Другое > Игры нашего форума

Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр

<< < (6/174) > >>

Street Fighter:
честно говоря Jackal помню только со времен существования у меня самой приставки Dendy, кто-то из друзей приносил. а эмуляторские руки никак не доходили поиграть в нее толком. ну что ж надо наверстывать упущенное  ^_^. попал в неожиданную засаду, пушки граммотно поставили... гады... ракетами фиг достанешь... а бомбачками после паузы поиграл, проще простого.

--- Цитата ---Так, ладно, ухожу на отдых, а то тут много чего делать надо Ж)
--- Конец цитаты ---
да ладно отдых... трудно уделить одну минуту и проиграть... или кто-то перед записью очень долго тренируется, ась  :-\

Файл - Jackal, part 3

BmpCorp:

--- Цитата: Maelstrom ---Street Fighter, О, ну наконец-то проснулся!
--- Конец цитаты ---
Ага, щас. После 2-й части идёт 4-я ;)

Очередь не занимаю. Jackal игра короткая, пусть пока кто-нибудь ещё поиграет, а вот с последним боссом я бы сразился. Только не думайте, что
--- Цитата: Street Fighter ---кто-то перед записью очень долго тренируется
--- Конец цитаты ---

Maelstrom:

--- Цитата ---да ладно отдых... трудно уделить одну минуту и проиграть... или кто-то перед записью очень долго тренируется, ась 
--- Конец цитаты ---
или кому-то надо за один вечер продумать габариты ракеты и начертить её эскиз, рассчитать зубчатую передачу, а ещё сделать электротехнику (на которую я забил, по правде говоря). Ладно, занимаю очередь, только для начала всё таки надо чуток потренироваться, а то я весьма смутно вообще представляю, что это за игра Ж)
Да, и прохи посмотреть надо.

Ну естественно я не смог далеко пройти Ж)

Файл - Jackal, part 4

Street Fighter:
замочил базу - yeeeeeaaaaahhhhh!!! а вследующем уровне продиржался не так уж долго.  :(

Файл - Jackal, part 5

Kostey D.:
забиваю.

BmpCorp:
Я после Kostey D.... если он, конечно, вдруг не пройдёт игру.

Kostey D.:
недалеко прошёл...

Файл - Jackal, part 6

BmpCorp:
Street Fighter, экстремал, даже без пулемёта проходишь, одними гранатами и ракетами ^_^

Как и хотел, бился с последним боссом. Почти замочил, несколько гранат кинуть осталось. В общем, отомстите за меня... :)

Файл - Jackal, part 7

Street Fighter:
всем за борьбу с террором и за освобождение военнопленных от правительства Konami выдаются медали 0_0: Kostey D., BmCorp, Maelstorm, Street Fighter...и по джипу каждому :wow:.

--- Цитата --- Street Fighter, экстремал, даже без пулемёта проходишь, одними гранатами и ракетами
--- Конец цитаты ---

а мне понравилось давить человечков... спасите... помогите...аааа... за мной едет джип...плюх! ладно я пошёл подовлю человечков на новом джипе.

Файл - Jackal, part 8, final

BmpCorp:
Может на СНЕС перейдём? Как насчёт Donkey Kong Country?

Street Fighter:
я за!!! тем более не один из Donkey Kong я никак не могу пройти, такое ощущение, что играешь в него с самого детства и игра как буд-то бесконечная, или это из-за того что я пытаюсь пройти сразу три части одновременно  <_<. в общем я за! но не в этой теме! - эта тема не создана для длительных игр или РПГ, кот-е могут проходиться очень долго, именно поэтому пользователям разрешено создовать отдельные темы...
а в этой теме на Снес - как насчет Hagane :) или Super Double Dragon или Pocky & Rocky или Contra III - The Alien Wars или Cybernator.... и т.д.
уже руссифицированный Ninja Gaiden Trilogy неплохо было  бы....
и обезательно посмотрите платформер Putty Squad...

BmpCorp:

--- Цитата: Street Fighter --- Contra III - The Alien Wars
--- Конец цитаты ---
Вот в это бы я сыграл! Наверное, тогда и начну... А для Donkey Kong'а создам отдельную тему...

--- Цитата: Street Fighter --- Ninja Gaiden Trilogy
--- Конец цитаты ---
Нее, мне и одного хватило!!

Итак, начинаю играть в Contra III. Как записывать на эмуле Snes9x v1.51 я описал в этой теме.

BmpCorp:
Итак история не для слабонервных... в 2636 году на землю напали демоны и... в общем дальше вам всё и так известно. Сдох на боссе первого уровня, совсем забыл о бомбах... а так бы наверное победил.

Файл - Contra III, part 1

Maelstrom:
Забиваю контру

--- Цитата ---а мне понравилось давить человечков... спасите... помогите...аааа... за мной едет джип...плюх! ладно я пошёл подовлю человечков на новом джипе.
--- Конец цитаты ---
Ох, как же мне хочется раздавить этих гастарбайтеров, которых вроде как должен спасать. Так и предстевляю себе джип, доверху набитый этими уродами Ж)

Как убрать в этом эмуле снеса надписи Fast_Forward, Playing frame?

Ох, как же меня бесят на этом уровне две вещи: нужно менять управление, и постоянно респавнящиеся членисточресловые трилобитомокрицы. Одна такая под конец незаметно подползла сзади и больно укусила в задницу, отчего потомок Рембо с воплем выскочил из-за укрытия прям под пули...

Файл - Contra III, part 2

Street Fighter:
забыл предупредить что, чтобы добить последнего босса и увидеть суперзаставку в конце - нужно проходить эту Contra'у на Hard'е... да и у кого-нить возможно нажать на клаве сразу три клавиши, а то я помню у друга круто мочил боссов комбинацией L+R+attack

--- Цитата ---Ох, как же меня бесят на этом уровне две вещи: нужно менять управление, и постоянно респавнящиеся членисточресловые трилобитомокрицы. Одна такая под конец незаметно подползла сзади и больно укусила в задницу, отчего потомок Рембо с воплем выскочил из-за укрытия прям под пули...
--- Конец цитаты ---
Maelstrom в уровнях птичьего полета можно еще и лежать  <_< да, а вот с управленьем надо бы привыкнуть все эмуляторские годы юзал Zsnes, пока чего т не привычно - очень обидно проиграл... проклятая каруселька!

Файл - Contra III, part 3

Maelstrom:

--- Цитата ---в уровнях птичьего полета можно еще и лежать
--- Конец цитаты ---
Век живи, век учись  :'(

--- Цитата ---да, а вот с управленьем надо бы привыкнуть все эмуляторские годы юзал Zsnes, пока чего т не привычно
--- Конец цитаты ---
Да не в эмуле дело, а в том, что у меня стрелки на WASD, а RFTGYH - это соответсвенно ABXYLR
Поэтому для причьего помёта переставляю LR на AD а лево-право на QE

BmpCorp:

--- Цитата: Maelstrom ---Да не в эмуле дело, а в том, что у меня стрелки на WASD, а RFTGYH - это соответсвенно ABXYLR Поэтому для причьего помёта переставляю LR на AD а лево-право на QE
--- Конец цитаты ---
У меня тоже стрелки на WASD, а Л и Р стоит на [ и ]. А ABXY расположены под ними на ', Enter, /, Shift. Я ничего не меняю... А очередь пока займу.

Maelstrom:
Вообще то, очередь пустая, играй. Я за тобой.

BmpCorp:
Держите. Прошёл чуть-чуть, до босса. Точнее, двух боссов. Maelstrom, сохранил тебе S-ку :)

Файл - Contra III, part 4

Maelstrom:
Убил двух отпрысков и их разъярённую мамашу (или папашу, хрен разберёт).

Так как в качестве тренировки пару-тройку раз в след. уровень до танчега, а с кораблегом пришлось на ходу разбираться - получилось плохо. Я, конечно, ожидал, что эта Большая Берта пёрнет, но чтобы ТАК  o_0

BmpCorp, за шотган спасибо. Пригодился Ж)

Файл - Contra III, part 5

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии