| Игры > Общий |
| Sub-zero |
| << < (3/5) > >> |
| Mortal Hero:
FataL FreezE скажи пожалуйста как ты всё это делаешь для муген ? я просто очень хочу сделать пару вещей. Скажи где прогу достал и как ты это сделал ?Заранее спасибо! |
| FataL FreezE:
Нууууу, я раньше не задумывался ни о чем таком, просто попробовать решил. Если ты сходишь по ссылкам данным на 29 стр. темы Kabala, то и не такое найдешь. ЗЫ а где критика или хотяб мнение? Мож сетка слишкам синяя или бомба неправильная? :blush: Мне самому кажется, что необходимо перекрасить глаза, они чето сливаются с синим фоном маски... ЗЗЫ пожалста кто может перекрасбте вот это в синий цвет, как на рисунках выше |
| Andy Bogart:
FataL FreezE сделай скрины, и выложи - заценим. |
| iddqd:
--- Цитата ---Originally posted by AKM1989@Jul 27 2005, 08:00 AM TO User А че для этого журнала написать?? --- Конец цитаты --- А ты предложи им что-нибудь.) |
| AKM1989:
--- Цитата: User ---А ты предложи им что-нибудь.) --- Конец цитаты --- Кому им? |
| FataL FreezE:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 27 2005, 10:37 PM FataL FreezE сделай скрины, и выложи - заценим. --- Конец цитаты --- Окей, сейчас!! :) Воть скрины(сорри что в архиве, я чет не допер как вставить картинки) Добавлено позже: Мдяяя :( ... Открываю вчерашнюю палитру в эдиторе, а там половина цветов поменялись неизвестным образом!!! >:( Теперь он полуСАБ-полуРептилия!!! >:( А в игре почемуто все ок, он так и остался синим. :wacko: Добавлено позже: Воть еще парочка ЗЫ спрайты седня доделаю и потом программировать :) |
| Lee Pai-Long:
FataL FreezE а в каких прогах ты это делаешь, а то можь я себя замучу :D |
| Mortal Hero:
А вот я сделал другого Саб Зирчика в Металле... :) Sub Metal |
| FataL FreezE:
Mortal_Hero, тебе цены не будет если сделаешь еще и спрайты :D ЗЫ редактор палитр попался :thumbdown: одним словом. Так что придется заново делать :( |
| Mortal Hero:
Кстати ак как спрайты делать и в каком формате их моно делать ? Я вот может сделаю полностью моего Саба. |
| Andy Bogart:
Mortal Hero ты конечно не обижайся, но больше напоминает не Саба, а Шредара+Вульверина+Терминатора, и еще бог знает кого. С Сабом сходства 0. А так, как отдельная композиция - вполне себе ничего получилось. |
| Mortal Hero:
Да ладно... Мне не всё равно... Я эту модель для понта сделал...А Метал Саб-зиро я совсем другого проэктировал. Так как спрайты делать ? Добавлено позже: Кстати насчёт похожисти вылетый шредер в студенчиские годы =) |
| FataL FreezE:
Скачайте второй архив, там Саб перед боем. Графику я полностью сделал, но новый саб будет сильно смахивать на Сайрекса, замораживать сетью, бомбами, телепортироваться с двойником... Хотите могу отослать :) Спрайты, это изображения бойца, могут быть тока pcx. PS админы как рисунки выкладывать, а то архивы всо скринами никто не качает. Присоединяй фаилы (лучше скрины в формате JPEG), и они автоматически выложатся после текста твоего поста (только очень прошу, не в безумных размерах, типа 800х600). Давай, ждем-с. |
| DSashV:
А зачем на Сайрекса? Тут же много всяких приемов было описано, вот и сделал бы по-другому! |
| FataL FreezE:
Кто не качал архивы с фотками, то ЗЫ ладно, попробую. И шо вы на меня нападаете я этим делом второй день занимаюсь! Просто за основу взят САйракс. Добавлено позже: И исчо пара |
| Andy Bogart:
FataL FreezE ништяк получилось! Одобряю. |
| FataL FreezE:
Спасибо ;-) ЗЫ могу заменить заморозку с сети на стандарт от хумана-саба. Я тебе заменю! :diablo: Итак классно! ЗЫ Извени что в твоем посте, не хочу флудить. |
| AKM1989:
Насчет стандартной заморозки-это правильно! Сделай самонаводятельную ракету-заморозку, скользящую лужу, и комбы по-красивее! А если слушаешь Hellraiser'a и оставляешь сетку, то, надеюсь притягивать она не будет? И все-таки сделай полный обзор приемов! |
| Andy Bogart:
Сетку оставить полюбому! |
| FataL FreezE:
Самонаводилку ладно попробую, а лужу имхо нереально, он же не может нагнуться штоб из груди лужу пустить... ЗЫ Hellraiser ничего, кстати можно ник и сокращать, например FF. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |