Другое > Игры нашего форума
Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр
BmpCorp:
Занимаю очередь. Правда, вам придётся немного подождать, как приеду домой, поиграю.
Maelstrom:
Ну и я займу для порядка, а то что-то я контру проворонил, непорядок!
--- Цитата ---C и комбинация L+R+attack в действии!!!
--- Конец цитаты ---
И? Пропукал так третий уровень, хотя он проходится без особых изысков с чистым огнемётом. <_<
Потом вообще ступил несусветно и взял лазер вместо огнемёта. Ты пойми, что лазер на порядок лучше твоих ракеток - хоть и чуток уступает по мощности, зато выигрывает по скорострельности, точности и дальности. А на виде сверху лазер вообще лучшее оружие - огнемёт в степени полтора. А без огнемёта неудивительно, что тебя мутировавшие комары утащили :)
Ну а биться L+R+attack с летающией хернёй - это вообще маразм, прицельным огнём из С/L она не успевает долететь даже до середины.
--- Цитата ---замочила меня прыгающая скотина - реакции на нее не хватило!!!
--- Конец цитаты ---
*падает со стула*
Какая нафиг реакция, когда у тебя огнемёт? Достаточно было просто зажать "вверх" и барабанить по "лево" и "право" :)
P.S. Кстати, прикол. Откройте на роме Контра спиритс последнюю проху БмпКорпа обычной контры :)
Street Fighter:
--- Цитата ---А без огнемёта неудивительно, что тебя мутировавшие комары утащили
--- Конец цитаты ---
да ну... комары любым оружием легко мочатся, здесь играет момент в каком случае они тебя утащат... присматрись как я там верчусь или момент везенья и не везенья... так что оружие здесь не играет особой роли...
--- Цитата ---Ты пойми, что лазер на порядок лучше твоих ракеток - хоть и чуток уступает по мощности
--- Конец цитаты ---
а я не говорил, что он хуже... а вот то, что ни чем не хуже - намекал...да и кто бы говорил, сам в последней своей прохе Contra - Alien the wars лазер перепрыгнул, и проиграл на бабе-лапе, а с лазером две секунды бы хватило, чтобы побежать дальше...
--- Цитата ---Ну а биться L+R+attack с летающией хернёй - это вообще маразм, прицельным огнём из С/L она не успевает долететь даже до середины.
--- Конец цитаты ---
иногда успеет выпустить крылатых вурдалаков и иногда прям на галову, не знаешь как дело будет, так что с просто С, к-я имеет пробел в выстрелах, можно было и сдохнуть, с комбинацией L+R+attack было спокойнее... и этой комбинацией можно эффективно мочить не тока тарелку.
--- Цитата ---Какая нафиг реакция, когда у тебя огнемёт? Достаточно было просто зажать "вверх" и барабанить по "лево" и "право"
--- Конец цитаты ---
а я разве так не делал :? вот и выскачила справа пока я налево... ты тоже мог так нарваться.
--- Цитата ---P.S. Кстати, прикол. Откройте на роме Контра спиритс последнюю проху БмпКорпа обычной контры
--- Конец цитаты ---
:ohmy: ну и что - хитрый - нашёл легкий путь, давай проходи!!! :)
Maelstrom:
--- Цитата ---а я не говорил, что он хуже... а вот то, что ни чем не хуже - намекал...да и кто бы говорил, сам в последней своей прохе Contra - Alien the wars лазер перепрыгнул, и проиграл на бабе-лапе, а с лазером две секунды бы хватило, чтобы побежать дальше...
--- Конец цитаты ---
Я тогда ещё считал, что огнемёт по мозщности равен лазеру. Потом мочил вертушку на втором уровне сначала лазером, потом огнемётом, и всё понял :)
--- Цитата ---а я разве так не делал
--- Конец цитаты ---
Нет, ты так не делал :cool:
--- Цитата ---иногда успеет выпустить крылатых вурдалаков и иногда прям на галову, не знаешь как дело будет, так что с просто С, к-я имеет пробел в выстрелах
--- Конец цитаты ---
С лазером у тебя бы такого пробела не было бы Ж)
Street Fighter:
--- Цитата ---С лазером у тебя бы такого пробела не было бы Ж)
--- Конец цитаты ---
ну что ж поделаешь - сам видел, что лазер я упустил o_0, бывает, не прыгать же мне за ним в канаву... все равно проха клевая получилось :cool:, на базу, наверх, быстро прошмыгнул, не надо было уделять каждой пушке по отдельности... папаша с сынками разрушены быстро. жизек заработано аш, четыре штуки, особенно на мотоциклистах, поэтому мне можно немного сделать не так - не проходить же всю игру... :-\ прям как буд-то испюгались на торпедах кататься и следующего уровня с прыщом, ась, ну-ка собрались... за Землю надо отомстить.
BmpCorp:
Опа! У меня интересный глюк случился. Записал я проху, сдох на боссе предпоследнего уровня, по причине зачесавшейся руки. Когда пересмотрел, оказалось, что в конце я жив и здоров :) Видимо, игра даёт мне второй шанс... так что свою проху я продолжу, а чтобы у вас не было сомнения в том, что перезаписи нет, я выложу первую её часть...
Добавлено позже:
Ну вот... теперь всё вроде в порядке. Чупакабра мне отомстила :furious: А по дороге я случайно взял C-ку вместо S-ки... пришлось изворачиваться :) Давайте отомсим демонам!
Файл - Contra Spirits, part 5
Maelstrom:
BmpCorp, Иш какой хороший, в два захода сыграть решил :D
Вот чем докажешь, что специально, оставшись в живых, не остановил проху, "засейвился" так сказать, чтобы потом с нескольких попыток спокойно дойти до чупакабры? o_0
Street Fighter, а у тебя этот пустынный прыщ проигрывается так, как ты играл, или по другому?
BmpCorp:
--- Цитата: Maelstrom ---Вот чем докажешь, что специально, оставшись в живых, не остановил проху, "засейвился" так сказать, чтобы потом с нескольких попыток спокойно дойти до чупакабры?
--- Конец цитаты ---
Да уж ничем ::)
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom ---P.S. Кстати, прикол. Откройте на роме Контра спиритс последнюю проху БмпКорпа обычной контры
--- Конец цитаты ---
Так для того и писал, чтобы прикольнуться :)
Maelstrom:
Блин, что-то перед глазами уже всё плывёт o_0 Не могу играть, завтра сыграю...
Street Fighter:
да уж BmpCorp какую-то неправдоподобную история придумал ;), в следующий раз заставим переигрывать, а передавать игру следующему пользователю еще не до проигрыша, а нажатием паузы со сложным боссом тоже хорошо. можно подправить немного правила. так что Maelstrom продолжит бой с прыщом.
--- Цитата ---Street Fighter, а у тебя этот пустынный прыщ проигрывается так, как ты играл, или по другому?
--- Конец цитаты ---
по всякому!!! главное на его поле не раскружиться :wacko:
ну давайте займу-ка очередь...
BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---да уж BmpCorp какую-то неправдоподобную история придумал , в следующий раз заставим переигрывать, а передавать игру следующему пользователю еще не до проигрыша, а нажатием паузы со сложным боссом тоже хорошо. можно подправить немного правила. так что Maelstrom продолжит бой с прыщом.
--- Конец цитаты ---
Ну что же вы так, не верите <_< Ладно, ваше дело...
Street Fighter:
--- Цитата ---Ну что же вы так, не верите Ладно, ваше дело...
--- Конец цитаты ---
да я сначала поверил, но версия Maelstorm тоже хороша... :lol: а главная причина - с глюками неважно какими у нас идет война, вон, в других темах, раз 10 перезаписываемся, при чем война получше с демонами. так что глюки мы не поддерживаем, даже хорошие. раз уж сознался, что проиграл, так начинаем с того места, где проиграл, даже если проха показала обратное... вот... рассудил.... <_<
BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---начинаем с того места, где проиграл, даже если проха показала обратное... вот... рассудил....
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, хорошо, убедили :shifty:
Добавлено позже:
А Kostey D. молодец... теперь у нас есть тема с архивами прохождений, как мы и хотели! ^_^
Maelstrom:
Сейчас хочется только одного - спаааать...
Пытался упрыгать от дракона, но допрыгался :(
Файл - Contra Spirits, part 6
Street Fighter:
видишь не так уж и страшно, отлично справился с прыщом!
--- Цитата ---Пытался упрыгать от дракона, но допрыгался
--- Конец цитаты ---
прям, как человек-паук, да и вообще как ты так делал 0_0 впечатлило!!! а я тут немного поприкалывался опять! с огнеметами получается красивее :wow:
а боссов-рулеток вообще ненавижу, не поймешь че выпадет!
--- Цитата ---А Kostey D. молодец... теперь у нас есть тема с архивами прохождений, как мы и хотели!
--- Конец цитаты ---
а Kostey D. у нас в личку че-нибудь получал???
Файл - Contra Spirits, part 7
Kostey D.:
--- Цитата: Street Fighter ---а Kostey D. у нас в личку че-нибудь получал???
--- Конец цитаты ---
Street Fighter,
Да, ещё вчера, перед тем как я спать пошёл. Отвечу здесь:
Тема с архивами будет закрытой - ничего кроме прохождений там быть не должно. Возможно прикреплю как важную, или как альтернативу можно сделать ссылку в подписи.
С темой "Nes Game Battle правила" всё в порядке, так и должно быть. Каждый пройденный раунд я записываю результаты, удаляю только те темы, где победившая игра набрала намного больше голосов чем другие притенденты. Я удаляю темы после некоторого времени, не сразу. Если всё спихивать в одну тему, будет сложно ориентироваться. К тому же есть отдельная тема с обсуждением, но там никто ничего не обсуждает.
BmpCorp:
Занимаю очередь.
Добавлено позже:
Итак, Рембо вновь встретился с главным демоном. Плачущий демон сказал: "Рембо, что ты делаешь? Ты тут убиваешь моих несчас..." Но договорить он не успел, потому что на этот раз наш герой постарался отправить его в ад раньше, чем он сам этого захочет. После того, как враг был побеждён, шахта снова начала взрываться. Но на этот раз Рембо не спешил улетать. Демон облачился в свою суперброню, но Рембо знал, что "Demon's armor is weak againist fire!" и быстро расплавил его броню. Демон был повержен навсегда, а Рембо сразу отправился на долгожданную вечеринку...
Файл - Contra Spirits, part 8, final
Street Fighter:
--- Цитата ---Плачущий демон сказал: "Рембо, что ты делаешь? Ты тут убиваешь моих несчас..."
--- Конец цитаты ---
:lol:
ну ты BmpCorp и разрушитель! тебе тока дай в руки огнемет и на харде пройдешь! хоть бы Maelstrom какой-нить маленький прыщечек оставил.
--- Цитата ---Рембо сразу отправился на долгожданную вечеринку...
--- Конец цитаты ---
смотрите сколька у нас много жизней :shifty: надо бы еще на харде пройти, чтоб добиться повышения по службе :shifty:
ALEX_230_VOLT:
о! Вы проходите СНЕСовскую контру! Чтоже вы молчали? Занимаю очередь на хардовую версию
Kostey D.:
Вам не надоело в одну и туже игру третий раз играть? :? Может в другое чего-нибудь?
Навигация
Перейти к полной версии