| Игры > Общий |
| Sub-zero |
| (1/5) > >> |
| AKM1989:
Все полюбили UMK3 от Kabal'a! Есть новое предложение: Что если Sub-Zero взяли да засунули в кусок металла? Концепция холодильника остается, но динамика бойца меняется! Добавлено позже: Это типа миф о его появлении :biggrin: |
| Andy Bogart:
Надоели эти роботы клонированные. Неужели ему хотя бы морду лица не льзя новую сделать? По теме. Не вижу, зачем это делать? Он и так вроде хорошо выглядит. Я имею ввиду орригинал. |
| Евгений Рейх:
А по-моему было бы неплохо. |
| Darkman007:
ида уж.. лажа получается.. еси метало обшивку делать.. так уж нужно рисовать всё заново.. покрайней мере самому в костюм одеваться.. и крутой камерой снгиматься.. потом делать бойца.. как и делали УМК.. а это что? это какойто клно и вправду.. бред, честное слово :) Думаю так, если имеются крутые художники, почему бы им не нарисовать по спрайтам нового персонажа? тогоже сабзиро в железе?? :D |
| AKM1989:
Русская народная биография металлического Саб-Зиры. В три-девятом царстве во внешне-мировом государстве жил был синий чел, и звали его Саб-Зирой (Англичанин с Немецкими корнями). С детства был он весь какой-то отмороженный, сам себе все отморозил да и другим тоже. Рос он, как наверное уже догадались, не по дням а по неделям, и в итоге получился мало того что отмороженный еще и недоразвитый. И отослали его Батя с Матей в интернат Лин-Куэевский. Научили там его премудростям боевым, да навыкам убийствиным. Набрался там он уму-разуму, да на турнир Шань-Цуневский поперся. Долго-ли коротко-ли, пришел он туда да начал драться со всеми. Всех побеждал, да одного не смог. Недруг его старый членистоногий взял да уделал "Электролюкса" нашего. А в это лихое время иго Шао-Кановское на Землю поведалось. И понадобился этому Кану богатырь, да такой, что бы одним ударом восьмерых ложил и еще пятярым страх нагонял. Пошел он тогда в кузню Лин-Куэевскую и стал просить, что бы смастерили такого чудо-богатыря. Подкинул он им бабла ну те и сообразили как такое замутить. Взяли труп этого Саб-Зиры, приварили к нему руки-ноги металлические, каску на голову одели, тюнинг всяческий поставили (ну там неонка под капотом, кимано с подагревом) и винду 95-ую поставили. Получился воин славный. Да только не учли хваленые кузнецы, что винда эта глючная. Стал наш добрый молодец глючить, да экраны синии показывать, отчеты просил посылать, да пищал все время! А в это самое время мелкий братан его прознал помыслы лихие Шао-Кановские, и пошел братана выручать... Пришел в кузню Лин-Куэевскую, да как Данила из Брата 2 перемочил там всех. Нашел своего братана, смотрит, а тот пасьянсы раскладывает, да в пинбол режется. Не понравилось это братану его, взял он, да форматнул ему мозг. Установил, значит, Винду Хрюкающую, Офис 2003, GTA San Andres. А братка то мелкого два других богатыря пасли (Саб-Зирины бета версии). Ну значит, завязалсь тут сеча великая, рулились они день, рулились два и так Саб-Зиры отделали их, что даже в пункте приема цветных металлов их брать отказались. Обнялись братаны, выпили вместе, да пошли иго Шао-Кановское свергать! |
| Stranger:
to AKM1989: Биография просто рулеззз! Долго смеялся :) Ты сам это все придумал? |
| AKM1989:
Ну в общем в моем представлении это будет так: -Будет он как и остальные киборги (это потому что изготовитель один). -Модель его LK-52 (52 - потому что цифры 5 и 2 похожи на буквы S и Z) -Заморозка будет вылетать из груди (как у остальных роботов всякие феньки). -Думаю можно использовать самонаводящуюсю замораживающую ракету (наверно вниз назад Х) -Может быть что-то вроде сетки Cyrax'a, только она притащит противника уже замороженного -насчет подкатов и лужи не знаю. -Думаю ему подошли бы прикольные комбо ногами как у Classic Sub-Zero -Недавно на форуме UMK3 from Kabal увидел вариант фаталки, конечно повтор, но все-таки может быть... -А в целом можно делать его всем вмести, засылайте свои предложения и может что-то и получится! |
| Stranger:
Мои предложения: 1. Сделать скользящую лужу, движущуюся на противника, пусть перепрыгивает 2. Fatality 1: Пускает замороженные бомбы, затем вся планета Земля замораживается (аналог Smoke). 3. Заморозка снизу, а не сверху (так быстрее, и труднее увернутся) |
| virf:
еще можно бомбочку как у сайракса, чтоб она заморозкой взрывалась |
| Stranger:
Добавлю: 1. Friendship: Пытается поджарить сосиску (не помню, у кого это было), нечаяно пускает лужу, все тухнет, сосиска замораживается :) (хотя нет, чушь, зачем роботу сосиска? С другой стороны - не чушь: он мирится и хочет подарить сосиску поверженному противнику) 2. fatality 2: На игрока падает игровой автомат с игрой MK:Sub-zero mythology (прикольно :) ) |
| Lex:
я тоже про бомбочку подумал, а ещё можно чтоб телепортился как Cyrax, но на месте где на части разволился оставался ледяной двойник |
| Rock:
Меня этот Sub-Zero железный очень прёт! :biggrin: Голосую ЗА!! |
| Neon:
Биография рулит, смеялся. Процесс сборки - прям Дарт Вейдер получился (мож его спрайты использовать? LOL). А в игру всё-таки не стоит, эдак можно всех персонажей в робокопотерминаторов переделать. И выпустить "Ultimate Mortal Kombat 3: Rise Of Machines Edition" с одним роботом разных мастей и расцветок. %-) |
| Garter:
Надо! Супер перс будет. |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Neon@Jul 21 2005, 02:36 AM Биография рулит, смеялся. Процесс сборки - прям Дарт Вейдер получился (мож его спрайты использовать? LOL). А в игру всё-таки не стоит, эдак можно всех персонажей в робокопотерминаторов переделать. И выпустить "Ultimate Mortal Kombat 3: Rise Of Machines Edition" с одним роботом разных мастей и расцветок. %-) --- Конец цитаты --- lol автору! :lol: Вообще же мое ИМХО, если и стоит такого перца вносить в игру, то хотя бы надо нарисовать его по новой (а не просто перекрасить Сайрекса в синий цвет). |
| AKM1989:
А рисовать по новой, это т.е каждое движение прорисовывать? И где этим можно занятся? Я кроме Фотожопы нигде сильно не шарю!!! |
| sonvin:
Было бы прикольно увидеть робота сабзеро только вот хорошо бы если он выглядел бы не как остальные роботы. (кстати чтоб хоть как-то побольше он отличался то можно ещё дым сделать типа пара) |
| Lex:
--- Цитата ---Originally posted by AKM1989@Jul 21 2005, 07:12 AM А рисовать по новой, это т.е каждое движение прорисовывать? И где этим можно занятся? Я кроме Фотожопы нигде сильно не шарю!!! --- Конец цитаты --- Ну тогда просто голову другую нарисовать типа стандартной нинзевской. Neon, особенно забавными будут роботы Кейджа и Кун Лао |
| Andy Bogart:
Ну да, хотя бы голову перерисовать. ЗЫ Смешно будет выглядеть робот Мотаро. :lol: |
| AKM1989:
Кстати я не просто его перекрасил, а внес кое-какие изменения: 1. Глаз взят у обычного Саб-Зиры. 2.На поесе (возле паха) прилеплен дракончик. 3.И только что нарисовал на груди его инициалы. А сами то че хотите видеть в его внешнем виде нового??? Я понимаю, легко говорить, что все это надоело, хотелось бы другого..., но хакаю то МК не я, а Kabal. У него и проги и другая фигня, а я в этом деле не шарю (хотя и хотелось бы)! Знал бы я все то, что знает он, то уже бы и сделал все, что запланировал! И вообще, всем этим я хочу ввести что-то новое в МК, хочу что-бы Kabal'овский хак обошел по популярности и МК5 и новый МК6, и я думаю не только я один этого хочу! P.S Башка ниндзи на роботе смотрится хреново! Пробывал. ТО sonvin: Насчет пара прикольно придумано! Версия Саба с инициалами на груди: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |