Другое > Разное

Кто каким спортом занимается (занимался)?

(1/32) > >>

airgfx:
Приветствую.

В этой теме предлагаю высказываться о том кто и каким спортом занимается (занимался), а так же свои впечатления, от этого и потраченного когда-то на это время.

Ну, лично я, например, увлекаюсь Боди Билдингом, а конкретно тяжёлой атлетикой - штангой (2,5 года)
Так же, лёгкой атлетикой - бег (3 года).

Впечатления, конечно хорошие.
Сказать лишь могу одно: "ПК, Эмуляция - это, конечно, хорошо, но физическое развитие никому не мешало"
Короче: "Люди, занимайтесь спортом!"

Morphium:

--- Цитата: airgfx ---увлекаюсь Боди Билдингом...Так же, лёгкой атлетикой - бег (3 года)
--- Конец цитаты ---
Это как бы не очень совместимо - кто бегает, мышечную массу не наберет =)

Саша_Симф:

--- Цитата: Morphium;178441 ---Это как бы не очень совместимо - кто бегает, мышечную массу не наберет =)
--- Конец цитаты ---

а ты современных спринтеров видел? :cool:

Morphium:

--- Цитата: Саша_Симф ---а ты современных спринтеров видел?
--- Конец цитаты ---
Ага, в том числе и женщин =) А марафонцев видел, или других бегунов на достаточно длинные дистанции, больше двухсот метров (Например Борзаковский) =)

Derweer:

--- Цитата: Morphium ---Это как бы не очень совместимо - кто бегает, мышечную массу не наберет
--- Конец цитаты ---
Чушь.

Morphium:

--- Цитата: Derweer;178451 ---Чушь.
--- Конец цитаты ---
Спроси у любого спортивного врача, ответ будет примерно таков - При совмещении силовых и аэробных нагрузок снижается результативность обоих

Derweer:
Речь идет о том, что - цитирую:

--- Цитата: Morphium ---Это как бы не очень совместимо - кто бегает, мышечную массу не наберет
--- Конец цитаты ---
Саша_Симф написал внятно! Ты видел современных бегунов? Вполне атлетического телосложения.
Конечно, речь не идет о том, что чемпион мира по бегу на 100 метров может стать мистером Олимпия.
Но, если это на любительском уровне, можно иметь вполне красивую, атлетическую фигуру, при этом заниматься бегом (Опять же, не для мировых рекордов.)

Morphium:

--- Цитата: Derweer ---Саша_Симф написал внятно! Ты видел современных бегунов? Вполне атлетического телосложения.
--- Конец цитаты ---

Я написал тоже внятно - ты видел современных стайеров, дохлые, как не знаю кто?
Спринтер же не набегает километры - это раз. Больше тренируется на тренажерах, ибо нужна не выносливость, а мощь - это два. Станазалол рулит - это три =)

--- Цитата: Derweer ---можно иметь вполне красивую, атлетическую фигуру, при этом заниматься бегом
--- Конец цитаты ---

Для некоторых Дима Билан эталон атлетической фигуры :wacko:

Derweer:
Хорошь флудить нам уже! Я про "дальнобойщиков" и не говорил ничего!

--- Цитата: Morphium ---Для некоторых Дима Билан эталон атлетической фигуры
--- Конец цитаты ---
Тебе виднее, про него я тоже ничего не сказал.
По теме:
Чем только не занимался - с 4 лет до 10 занимался спортивной гимнастикой, потом была легкая атлетика, потом "железки", бокс и т.д. В общем, ни на чем не остановился. Спортзал до сих посещаю.

Morphium:

--- Цитата: Derweer ---Хорошь флудить нам уже! Я про "дальнобойщиков" и не говорил ничего!
--- Конец цитаты ---
Про спринтеров, никогда не занимался бегом, но видел тренировки, так вот, принцип работы таков, сначала забивают ноги на тренажерах, а потом, сразу после этого, идут делать пробежки, на убитых ногах - жесть в общем.

KinslayeR:
Занимаюсь айкидо. Очень доволен. Хорошая тренировка после рабочего дня за компом - как раз то, что надо.

Prince_Kvant:
Занимался раньше хоккеем, всего год, потом надоело. Потом кикбоксингом, примерно пол года... раньше еще бегал на длинные дистанции. Сейчас играю в стритбол второй сезон, пятый сезон катаюсь на роликах, увлекся экстримом, в часности ролики, скейт, маунтинбайк и фристайл, сноуборд...

Пинки:
ХАРДБОЛ!
   :hunter:
Вот таг))
ЗЫ:Кстати взять к примеру стандартные виды ,так они отлично укладываются в хард!То же ОФП ,ножевой бой ,спринтерский бег/с препяцтвиями ,прыжки с шестом ,альпинизьм ,стрельба по движущимся мишеням)) ,ориентирование на местности ,и куча иных дисциплин :) .
ЗЫЫ:Занимаюсь более 3-х лет ,своя команда в Питере:cool:

Lee Pai-Long:
самые длительные занятия были по боксу и футболу =) После них идёт атлетика, и ещё куча всего. А ща хожу в тренажёрку, времени свободного не ахти скока, но поддерживать себя в форме надо =)

airgfx:

--- Цитата: Morphium;178441 ---Это как бы не очень совместимо - кто бегает, мышечную массу не наберет =)
--- Конец цитаты ---

Не сказал бы, что я это по себе понял, но на всякий случай решил всё-таки отказаться от лёгкой атлетики... Сейчас только боди билдинг.

Кстати, кто надумал этим заниматься, могу посоветовать книгу. Форму наберёте не реально быстро... (без какой-либо химии, естественно)

Prince_Kvant:

--- Цитата ---ориентирование на местности
--- Конец цитаты ---
Думаю заняться велоориентированием - у нас тут в городе какой-то клуб есть, недавно узнал, ездят по лесу, ищут чекпойнты.

Morphium:

--- Цитата: airgfx ---Кстати, кто надумал этим заниматься, могу посоветовать книгу.
--- Конец цитаты ---
Всем, кто занимается железом, могу посоветовать почитать книгу доктора Любера - Что почем?.
Очень доступно все написано.

airgfx:
Добавлено через 37 секунд
[/I]
--- Цитата: Morphium;178705 ---Всем, кто занимается железом, могу посоветовать почитать книгу доктора Любера - Что почем?.
Очень доступно все написано.
--- Конец цитаты ---

Это всё чушь.
Дело не в доступности, а в том, про что написано. Я перечитал кучу такой литературы - они просто-напросто копируют друг друга.

"Maximum Overload Training" - мой выбор!!!
Пол года как за 3 года, как вам такое?

Yaranga:
Занимаюсь бегом. По инстанциям.

Vegas:

--- Цитата: airgfx ---Пол года как за 3 года, как вам такое?
--- Конец цитаты ---

Бред сивой кобылы.
Без химии, ессно. С химией проще (но все равно нереально).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии