| Игры > Общий |
| Sub-zero |
| << < (2/5) > >> |
| Andy Bogart:
Конечно рассуждать легко, но хочу сказать вот что: -Инициалы выглядят круто. -Значек МК на поясе, выглядит не очень. Видно что его туда присобачили (очень видно). Может какой-нибудь другой попробовать... |
| AKM1989:
Учитывая высказывание Hellraiser'a выкладываю следующие бляшки на ремне: 1. Намек на Лин Куэй, а второй на любимый мортал! |
| Andy Bogart:
Во, теперь круто! |
| Shiru:
Как раз теперь совсем некруто;) Появилась тоненькая чёрная линия на значке. Таких тонких линий нигде на рисунке нет, и быть не может (т.к. он отмасштабирован и размыт). И в предыдущем варианте такая-же ошибка - слишком детальное изображение добавленного элемента. |
| p_star:
Зацените fatality: сначала замораживает сильно раза 3-4, как в МК2, а потом разбивает кувалдой Sektora. Или еще круче: у Смока есть добивание, когда бомбу в рот пихает, так вот бомба и будет заморозкой, замерз и на кувалдой :lol: :skull: |
| Andy Bogart:
Добавить ему на шлем значек МК. Еле заметный. Может получится не плохо. |
| AKM1989:
Весь день пытался что-то изменить во внешнем виде Саб-Зиры. Ни чего не получалось. Пробывал и "МК" на башке писать, и пар приделывал, ни че не подходит! После этих неудачных попыток решил поприкалываться над ним, морду искажал, дистрофаном делал, но самым удачным делюсь с вами. Моднючий причесон для Саба! TO Hellraiser А на какую сторону башки прилеплять? И кстати, у тебя НИК переводится как адский гонщик, или адский востатель (просто по орфографии ни че из этого не подходит) :) |
| Andy Bogart:
Хех, "Восставший из ада" вообще то (ну ты знаешь этих янки с их английским, каждое слово имеет 10 значений). Но правильнее, "Восставший из ада". Прилеплять на правую сторону шлема. Панк, тот что слева, выглядит лучше ИМХО. Хотя конечно, думаю таким в игре его делать не надо (ну только для версии МК Punks not Dead только если). А вообще забавно. |
| AKM1989:
Попробывал я, значит на бошку присобачить этот значек, да ни хрена из этого не получилось! Вроде и под форму шлема подогнал и цвета тоже, один хрен ни че не подходит! |
| Andy Bogart:
Э, а зачем три раза? |
| DSashV:
Вот Значит нарисовал картинку и дал вам. |
| Andy Bogart:
Хех, первая не плохо получилась. Вторая что-то не открывается. |
| Lex:
AKM1989, попробуй приделать голову Classic Sub`а маску заменить на маску робота,а лицо в цвет какой-нибудь покрасить и парочку проводов по лицу пустить :) Добавлено позже: DSashV, а куда он уходил, МК всмысле? :) |
| AKM1989:
TO DSashV Мог бы и красивее сделать! Все поправил, забей. ;-) |
| DSashV:
Я поимел в виду. что наш железный друг вернулся металлическим! |
| Lex:
DSashV, ну на рисунке написано return of Sub-Zero, но Classic Sub никуда не уходил, а Metal Sub никогда не появлялся :) |
| FataL FreezE:
Я однозначно ЗА!!! Воть обьединил суперы Metal-Zero, которые вы писали... Заморозка (изображение: сетка Cyraxa, либо стандарт, либо замораж-ракета) Ледяные бомбочки (дальняя и ближняя) Статуя (изображение: телепорт Cyraxa, но на старом месте остается двойник) Фаталити :skull: : Струя льда, противник замерзает и падая на спину разбивается (вид: струя огня Сектора перекрашенная, либо Саба-младшего из фаталити) Разбивание ледышки, заморозка и бросок Смока-киборга, противник падает и разбивается Вырывание позвоночника(куда ж Сабу без него :D ), вид: вылазит рука Сектора, берет противника за голову, экраан темнеет и слышен хруст, крики. Френдшип: Metal-Zero встает в победную стойку(Сектора) и у него начинает крутиться голова(как в фаталити Сайрекса) и улетает, причем тело продолжает стоять. Вроде, больше ничего... |
| iddqd:
--- Цитата ---Originally posted by AKM1989@Jul 20 2005, 11:27 AM Русская народная биография металлического Саб-Зиры... ... Обнялись братаны, выпили вместе, да пошли иго Шао-Кановское свергать! --- Конец цитаты --- Занятно..ты бы написал что-нибудь подобное для журнала.) А еще можно было бы сделать, чтобы кто-нибудь из вас высовывался из угла экрана (по-моему, в оригинальном МК такое было). |
| AKM1989:
TO User А че для этого журнала написать?? |
| FataL FreezE:
Счас попробовал сотворить Zero в Мугене. Вроде пока понятны функции, но не все - определенно нужен ктонить кто поучит чуток. Добавлено позже: СМОТРЕТЬ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ МУГЕНОВСКАЯ ВЕРСИЯ МК Как я и говорил я попробовал сделать железного САба для этой версии. Пока готова только палитра и звуки, но я обещаю его закончить. Этот файл 2.act необходимо скопировать в папку chars/cyrax в папке с МК. Обязательно сделайте резервную копию! Начните игру и играйте за Сайрекса в 'одежде' будущего Metal-Zero!!! ЗЫ и не забудьте о критике!!! и предлагайте новые приемы!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |