepar:
~Scorpion-,ты походу спортом занимаешься в виде раскопок старых тем?
~Scorpion-:
gepar,
Точно! :lol: Да она всплыла тут, решил посоревноваться.
-HammeR-:
Хожу в качалку 3 года уже. Просто для здоровья, а не для достижения атлетичности тела. Хотя впрочем тело тоже ни че такое стало)))
Silver_Shadow:
Сейчас в основном бегаю, Легкие/Сердце качаю (если кто не понял тренирую) :)
Уже могу на длительные расстояния бегать. 5 км за 40 минут :)
gepar:
Silver_Shadow, если это у тебя max то немного подниму тебе планку чтобы тебе было к чему стремиться: у меня в универе норматив 7.5 км был за 35 минут так даже один из самых слабых по здоровью одногрупников пробежал его (хотя последнее удивило, в прошлом году он 100 метровку на скорость пробежал и ему плохо стало).
Silver_Shadow:
--- Цитата: gepar от 05 Октябрь 2011, 17:51:09 ---Silver_Shadow, если это у тебя max то немного подниму тебе планку чтобы тебе было к чему стремиться: у меня в универе норматив 7.5 км был за 35 минут так даже один из самых слабых по здоровью одногрупников пробежал его (хотя последнее удивило, в прошлом году он 100 метровку на скорость пробежал и ему плохо стало).
--- Конец цитаты ---
Это фигня, я бегал не по прямой на стадионе. Я бегал по городу, по различным поворотам, успевая следить чтоб не сбила никакая машина, перебегая подземные переходы итд -) Это гороздо сложнее.
7.5 км по прямой фигня. Я 10 км за 35 минут бегал (хотя могу и ошибаться, особо не замерял) Тобишь погрешность небольшая есть. Это когда я физру отрабатывал, при чем на нее опоздал, и физрук сказал если не успею пробежать 10км за полчаса, то не поставит долг =)
Если честно бег по стадиону не приносит мне никакого интереса/удовольствия. А по городу это тру -) При чем каждый раз разными путями бегаю.
gepar:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Я 10 км за 35 минут бегал
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Silver_Shadow ---Уже могу на длительные расстояния бегать. 5 км за 40 минут
--- Конец цитаты ---
Странно, но не хочу спорить.
--- Цитата: Silver_Shadow ---Если честно бег по стадиону не приносит мне никакого интереса/удовольствия. А по городу это тру -) При чем каждый раз разными путями бегаю.
--- Конец цитаты ---
А вот тут поспорю: бегать по городу по дорогам и дышать выхлопными газами уж никак не полезно так что стадион окружённый зеленью это значительно лучше для здоровья чем твой бег.
Silver_Shadow:
--- Цитата ---Странно, но не хочу спорить
--- Конец цитаты ---
Ага я тоже удивился
--- Цитата ---А вот тут поспорю: бегать по городу по дорогам и дышать выхлопными газами уж никак не полезно так что стадион окружённый зеленью это значительно лучше для здоровья чем твой бег.
--- Конец цитаты ---
Это тоже верно, хотя я еще на даче иногда до электрички бегаю когда на нею опаздываю :D
gepar:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Это тоже верно, хотя я еще на даче иногда до электрички бегаю когда на нею опаздываю
--- Конец цитаты ---
Да ну, это не серьёзно, если уж хочешь побегать то обуй специальную обувь и одень подходящую одежду. От бега в туфлях по пересечённой местности пользы тебе никакой, впрочем как и людям что будут ехать с тобой в электричке радости мало будет.
Добавлено позже:
Кстати раз уже тема связана со спортом палю, так сказать, годноту :)
Навигация
Перейти к полной версии