Другое > Разное

Кто каким спортом занимается (занимался)?

<< < (32/32)

Lee Pai-Long:

--- Цитата: Tao_SF от 10 Март 2018, 23:12:16 ---сейчас вообще никаким спортом нельзя заниматься

--- Конец цитаты ---
Это уже окончательно? Если есть хотя бы малейшая возможность, я бы попробовал. Терпение и труд порой творят чудеса :)

Silver_Shadow:

--- Цитата: Skay от 10 Март 2018, 22:09:55 ---Решил начать нормально бегать, после нг сразу же ухайдакал надкосницу из за чрезмерных нагрузок, и вот уже 2  месяца занимаюсь ее восстановлением :( заодно почитал побольше, и окончательно пришел к выводу что я реально сильно переборщил. :( (когда прошлой весной начал бегать, там тоже борщил, но обошлось, так как тренеровки были небольшие, всего 30 минут, там больше 5 км не успеваешь пробегать, а тут нормально занялся и всё.)

--- Конец цитаты ---
Я за 2 года бега, ушибал 3 раза ступни, при чем 2 раза в травмпункт ходил, думал может сломал, т.к. ходить и наступать вообще не мог, оказался обычный ушиб. Восстанавливалось полтора месяца. На 3 ушибе уже не ходил в травмпункт. Т.е. месяца полтора хромал)) Хотя последние два раз, там по-моему недели три.

Добавлено позже:
Скалолазание да, крутой вид спорта. Только вот снаряжение до места назначение, которое очень тяжелое, затруднительно нести. А так я ездил в горы на Алтай на замерзший водопад с альпинистами/скалолазами, по внешнему виду, если постараться, это не сильно сложно.

Skay:

--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Март 2018, 06:20:24 ---Я за 2 года бега, ушибал 3 раза ступни, при чем 2 раза в травмпункт ходил, думал может сломал, т.к. ходить и наступать вообще не мог, оказался обычный ушиб. Восстанавливалось полтора месяца. На 3 ушибе уже не ходил в травмпункт. Т.е. месяца полтора хромал)) Хотя последние два раз, там по-моему недели три.

--- Конец цитаты ---
с этим проблемы нет, а вот именно надкосница, в самом начале перегрузил достаточно сильно, парочку раз перетерпел (ну а чего , весной же норм было), и как итог тот еще адок. Даже когда просто ходил ппц хромал. ВОт вторая неделя когда она почти норм., но пока продолжаю противовоспалительным мазать. Бег полностью не исключал, просто темп снизил. ТАк как если убрать ждать пока придется - соттветствующие мышцы все равно не будут трениться, а значит потом так же быстро опять на налкосницу нагрузка придет.

Tao_SF:

--- Цитата: Silver_Shadow от 13 Март 2018, 06:20:24 ---Скалолазание да, крутой вид спорта. Только вот снаряжение до места назначение, которое очень тяжелое, затруднительно нести. А так я ездил в горы на Алтай на замерзший водопад с альпинистами/скалолазами, по внешнему виду, если постараться, это не сильно сложно.
--- Конец цитаты ---
Это не сильно сложно, но нужны тренировки, и нужна выносливость, которая именно при помощи них и развивается. :) К слову, в горы не ездила, как раз ходила на тренировки именно.

Silver Dragon:
Дрессировка собаки считается за вид спорта ?

Drapon:
Silver Dragon, Если тебя собаки по кругу на стадионе гоняют то да,:)

shirlimur:
Раньше плаванием, сейчас серьезно ничем.

YuzorG:
Литрбол

Asoparov:
Пауэрлифтинг

~Scorpion-:
Из-за гребанной пандемии, я уже с железом 2 месяца не общался, это смерти подобно.... Таких перерывов в тренировках у меня не было за все годы...

Skay:

--- Цитата: ~Scorpion- от 25 Май 2020, 21:37:44 ---Из-за гребанной пандемии, я уже с железом 2 месяца не общался, это смерти подобно.... Таких перерывов в тренировках у меня не было за все годы...

--- Конец цитаты ---
после такого возвращаться к прежним объемам тренеровок тяжко. Я вот 2 месяца без бега, пробежался сейчас и в принципе всё печально. Из железа дома гантельки были наборные, хоть что то. А вот побегать фиг.

Drapon:
~Scorpion-, У меня по соседству качалка такая подвальная,вроде такие места пока под запретом но я за время самоизоляции частенько слышал оттуда призывные звуки звона замка надеваемого на гриф ,то самый звук когда замок звонко бьётся о металлический диск.Видимо для тех кому особо треба открывают без палева

kvn:
Раньше (лет 10 назад) практически каждый день бегал на стадионе. Даже через не могу. А сейчас надо, а не бежится. Может дело в том, что тогда я вместе с барышней бегал вместе и за ней. Так сказать на морально-волевых выезжал. Плюс иногда после бега, когда проважал её домой, был шанс пойти по дальнему пути, где нам никто не мешал бы... А сейчас что - после работы на стадион, а от туда домой. Не очень интерессно.

Skay:
kvn, всегда мотивация решает. Если ее нет или и так всё устраивает - то и язык не учится, и спортом не занимается, и ничего.

anikeev.alexandr:
Я на шоссейном велосипеде катаюсь. Стараюсь как можно чаще выезжать, на работу и с работы, в далёкие места какие-нибудь. Получше, чем на МТБ. Средняя скорость из-за города у меня 25 км/ч, максималка была 62 км/ч, но это с горы. На прямых участках смог довольно продолжительно держать 35-40 км/ч. Мне по нраву! :) Правда, позавчера шлёпнулся на повороте. Ничего серьёзного, но пока недельку отдохну от велосипеда. Заодно обслужу его.
Дома имею напольный турник с брусьями. Занимаюсь на нём по программе SOTKA. Подойдёт, кстати, новичкам. Советую!

Skay:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 17 Июнь 2020, 21:24:57 ---Заодно обслужу его.
--- Конец цитаты ---
Когда обильно накатываешь, его чуть ли не раз в неделю же надо обслуживать.
--- Цитата: anikeev.alexandr от 17 Июнь 2020, 21:24:57 ---Подойдёт, кстати, новичкам. Советую!
--- Конец цитаты ---
да, хорошая вводная для тех кто давно ничего не делал и начинает по сути с нуля. Чисто самая базовая, от которой можно потом как то отталкиваться. не нравитя мне их ребрендинг программы из стодневки в сотку (еще и транслитом).
Велосипед лучше всего сочетать с силовыми видами, чтоб дополучать нужную ударную нагрузку.

~Scorpion-:
Капец как тяжело тренить после пандемии этой проклятой, почти 3 месяца не тренил, и не следил за питанием. Сила, выносливость - в трубу все. Месяца 2 точно уйдет на восстановление формы, а может, и 3.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Skay от 20 Июнь 2020, 10:56:06 ---Когда обильно накатываешь, его чуть ли не раз в неделю же надо обслуживать.
--- Конец цитаты ---
Из-за карантина у меня график покатушек съехал. Да и погода в городе стояла дождливой продолжительное время. Так что не требовалось частое обслуживание. А так, пока не почувствую, что уже велосипед не катит или что-то ещё, то начинаю им заниматься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии