Другое > Игры нашего форума

Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр

<< < (5/174) > >>

Street Fighter:
 :blush: чего т у меня сработала непонятная реакция на тележку ...  :lol:

Файл - Bucky O'Hare, part 3

BmpCorp:
Street Fighter, сам частенько в этом паршивом месте спрыгивал... :)
Ну, если никто не против, продолжу с того места, где и закончил.

Maelstrom:

--- Цитата ---чего т у меня сработала непонятная реакция на тележку ...
--- Конец цитаты ---
Виртуоз Ж)

Я тогда занимаю очередь после BmpCorp'а

BmpCorp:
"О нет... это - приём, с которым жабы хотят снова поймать Бакки!" :rofl: "Скоро будут промывать нам мозги!" :rofl:
Как уже выражался Maelstrom, со мной случился YASD... не заметил шипов над головой :blush:

Кстати, я когда на тележке ехал, в одном месте случайно отпустил кнопку "вниз" и чуть было не наткнулся на шипы... успел в последнюю долю секунды... не знаю, видно это на прохе или нет :)

Файл - Bucky O'Hare, part 4

Maelstrom:
BmpCorp, за жабий пепелац 5 баллов. Никогда не догадывался, что ему можно за спину зайти  :lol:

--- Цитата ---Кстати, я когда на тележке ехал, в одном месте случайно отпустил кнопку "вниз" и чуть было не наткнулся на шипы... успел в последнюю долю секунды... не знаю, видно это на прохе или нет
--- Конец цитаты ---
Заметно. Хочу подсказать гениальный способ избежать шипов - переключиться на Блинки. Тогда и приседать не надо будет :)

--- Цитата ---не заметил шипов над головой
--- Конец цитаты ---
Что называется, допрыгался.

Итак, история про зелёного зайца продолжается. Краткое содержание предыдущей серии: Бакки и Ко решили покататься на жабьем пепелаце. Пепелац на жёлтой планете показался слишком маленьким, поэтому его просто разобрали, после чего Бакки, как порядочный заяц, зайчиком пробрался на большой пепелац в грузовой отсек, где тут же выпил всё находящееся там жабье бухло и начал дебоширить. С зелёной свиньёй поступил по-свински - нахально убил границей экрана (привет, BmpCorp Ж) ). Сопартийцы Бакки не разделяли его радость по поводу путешествия в транспортном отсеке (видать, попали в ящик не с алкоголем, а с чем-то ещё), поэтому при встрече решили надавать тумаков.

А закончилось всё тем, что Блинки, испугавшись, что его наэлектризуют до смерти, с криком "Настоящие самураи выбирают харакири!!!" разрезал своё цельнометаллическое пузо шипами.

Файл - Bucky O'Hare, part 5

Street Fighter:

--- Цитата ---Никогда не догадывался, что ему можно за спину зайти 
--- Конец цитаты ---

хорошо что проиграл  :cool: сам бы не догадался...

наша добросовестная компания вдоволь напилась, то молнии в ресторане мерещаться, то какая то гусеничная поверхность, то земля из под ног уходит, упомнившись, они вспомнили, что забыли своего приятеля, который выпил больше всех, а еще ботаном притворялся. встретившись с ним и посмотрев на его зеленое лицо, все сразу поняли траванулся, тот начал дебоширить и плюваться длинною слюною, прыгать туда сюда, наша компания решила - надо отрезвлять и в отместку начали плюваться друг в друга, трое конеш больше чем один, ботана оплювали, тот еле очухался и распевая песни они пошли дальше, думая что уже трезвы, а не... алкоголь был очень крепок или просрочен - перед глазами начали появляться зеленые и розовые кубики, снова поехала земля и все решили дружно лечь спать...

Файл - Bucky O'Hare, part 6

Maelstrom:
Street Fighter, да, видно, алкоголь даёт о себе нать. Сразу куда-то делся твой безбашенный стиль игры, а осторожно играть у тебя не получается - долго пытался убить пьяного ботаника, потом долго пытался прыгнуть Ж). И ещё забавно было, когда ты умурился дважды сквозь пол провалиться  :)

А ещё оказывается я, балбес, не по тому пути пошёл Ж)

BmpCorp:

--- Цитата: Maelstrom --- Хочу подсказать гениальный способ избежать шипов - переключиться на Блинки. Тогда и приседать не надо будет
--- Конец цитаты ---
Ну заяц-то у нас экстремал... ;)

Я следующий.

Добавлено позже:
Опа, пока набирал, Maelstrom успел своё отправить... так я всё-таки следующий?
Кстати, у нас вышло две 5-х части, так что моя - 7-я.

Maelstrom:
Сообщения "Я следующий" я не писал.
Я следующий. После тебя Ж)

--- Цитата ---Кстати, у нас вышло две 5-х части
--- Конец цитаты ---
Да, с жабьим алкоголем определённо пора завязывать  :lol:

BmpCorp:
Несмотря на то, что ботаник понемногу приходил в себя, видно было, что алкоголь из него ещё долго не выветрится. Он нёс какой-то бред: "Глаза они держат наверху"... "Какие ещё глаза?!" - думал Бакки. Он единственный ещё мог думать, потому что на него алкоголь действовал не так сильно, как на остальных - жабья наследственность дала о себе знать. У остальной части команды дела были похуже, да ещё сказалась боязнь высоты. Но Бакки героически дотащил свою бухую команду до последнего этажа. Там они нашли последнего члена команды - дальнего родственника Чёрного Плаща. Тот, обидевшись на слова Бакки "Надо меньше пить", начал палить по своим друзьям, но те его быстро успокоили. И вот, все в сборе и Бакки уже повёл их к выходу с жабьего пепелаца... но бухая в жопу команда решила отомстить жабам за просроченный алкоголь и устроить погром на корабле. Бакки ничего не оставалось как пойти за своими друзьями...

Файл - Bucky O'Hare, part 7

Maelstrom:

--- Цитата ---Он нёс какой-то бред: "Глаза они держат наверху"... "Какие ещё глаза?!" - думал Бакки.
--- Конец цитаты ---
Точняк  :thumbup: Сам это заметил, да забыл сказать об этом Ж)

Я тут говорил, что Бакки-По-Харе лёгкая игра. Беру свои слова обратно! Лёгкая она потому, что жизней бесконечность. А как приходится играть до первой смерти, так ...  :skull: Чёта особо лезть на рожон и не хочется.

Итак, вернёмся к нашим бара зайцам. С грохотом провалившись сквозь какую-то монструозную конструкцию из шипов, наши герои увидели... нечто ужасное, отвратительное и омерзительное. Все, кроме Бакки, считают, что это была белая горяка, но сам заяц, кое-как знакомый с бытом жаб, знает, что их любимые деликатесы - это пуленепробиваемые зубастые жуки и прыгающие слизнячки. Отделавшись лёгкими царапинами и сломанным зубом у ботаника (решил втихаря закусить жучком), бухая компания уверенно попрыгала дальше, но вдруг... выключили свет! Попытка пройти дальше оказалась неудачной - в темноте высокая мозгоё, извиняюсь, псионичка Женя навернулась об некстати оказавшегося под ногами робота, из-за чего они оба волей-неволей приняли ванну в местной параше.

Файл - Bucky O'Hare, part 8

Street Fighter:

--- Цитата ---Street Fighter, да, видно, алкоголь даёт о себе нать. Сразу куда-то делся твой безбашенный стиль игры, а осторожно играть у тебя не получается - долго пытался убить пьяного ботаника, потом долго пытался прыгнуть Ж). И ещё забавно было, когда ты умурился дважды сквозь пол провалиться 
--- Конец цитаты ---

да, персонажи совсем обнаглели, пьют, проигрывают, а нам тока мучится, чего они там бастуют - включают черный экран, будто мы не видели их реки спиртного... брасаются туда при каждом удобном случае... а я так хорошо играю...  :shifty:

Файл - Bucky O'Hare, part 9

BmpCorp:
Займу очередь, но выложить проху смогу только вечером - допоздна буду в универе, а щас вообще пишу с мобильника.

Maelstrom:
Забиваю очередь...

Street Fighter, протрезвей уже! Мало того, что купаться полез, так ещё и опять не можешь нормально номер прохи отследить Ж)

BmpCorp:
Простите, что так долго не мог записать проху... причину написал выше.

Двойное купание в параше явно пошло нашим героям на пользу, и они начали трезветь. Правда, дальнего родственника Чёрного Плаща ещё всё мутило, и он один раз начал ползать прямо по воздуху. 0_0 После жестокой расправы над огромным жабоподобным роботом, наша компания зашла в цех по производству того самого алкоголя и решила разломать там всё оборудование. Завидев это, главный оцелот (не забывайте, это же всё-таки пепелац!) - жаба в милицейской фуражке дурным голосом завопил "Бесит всё!!!" и пошёл напиваться. Тем временем Бакки и его команда добрались до каких-то огромных крутящихся барабанов и, уже ступив на платформу, ведущую к выходу, были предательски сброшены этим же барабаном в цистерну с просроченным алкоголем.

Файл - Bucky O'Hare, part 10

Maelstrom:
BmpCorp, Ха, я смотрю, ты везде, где только можно, прыгал высоким прыжком Бакки. Респект, я в таких местах осторожничаю и летаю роботом Ж)

--- Цитата ---Правда, дальнего родственника Чёрного Плаща ещё всё мутило, и он один раз начал ползать прямо по воздуху.
--- Конец цитаты ---
Да, наши прохождения притягивают глюки в жутких количествах :lol: :lol:   

--- Цитата ---наша компания зашла в цех по производству того самого алкоголя и решила разломать там всё оборудование
--- Конец цитаты ---
Блинки: "Мы попали в ядро! Здесь храниться магма, топливо жаб!"
Все: "Чё за магма такая?  o_0"
Ботаник в приступе трезвости: "А, ну, эта, как ыё, магма, ну лава, ну, короче, огненная вода, во!"
Все: "Да ёпт! Тут они производили тот паршивый самогон, которым мы траванулись! Раскулачить их, гадов!!!"

И так, с лозунгом "Пьянству бой!" двинулись дальше. Пробарахтавшись в местом вытрезвителе, выполненном в стиле центрифуги стиральной машины, все протрезвели настолько, чтобы схлестнуться со своим главным врагом - Зелёным Змием. Только, несмотря на явную склонность цветовой гаммы игры в сторону Гринписа, Змий оказался Синим, так что уже-не-бухой команде пришлось позороно отступать под громогласное гыканье робомакак.

Но, отступая, они наткнулись на свою истинную цель - Огромный Самогонный Аппарат! Он выглядил настолько неприступным, что наши даже длинная слюна ботаника не могла хотя бы поцарапать стенки самогонного устройства. Что же делать? В решающий момент Женя раскинула мозгами... в прямом смысле слова. Осколочный поражающий фактор от серого вещества оказался настолько сильным, что весь самогонный жабий рай за минуту полетел к чертям! Неудивительно, что прыщавые очень сильно разозлились. Новоявленным трезвеникам пришлось быстренько уматывать на какой-то летающей пробке. Всё бы ничего, да, разбив стёклышко, Женя не догадалась (мозги ведь растеряла) быстренько пролететь внутрь :(

P.S. А раньше разбирал самогонку секунд за 20 :(

Файл - Bucky O'Hare, part 11

Street Fighter:
ну, че там у нас, опять небось мне всякие причудливые уровни достанутся... ща сыграну!

Добавлено позже:
ну наконец нормальный уровень для моего безбашенного стиля, а то достали -всякие тележки, глючные кубики, вкл. и выкл. света... так на чем мы остановились...
 ...так наши герои реабилитированные и выличившиеся от алкоголизма, благодаря чему на непотраченные еще сбережения, смогли приобрести лишь летающую пробку - одну на всех... но все равно они решили отомстить за некачественное бухло. и узнав, когда будет отправлена следующая партия, наши герои задумали саботаж. много спившихся до позеленения алкоголиков пыталось им помешать, цыпляясь за летающую пробку. но наши герои, не обращая внимания, смело разбивали, уже доставленные, магазинные бутыли.
предприниматель, который потерял много денег, не хотел их пропускать. этого предпринимателя совсем поперло, сам наверное употреблял свое это бухло, голова у него отвалилась от такого бухла и так раскружилась, что лопнула в той же час. ботан наш полностью реабилитированный, здоровый и бодрый стал палить туды и сюды, ищущий мщения за потраченный ум.

--- Цитата ---"А, ну, эта, как ыё, магма, ну лава, ну, короче, огненная вода, во!"
--- Конец цитаты ---
и настигнув алкогольный грузовик, и жаждущие мщения, наши герои стали непрерывно палить. предприниматели недумая, что кто-то сможет избавиться от зависимости алкоголя, и напасть на их алкогольный грузовик, установили очень слабую оборону. и вход пошли самые спившиеся, зависимые, уже зеленые алкоголики, к-х они использовали как камикадзе, пообещав им самый большой бутыль. но даже это не спосло грузовик, и партия самогона была уничтожена и не доставлена по магазинам. и все спасение удалось!!! но нет на сцену вышел самый самый алкоголик, хуже и зеленее всех уже неумеющий самостоятельно передвигаться - пытался отомстить за все разбитые бутыли, брасая фейоверки в нашу честь!!! а потом отправился восвояси... наши герои покатались еще немного, и пошли гулять по другим магазинам, и бросившие пить все стали улыбаться, имея нормальный цвет лица, тока у зайца оно все еще зеленое... наверное он все еще пьет!

Файл - Bucky O'Hare, part 12, final

Kostey D.:
Предлагаю проходить Jackal.

ROM - Jackal (U) [!]
emulator - fceu-0.98.15-rerecording

Я начал, прошел 2 этапа, а на третьем пушка и солдат стрельнули разом обрекая меня на неминуемую гибель.

Файл - Jackal, part 1

BmpCorp:
Maelstrom, никогда не думал, что Женей можно так быстро замочить Самогонный Аппарат :ohmy:
Street Fighter, классно дрался с алкоголиком в милицейской фуражке :)

А я пока займу очередь в Jackal.

Добавлено позже:
Эх... полез на рожон и был убит боссом 4-го уровня...

Файл - Jackal, part 2

Maelstrom:
Street Fighter, О, ну наконец-то проснулся! Алко-грузовик мастерски разобрал, я сам пытался, да пушечки стреляют больно, а под кузовок места для манёвра мало Ж) Ну и с главным алкашом тоже молодец.

--- Цитата ---Maelstrom, никогда не думал, что Женей можно так быстро замочить Самогонный Аппарат
--- Конец цитаты ---
В идеале, кажется, достаточно всего двух шариков. Кстати, прыгун на предыдущем уровне тоже Женей быстро убивается :)

Так, ладно, ухожу на отдых, а то тут много чего делать надо Ж)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии