| Другое > Разное |
| Emu-Land Gold Collection или "А ещё мы умеем петь!" :) |
| << < (21/25) > >> |
| Lando:
Пашок...Ну тебе отдельный респект. Положительно в тебе пропадает талант режиссера. Ощущение записи пьянки с кухни -- полное. И это есть хорошо! Ну, робяты, если считать нашу пьянку с песни Ой-е, в нас сидит в каждом уже по фляну, и значит песенная стадия должна плавно переходить в танцевальную. Предлагаю что-нить веселенькое забацать, чтоб соседи точно пребежали права качать :) О!!!! А давайте частушки забацаем. Самые похабные и смешные кто какие знает. Вот уж веселуха-то будет. С прибаутками и ломанием мебели :) |
| Yaranga:
Счас послушаю. :) --- Цитата: Kинаман ---Ярангыч, надо бы первый пост обновить! :) --- Конец цитаты --- Дык а чё пока обновлять, если ftp опять недоступен, давать ссылку на сендспейс? Выберу время - сделаю на Майливпейдже страничку, закину туда всё что есть, тогда и обновлю. Там, кстати, если кто не разглядел, проигрыватель есть встроенный для mp3. Мне показалось довольно удобной вещью... Добавлено позже: Послушал. Приятно, но как-то быстро мы все говорим, да и пол-литра на такую толпу = это тьфу... Надо добавить - "После пол-литра" "На каждого" :) |
| iddqd:
Yaranga, не советую mylivepage - насколько я помню, там при скачивании имя файла меняется на какие-то закорючки. Но это тебе решать, конечно.. |
| Kинаман:
--- Цитата: Lando ---Предлагаю что-нить веселенькое забацать, чтоб соседи точно пребежали права качать --- Конец цитаты --- Ванюха! Точняк!!! Как я раньше не подумал! Давайте Цоевскую "Маму анархию" зафигачим!!! :wow: От такой песни соседи табуном побегут! 8)))) Минусы уже на фтп! :thumbup: Тока предлагаю писать поочерёдно - сначала Санёк (поскольку ему наливать), потом Стас, потом Ванёк. Шоб диалоги продолжать приходилось не только мне. ))))) Ванёк, было бы охренительно, если бы ты между вторым и третьим куплетом замутил какой-нибудь соляк в духе Чака Берри, шо-нибудь заводное! ;) Я тебе пробу строя тоже на фтп в рабочую папку скинул. Кстати, первый вопрос в треке тоже адресован тебе. ))) З.Ы. А фтп работает. :) Добавлено позже: --- Цитата: Yaranga ---Послушал. Приятно, но как-то быстро мы все говорим, да и пол-литра на такую толпу = это тьфу... Надо добавить - "После пол-литра" "На каждого" --- Конец цитаты --- Так это Стас говорит, шо его на воспоминания понесло, а я ж и говорю, что типа после пол-литры кого угодно понесёт. ))) Это я исклчительно про него сказал. :) |
| Pain:
Добротно исполнили. ;) |
| Henty:
Офигенно получилось :jumpy: ТАкс, для обделённых by.ru можно минусок на sendspace.com залить? :blush: |
| Yaranga:
Henty, можно, залил. :) Паш, ну попробую завтра (точней уже сегодня) спеть если получится... :? |
| Kинаман:
Санёк, не тороплю. ;) Мы и так, считай, за неделю две песни сделали. ) Это мне просто идея в голову ударила, и я на кураже сразу забабахал минус, даже ни у кого не спросив. :crazy: Добавлено позже: Кстати, первый пост дооформи как-нить. ;) |
| NecRomantic:
Значица, я на выходных на войну как всегда 8) В понедельник продолжу если что, слегонца подожите. Идею Мамы-анархии поддерживаю. |
| Kинаман:
Стас, ну а "Веретено"-то тебе как? Я смотрю, ты от комментариев что-то воздержался, на тебя не похоже. <_< |
| Yaranga:
Дооформил первый пост. Паша, посмотри, не упустил ли я чего? |
| Kинаман:
--- Цитата: Yaranga от 08 Ноябрь 2008, 02:32:02 ---Дооформил первый пост. Паша, посмотри, не упустил ли я чего? --- Конец цитаты --- Всё чётко! :thumbup: |
| Yaranga:
Закинул голос на Бай.ру :) |
| Kинаман:
Жжошь, Шурик! Жара!!! :rofl: Ждём Романтика! Добавлено позже: Кстати, Стас! Обязательно перед тем, как будешь писать - положи на минус вокал Санька! ))) Он наливать умеет! :thumbup: |
| Kинаман:
NecRomantic, ну чё ты там? |
| NecRomantic:
Да немного не до этого было... На выходных разбил себе голову на полигоне :wall: Веселуха та ещё...Залил на ФТП дорожку. |
| Lando:
Ребята...я тоже чуть позже. Сейчас работы завал. Подождет дело до выходных? |
| Kинаман:
NecRomantic, ни хера себе! Как это тебя угораздило? :-\ Lando, окей! Добавлено позже: Henty, а ты с нами? Раз Стас уже забадяжил вокал, то теперь можно вне очереди. ;) Добавлено позже: И больше экспрессии! Больше экспрессии! Раскалбас нормальный! :crazy: |
| NecRomantic:
Да, по поводу Веретена тогда не написал, заскочил просто перед выездом на пару минут всего... Всё супер ) Может мне показалось, но создаётся впечатление, что мы спеваемся по тихоньку..Или спиваемся 8)))))))) Как то меньше в разнобой поём, скоро действительно почётным хором эмуленда можо будет назвать без зазрения совести. По поводу подачи, блин у меня две проблемы. Ну во-первых башка болит ( А во вторых, хозяйка точно прибежит с санитарами 8)) Ладно когда пою что то, а тут вернулся послевыходных с перебинтованной головой и сидит теперь орёт в комнате сам 8)))) Видать осложнение какое )))) Поэтому старался как мог 8)))) |
| Henty:
Попробую записать на днях, крайний срок - пятница. :) Блин, как же хреново, что на фтп зайти не могу(( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |