| Другое > Разное |
| Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :) |
| (1/25) > >> |
| NecRomantic:
Original post: В общем очередная идиоцкая идея от вашего массовика-затейника Романтика :)) Перебирал на компе музычку (благо есть что перебирать, гигов двести уже) и наткнулся на любительские гитрные записи своих друзей и даже пьяного меня :) Периодически мне надоедает так сказать профессиоланльное звучание и хочется чего-то такого послушать (может это странно). И тут я вспомнил что на моём родном форуме тоже дофига народу кто играет на гитарах (кинмана скажем слышал уже ;). Чего бы мне не завести ещё и соответствующую папочку. В связи с этим - предложение. Повыкладывать какие то свои старые либо записать и повыкладывать новые записи песен под гитару. Песни не обязательно свои, даже я бы сказал луше каверы, чтобы узнаваемо было. Пускай это будет Цой, Агата Кристи, Чиж да что угодно.. Кто что умеет. И главное не стесняемся. Качества записи, лажи при игре, отсутствия голоса (сам на самом деле отвратительно пою и играю, особенно пьяный когда :) ). Точно также как мы фотки не на конкурс красоты выкладываем, так и здесь. Просто для себя так сказать. Если наберётся хотя бы человек 8-10 замутим обложку ;) Типа диск. . Из требований -желательно на аккустике, чтобы более менее звучало одинаково у всех...А вообще любое музыкальное творчество принимается ;) -(лично от меня просьба) не на рапиду выкладывать, а хотя бы на ifolder.ru -ну и понятно пишем чей кавер и что за песня. Если идея тупрылая - говорите, я как обычно не обижаюсь. У меня ещё много идей ;) Итак, наши песни. Хор Эму-Ленда. * 1) Пачка сигарет. Kинаман, NecRomantic, Yaranga, Lando. * 2) Не спеши. Kинаман, NecRomantic, Yaranga, Henty. * 3) О любви. Kинаман, NecRomantic, Yaranga. * 4) В её глазах. Kинаман, NecRomantic, Yaranga, Henty. * 5) Ой-йо! Kинаман, NecRomantic, Yaranga, Lando. * 6) Веретено Kинаман, NecRomantic, Yaranga, Lando, Henty. * 7) Мама Анархия Kинаман, NecRomantic, Yaranga. В обозримом будущем все (или почти все) песни, засветившиеся в этой теме будут доступны на одном ресурсе... И даже уже в основном доступны. Слушайте кто хотите. (если зареганы во вконтактах) . Yaranga. |
| Пинки:
NecRomantic, Жгёшь :) ,идейко зачёт! Эх Гитара ,гитара... Помню начинал в своё время да забросил ,играть даже толком не умею... А форумчан послушать оно всегда интересно)) |
| Yaranga:
Эт, мужики... Я как раз на свои записи десятилетней давности наткнулся... Песня душевная, поётся втроём. Под водку на дне рождения одного друга. Главную партию, есссно, исполняю я... Правда, песня не под гитару, а под миди-музычку играемую Саундбластером... |
| Doctor Venkman:
гыгы, откопал две свои "демо-записи" В то время учился играть, это какая-то жуткая психоделика......скоро выложу =) |
| Maelstrom:
Аааа, жжоте Ж) Только я на гитаре играть не умел, не умею и не хочу уметь Ж) |
| conk:
Я вот знаю традицию одну которую мне паренек из Франции сказал по аськи.Перед экзаменом надо ничего неучить, взять гитару сыграть песню ,и спеть конечно группы KISS : I was made for loving you . И после этого обязательно разбить гитару , и все здаш на отлично , я пробовал дейсвует . |
| Yaranga:
Maelstrom, а фиг ли тогда писать в эту тему? conk, разве разговор об успешной сдаче экзаменов? Учиться надо, а не прогуливать и скуривать учебники, тогда может быть и сдашь. Где музыки! |
| Kинаман:
NecRomantic, зачот! Замутим пару песенок! :) А какие записи в большем приоритете - старые или новые? |
| NecRomantic:
Эммм... Да на твоё усмотрение в опщем то :) Какие больше нравяться, главное чтобы от души ;) Тока не сильна многа, одну-две, ну как на сьорниках обычно. Я тоже сейчас как доберусь до музычки прослушаю ещё раз этот ужос и выложу чего-нить :) Yaranga - зачот :rofl: :rofl: Пару часов жизни ты мне добавил песней ) Начало положено. |
| Kинаман:
Yaranga, тока послухал и уже пацталом!!! :rofl: :rofl: :rofl: |
| Mortal Hero:
Хм... Конечно ничего интересного, но тем не менее вот пару записей на бухую голову с другом записанные на диктофон с мобилки... Погуляли хорошо, по этому ни в одну ноту не попали, гитара страдала от нашей игры. Играли на 2х гитарах, одна из них причем электро (Выключенная) советская! Такой мутант, сразу видно - для советских людей делалась с рабочими руками. :) Песня вам не скажет до свиданья (Издевательство над другом, вополь идиотским голосом) (файл во вложении) А это песенка ДДТ - Дождь, только с текстом о досе. Баян, но мы решили пьяные перепеть и посмотреть что получится... =))) бяка и бука, но хоть что то. ) http://rapidshare.com/files/62358702/DOS.rar.html |
| Lando:
Хорошая темка. Решил поучавствовать. Песня про кролика на мотив ддт "Осень". Сыграл и спел за час под пиво. Специально не стал слушать ддт, а сыграл по-памяти как в детсвте пели. Сведения естественно никакого. Все партии играю сам. Вот вроде и все. Сыылка вот. http://ifolder.ru/3732755 |
| Yaranga:
Lando, замечательно! Как бальзам на душу! Добавлено через 3 минуты Mortal Hero, если б не сверхнизкое качество, было бы тоже хорошо! Впрочем, запись раритетная...:) |
| Lando:
Yaranga Шпасиб. ТОка твой опус закачал. Жжоте! Эх, где то время... Ну раз нравиться кому-то, че-нить еще наваяю. Как время появитьтся :) |
| Kинаман:
2004-й год. Песня Майка Науменко "Пригородный блюз". Мы с друганом Пашкой вращаем, несколько подвыпив )) Гитара звучит в моём исполнении, нечто наподобие ударных - Пашкент. :) http://slil.ru/24979453 Добавлено через 8 минут А это по-моему было записано в тот же самый день. Пашок валялся на диване, а я вот такую песенку сымпровизировал ))) Соло дописал потом поверх песни. http://slil.ru/24979469 |
| NecRomantic:
Lando, здоровецки сыграно и спето. Серьёзно. Пять быллов. Интересно было бы что то серьёзное послушать. Кинаман, тоже зачот ;) Чуток не попадаете, зато отыграно прикольно. Mortal Hero, ну, качество так себе, а вот дос я так и не услышал :( Если не сложно перевыложи куда нить. На тот же ifolder.ru Я смотрю уже скоро понсоров можно искать и издавать диск ;) Набирается потихонечку. Единственное к остальным что хочу сказать, я так вообще говорил про то что писался по пьяни. Это не обязательный аттрибут :) Если по трезвяку писались тоже пойдёт. Такс.. Ну что ж, тогда уж и я повыкладываю... Раз затеял это. В общем что говорть. 9 литров пива (не понимаю как уместилось), бутылка дешёвого коньяка, поём с другом Пашей (убъёт если узнает, что кто то ещё услышал это :), два часа ночи... Веня Д'ркин - Х. и Г. А это к предстоящему в среду концерту :) Посвящается так сказать... Агата Кристи - Триллер |
| Kинаман:
NecRomantic, ну дык от души же! :) Но если серьёзно, то вот моя версия песни Цоя - "Странная сказка". Местами чуть коряво свёл, но звук хороший. Писалось почти на трезвую голову ;-) http://slil.ru/24985640 |
| Lando:
Kинаман, Блин, кинулся цоя послушать, а там размер в 10 метров. А у меня 3 рубля за мегабайт. Тридцатник все же жаба задушила отдать, если несложно пережми метров до 3 хотя-б. А то послушать хотса!!!!NecRomantic, Триллер заценил. Клево, с душой. Кстати давайте опытом делиться кто чем пишет и на каком оборудовании :) |
| Kинаман:
Lando, там просто сама песня 7 минут длится. :) Вот, зажал для тебя в 64 kbps: http://slil.ru/24985872 Вот отрыл у себя песню Е. Летова "Всё идёт по плану" в нашем с Пашкой исполнении. :) Всё бы ничего, да только оформили мы её в стиле рэгги )))) http://slil.ru/24985882 |
| iddqd:
Kинаман, лей на ifolder:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |