Другое > Игры нашего форума

Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр

<< < (7/174) > >>

Griffin:
Street Fighter, я на 5 сек к тебе с предложением... если уж сюда скидываются все темы уже пройденных нек.видеопрох, то почему бы заодно не выкладывать ссылки на нек.прохи ныне проходящие?! Ну что бы можно было зайти и выбрать в одном месте, какую волну поддержать присутствием))) А то гляжу их кол-во растет на дрожжах... а так буит один топик с доступом к остальным)))

Street Fighter:
я следующий!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Ну что бы можно было зайти и выбрать в одном месте, какую волну поддержать присутствием))) А то гляжу их кол-во растет на дрожжах... а так буит один топик с доступом к остальным)))
--- Конец цитаты ---

ограничение некачественных прох в 5 тем... дальше не вырастит. темы существуют - всем видны, а ссылки, как ты представляешь, чего т не пойму. также Kostey D. хотел сделать отдельную тему с архивами игр, к-е уже проходились нашими участниками, я и сам поддержу... пытался все распределить, но нет запустил, папка щас вся захламилась, незнаю чё - где -придется все заново перекачивать... можно, наверное, там сделать ссылками на все ныне проходящее... неплохо будет смотрется, кажись  <_<

--- Цитата ---Убил двух отпрысков и их разъярённую мамашу (или папашу, хрен разберёт).
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
отлично мои любимые уровни, к-е в прошлом очень сильно трепали мою психику... всех перебил - всех замочил - ад не пройдет!!! а проиграл из-за своего упрямства, честно в этой версии Контры я иногда брезгаю салютом и самоуправляемыми ракетами, здесь рулят огнеметы, лазеры и C-ешки, особенно с боссами, и особенно с комбинацией L+R+Attack... но вот выпал салют и я думаю брать - не брать, а пока думал одна калоша выпустила слишком много эмбрионов... хоть бомбу успел бахнуть 
да, кто там, хранит оружие - мне особенно C-ешки  ;)

Добавлено позже:
ёпть проху забыл......

Файл - Contra III, part 6

Maelstrom:
Сейчас сыграю...

--- Цитата ---всем видны, а ссылки, как ты представляешь, чего т не пойму
--- Конец цитаты ---
В первом посте помимо списка игр в этой теме добавляются ссылки на сторонние темы с прохами.

BmpCorp:
Забиваю после Maelstrom,а

Maelstrom:
Street Fighter, Красиво ты того прыща в пустыне прибил. Я этот уровень без сейв-лоадов вообще не проходил Ж)

--- Цитата ---здесь рулят огнеметы, лазеры и C-ешки
--- Конец цитаты ---
С-ешки - говно. А вот огнемёт рулит.

--- Цитата ---а пока думал одна калоша выпустила слишком много эмбрионов... хоть бомбу успел бахнуть 
--- Конец цитаты ---
Да, свинью ты мне подложил капитальную. Знаешь, сколько тренировался, чтобы не умереть в первые же 3 секунды?  >:( Ещё и паузу слишком поздно поставил...

Ну а дальше всё шло более менее вплоть то той Чупакабры, которую я основательно потрепал, но сдох Ж(

Файл - Contra III, part 7

Street Fighter:

--- Цитата ---Знаешь, сколько тренировался, чтобы не умереть в первые же 3 секунды?   Ещё и паузу слишком поздно поставил...
--- Конец цитаты ---
да ладно  :blush:, вроде красиво справился! чтобы стрелять на месте нужно зажать L или кажись R  <_<

--- Цитата ---С-ешки - говно. А вот огнемёт рулит.
--- Конец цитаты ---
огнеметы, конеш эффетивны для прохождения до боссов, но с самим боссами лучше С, особенно с летающим в этом уровне, С за пару минут, а сдругими оружием ого-го-го...

--- Цитата ---В первом посте помимо списка игр в этой теме добавляются ссылки на сторонние темы с прохами.
--- Конец цитаты ---
а чё, можно... завтра....

BmpCorp:
Чупакабре и правда недолго осталось, и наш бравый Рембо её быстренько замочил. Теперь Maelstrom сохранил мне S-ку...

После этого прямиком из зада прибыл Ужас-Летящий-На-Крыльях-Ночи... несколько минут пытался убить сипя апстену, и затем отправился обратно. Тогда вышел главный демон и, расплакавшись, проговорил: "Рембо, что ты делаешь? Ты тут убиваешь моих несчастных демонов... А ведь у них есть жены и дети, ты о них подумал? Как они без отцов-то?" Но Рембо знал, что демон просто давит на жалость, и не подкупился. Поняв это, главный демон сказал: "А ну вас людей, надоело мне здесь, что-то так домой, в родной ад, захотелось... отправь меня туда, пожалуйста". Рембо не мог отказать себе в таком удовольствии и приступил. Сначала он оторвал демону руки, потом выбил глаза. Но тут демон показал, в каком месте у него находится третий глаз, и решил напоследок сыграть с Рембо в рулетку. Два раза нашему герою повезло, зато третий раз оказался фатальным.

Файл - Contra III, part 8

Maelstrom:

--- Цитата --- зато третий раз оказался фатальным.
--- Конец цитаты ---
Ибо нефиг про бомбочку забывать.

BmpCorp:

--- Цитата: Maelstrom ---Ибо нефиг про бомбочку забывать.
--- Конец цитаты ---
Точно... потом только сообразил.  <_<

Street Fighter:

--- Цитата ---Ибо нефиг про бомбочку забывать.
--- Конец цитаты ---
и надо было зажать R при стрельбе и с места его жарить...
ну давайте добьем этого гада.. не забываем про бомбачки... сохранил S-ку

Файл - Contra III, part 9

BmpCorp:

--- Цитата: Street Fighter ---и надо было зажать R при стрельбе и с места его жарить...
--- Конец цитаты ---
Хм, вообще об этом не знал... ну ладно, тогда я всё-таки пройду его! ::)

Добавлено позже:
Вот и всё... на сей раз про бомбочку не забыл...

Счастливый главный демон досрочно отправился из командировки домой, но напоследок решил прикольнуться и взорвать шахту, в которой только что была битва. Это на языке демонов означало: "Спасибо, друг!!!"

Итак, что дальше? Пинки предлагал Captain Havoc на Сеге, я поиграл, вроде ничего, а Putty Squad щас погляжу что такое...

Файл - Contra III, part 10, final

Street Fighter:
круто, наконец... :cool: молодцы!!!
но не хочу вас расстраивать, но к сожалению, демон нас обманул и остался жив, шахту он взорвал для вида, а мы повелись, смотрите скриншот, в нашу честь должна быть вечеринка, крутые вставки, но а здесь демон разрушил нашу планету, и поэтому нам "Press start Key" в пустом космосе...  :'( у нас должна быть еще одна битва см. красная стрелка на скриншоте.

--- Цитата ---Хм, вообще об этом не знал...
--- Конец цитаты ---

а L+R+стрельба пробовал на своей клаве....

BmpCorp:

--- Цитата: Street Fighter --- L+R+стрельба пробовал на своей клаве....
--- Конец цитаты ---
Пробовал, да только для этого мне надо каждый раз менять управление, ставить стрельбу на другую кнопку... а без этого Рембо просто растопыривает руки в стороны и стоит столбом... ну что тогда вопрос о следующей игре отпадает, играем в Contra на харде?

--- Цитата: Street Fighter ---к сожалению, демон нас обманул и остался жив, шахту он взорвал для вида, а мы повелись
--- Конец цитаты ---
Во падла! Надо отомстить! :furious:

BmpCorp:
Йоптыть!! Поиграл я на харде... это ж нереально пройти без сейвов-лоадов! Я с каруселькой на предпоследнем уровне бился два часа, загружаясь по 50 раз... потом надоело и я пошёл тратить жизни, чтобы взрывать её бомбами... да и та "мамаша" в конце 3-го уровня... как уйти от этих огней, никак не успеешь! А тот босс в конце, кстати, не такой уж и сложный...

Maelstrom:
Да, контра на харде это жесть. Поэтому ну её нафиг. Если до завтра ничего не предложите, я сам что-нибудь предложу. Вот, для примера - MOnsters in my pocket на денди. Приключения Дракулы размером со спичечный коробок, сражающимся на кухне против таких же дюймовочных монстров - вполне тема для игры. Ж) К тому же, геймплей не так чтобы очень лёгкий.

Street Fighter:

--- Цитата ---Йоптыть!! Поиграл я на харде... это ж нереально пройти без сейвов-лоадов!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Да, контра на харде это жесть. Поэтому ну её нафиг.
--- Конец цитаты ---
не надо ее нафиг!!! очень странно, что Konami в своих играх вводит такую пытку толька для американских детиишек. в японской версии игры Contra Spirits таких ограничений нет, так, что кто хочет увидеть крутые вставки и вечеринку грузите Contra Spirits, и проходите на Normal, так что мы еще отомстим этому демону... обезательно!!! :furious: 

BmpCorp:
Что-то все замолчали... раз надо, так надо демону отомстить! Берите ваши автоматы и давайте сделаем это... Contra Spirits, значит!

На сей раз прошёл дальше чем в Contra III. И прошёл бы ещё дальше, да вот долго раздумывал - успею взять бессмертие или нет... успел... правда, посмертно :)

Файл - Contra Spirits, part 1

Street Fighter:
BmpCorp прям мои мысли читаешь. а то я уже третью ночь не могу заснуть, как же мы так обманулись этому демону, и допустили уничтожение Земли. не... надо вернуться в прошлое и все исправить.
чё вы так C игнорируете - черепаху можно было расстрелять за пару сек... честно говоря начал обожать эти уровни с птичьего полета, когда поймешь их смысл - необычно выглядит действо.
BmpCorp клево проиграл :thumbup: но я лучше...

Файл - Contra Spirits, part 2

Kostey D.:
И минуты не продержался...

Файл - Contra Spirits, part 3

Street Fighter:
ну что ж вы так... игнорировали эту Contra'у, да и ладно жизек все равно много на Normal, а за С спасибо - смотреть всем обезательно - C и комбинация L+R+attack в действии!!! за тактику борьбы с папашей - спасибо Maelstorm'у из прохи Contra - Alien the wars. замочила меня прыгающая скотина - реакции на нее не хватило!!! да и чтоб не проиграть на пушке, на к-й проиграл Maelstorm из прохи Contra - Alien the wars нужно сделать обманный маневр назад пред ней и до выстрела вперед...

Файл - Contra Spirits, part 4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии