Другое > Разное
Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :)
<< < (20/25) > >>
Lando:
Kинаман, Завтра запишу к "Веретену" вторую гитарку (правда с Алисой будет иметь мало общего) , но это же кавер. ;)
Henty, лови айфолдер http://ifolder.ru/8873406
Пинки, прикольная песенка. Слова твои?
Пинки:

--- Цитата ---Слова твои?
--- Конец цитаты ---
Угу ,рад что понравилось :)
А с гитарой у меня пока неочень - сам знаю ,но стараюсь :)
NecRomantic:
Блин, в веретене тянуть кое где надо 8)))) Лан, приду завтра с работы, бахну для храбрости и разберёмся 8)) Минус прикольный 8) продолжаем эмулировать кухню )))))
Kинаман:

--- Цитата: NecRomantic ---продолжаем эмулировать кухню )))))
--- Конец цитаты ---
Точняк сказано! ;)

Ярангыч, чего молчишь? А кто наливать будет?... :?
Yaranga:
Шо, опять я? o_0
Ну девок своих куда-нибудь погулять отправлю, тогда и изобразим... ;)
Pain:
Предлагаю сделать после Веретена СерьГу. Страну Чудес или А что нам надо?
NecRomantic:
Кстати, да.. Про Серьгу совсем забыл как то.  Прикольные песенки, и тоже несложно играются вроде как.
Kинаман:
После "Веретена" я хотел забадяжить с Ваньком Агату - "Я на тебе, как на войне". Она в принципе не сложная, просто гитару на пару ладов надо будет опустить.
NecRomantic:
Ну Агату смотрите тока внимательно послушайте как Самойловы поют. Там играть то проще простого (единственная песня аккорды к которой в любом виде вспоминаю 8))), но петь я довольно таки поздно её стал так, чтобы похоже было на оригинал. Припев просто сложновато повторить, много слышал вариаций на гитарах на улице скажем, и все кривые. У Агаты "Подвиг" бы спеть )) Из нового, но я пробовал акорды разбирать, там без электроники не очень получается ((((
Yaranga:
Kинаманыч, закинул два варианта своих завываний в рабочую папку...  :)
Чёт неважнецки если честно, но опять же когда в хоре - должно вполне неплохо быть... ;)
NecRomantic:
Попробовал сегодня попел, в принципе ничо, песня не сложная, короткая) Может даже вечером скину уже свою дорожку. Ну или завтра )
Lando:
Я сегодня кровь из носу запишу. Сейчас сижу воюю со своей гитарой и своими кривыми нетрезвыми руками :). Сразу говрю -- на Алису похоже не будет -- более камерно что-ли. Соляки все сам придумываю, на акустике то, что играет в оригинале, не катит совсем.
Пашок!. К тебе отдельно большая просьба -- когда будешь писать следуюущую минусовку, гитару подстраивай под ноту ми. Так проще. Мне во всяком случае :) А то я извелся уже.  В итоге методом проб и ошибок выяснил, что у тебя почти под ре диез строй, а моя гитара начинает на этой частоте "плавать" и нестроить по ладам... Но сейчас вроде нашел нужное звучание. Вечером впишусь...

Все. Записал. Залил на ФТП
Henty:
записал завывания) Вечером позже отредактирую, скину  ^_^

Как обещал  -

http://www.sendspace.com/file/10ikuu  

Но наверно перепою с утра завтра, а то начало уж очень корявое =\
Kинаман:
Зафуфрындил треки - красотень! :thumbup: Ждём Стаса.

Ванёк, ты будешь смеяться, но я настраивал гитару под свой голос конкретно к этой песне, то есть как лучше мне получится спеть. :) И твои слова по поводу "настройки под ноту ми" для меня кажутся... как бэ это... ну в общем, как когда выпусник музыкальной школы учить играть начинающего подзаборного гитариста, ещё и слегка поддатого. :biggrin: Я в нотах, с точки зрения граматики - ни хрена не шарю, и всё делаю исключительно на слух. )) А к Агате подогнать строй хотел так, лишь бы удалось вытянуть "как нааа войнееее". :)
Henty:
Тогда специвально для  Lando запиши звук каждой струны  :) Это не сложно, но ему будет гораздо легче  :)
Kинаман:

--- Цитата: Henty от 05 Ноябрь 2008, 08:38:50 ---Тогда специвально для  Lando запиши звук каждой струны  :) Это не сложно, но ему будет гораздо легче  :)

--- Конец цитаты ---
А это мысль! Так и сделаем! ;)

Ты кстати вокал перезаписал или не будешь?
NecRomantic:
Забежал домой на обед, чуток позавывал в микрофон 8) Можно было лучше, но мне лень 8) На ностальгию пробило какую то, песня ностальгическая просто  :blush: Эхх.. В общем ждёмс )
Henty:
Не, не получится лучше спеть. 2 раза пытался, какая-то лажа выходила.  :blush: Уж лучше это  :)
Lando:
Ну тогда дружно ждем от Кинамана финальный микс.
Kинаман:
Завтра будет! ;) Вернее уже сегодня...

Добавлено позже:
Господа-сокухонщики, слухаем "Веретену"! ;) http://www.sendspace.com/file/39oqpu

ФТП шо-та благополучно упал, поэтому качаем пока с сендспейса.

Ярангыч, надо бы первый пост обновить! :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии