Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast
<< < (109/116) > >>
Dornil:
Кому-нибудь удавалось Starlancer запустить?
Если да, то подскажите, пожалуйста, как это сделать.
CaH4e3:
Если игра не работает, значит не работает. Откуда вы взяли, что можно все запустить путем шаманских манипуляций?
cptPauer:
На ПК же есть, зачем Макарон.
CaH4e3:
демул же есть, зачем макарон ;) там старленсер прекрасно заводится и играется
cptPauer:
Ну, у макарона минимальные системки:
Core 2 Duo 1.8Ггц, GeForce 6600GT
Может, у человека ноут  :neznayu:
А ПК версия еще ниже по системкам.
ShadowFlash:
Совершенно верно, макаронина - это для слабых машинок и линуксов с маками под вайном. Ну и тех случаев, когда что-то работает там, и не работает в демуле.
Правда оно ну совсем не юзер френдли, и старлансер не работает да. Только вот нафиг он нужен, на эмуляторе, если есть нативный,  не знаю как в семерке, не пробовал, но в XP и под вайном без проблем заводился, пролеченный от поисков CD ессесно.
CaH4e3:

--- Цитата: ShadowFlash от 13 Ноябрь 2013, 21:27:20 ---Ну и тех случаев, когда что-то работает там, и не работает в демуле.

--- Конец цитаты ---
А конкретно?
cptPauer:
Half-Life   :)
4х4 Evoltion есть подозрение, что не работает.
Лично я за то, чтобы они никогда полноценно не эмулились  :D Только дрим, только хардкор.
Ну а макарон их эмулит. Достаточно, чтобы проверить работают моды или нет, но неиграбельно, чтобы поиграть.
Но думаю, что речь шла о каких-то других играх.  :neznayu:
Photon9:
Не хочу сказать что Demul плохой эмулятор, но может хватит трубить во всех темах о том каков он прекрасен и что другие на его фоне не стоят малейшего внимания, такое впечатление что эго кое-кого из разработчиков Demul раздулось до размеров земного шара, ибо сами они не стесняются на все заставки критиковать наработки других, но стоит кому либо покритиковать Demul на него изливаются потоки хамства и насмешек. Видимо значение слов толерантность и вежливость великая загадка для кое кого.
Wind:
Нет просто реально отцениваются разработки прошлого поколения эмуляторов Sega Dreamcast.
У нас ошибки остались никто с этим не спорит, но их настолько меньше, что даже когда кто-то начинается заниматься сравнением с эмулями из прошлого века (чаще всего даже ни разу не запустив Demul) это уже оскорбляет, если такое в порядке вещей проворачивать в наш адрес, я считаю что ответные действия должны быть также в порядке вещей. Разве я не прав?
CaH4e3:
Фотон, слишком много истерики, ты чего перевозбудился то? Где я тут кого то поливал или трубил? Я скахал, всего лишь, что старленсер работает. Или у тебя это личная попаболь? Лол
Abelus:
Сдержаннее надо быть авторам демуля, особенно товарищу CaH4e3
CaH4e3:
Не понимаю, где я тут был несдержан? Вы меня с кем-то путаете я вообще сюда первый раз зашел за долгое долгое время ;)
Добавлено позже:

--- Цитата: cptPauer от 14 Ноябрь 2013, 03:29:18 ---Half-Life   :)
4х4 Evoltion есть подозрение, что не работает.
Ну а макарон их эмулит. Достаточно, чтобы проверить работают моды или нет, но неиграбельно, чтобы поиграть.
Но думаю, что речь шла о каких-то других играх.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Халфлайф вообще-то работает, но в режиме интерпретатора, но поиграть естественно в него нормально тоже нельзя, но раз он и в макароне неиграбелен, тогда о чем речь? ;)) я не понимаю логики "играть в то, что не идет на демуле" хехе

4х4 тоже винсе кстати и прекрасно идет на демуле, а те, у кого нормальный комп (типа киллера лол) могут поиграть совершенно спокойно
cptPauer:

--- Цитата ---Не хочу сказать что Demul плохой эмулятор, но может хватит трубить во всех темах о том каков он прекрасен и что другие на его фоне не стоят малейшего внимания
--- Конец цитаты ---
Это пиар-акция  :lol:

--- Цитата ---Халфлайф вообще-то работает, но в режиме интерпретатора, но поиграть естественно в него нормально тоже нельзя, но раз он и в макароне неиграбелен, тогда о чем речь? ;)) я не понимаю логики "играть в то, что не идет на демуле" хехе

4х4 тоже винсе кстати и прекрасно идет на демуле, а те, у кого нормальный комп (типа киллера лол) могут поиграть совершенно спокойно
--- Конец цитаты ---
На макароне в Half-Life нет текстур стен и иногда вылетает с критической ошибкой. По какой-то причине, Макарон не отображает PVR-текстуры. Вот в моде CS оружие не в PVR (тогда еще не умели компилить с PVR) и оно норм отображается в эмуле. А так там вполне играбельно, по картам побегать можно. Только вот карты скомпиленные не всеми компиляторами работают на Макароне. На дриме могут быть ОК, на макароне - криво и косячно. Хотя стандартные, собранные древними - работают ОК.

--- Цитата ---я не понимаю логики "играть в то, что не идет на демуле" хехе
--- Конец цитаты ---
Ну, можно, если закрыть глаза на то, что нет текстур  :D Ну и процессор должен быть тоже нормальный, хотя у меня когда-то на разогнанном Sempron 64 оно работало 15-20 кадров, посмотреть карты можно было.

Wind:
Поверь отсутствие текстур в макароне никак не связано с нестандартными текстурами. Просто в макароне ошибок на порядок больше чем у нас. У нас в инте все на месте и где нужно, в следующей версии будет все и в динареке.
cptPauer:

--- Цитата ---Поверь отсутствие текстур в макароне никак не связано с нестандартными текстурами.
--- Конец цитаты ---
Тут скорее наоборот, он стандартные не отображает, а нестандартные (если закинуть) - показывает  :-\
На счет ошибок всё возможно, я же не спорю. Но эмулит винсе. Относительно быстро, но с багами. До играбельности не дошло.
Wind:
Быстро? это смотря с чем сравнивать, в Demul эмуляция быстрее ;). Но видимо где-то есть медленней чем в лапше? только вот где еще есть эмуляция WinCE прямо даже не знаю.
PS. Хватит использовать ламерские штампы уже применительно к нашему проекту. Если не проверял и не знаешь зачем писать то чего не знаешь-то? Вчера заходил на великий ламерский форум емуплейса и он меня просто убил, особенно "понравилось" высказывание не безызвестного и здесь индивидума mc1death:

--- Цитата ---не, думаю и не дождемся  сейчас все забросили эту консоль, один демул на ПК развивается, да и то они упор на точность делают (причем весьма своеобразно, я бы сказал...)
--- Конец цитаты ---

Вот о чем он? сам наверное не знает, лишь бы в воздух пёрнуть видимо.
~Scorpion-:

--- Цитата: Wind ---Вот о чем он? сам наверное не знает, лишь бы в воздух пёрнуть видимо.
--- Конец цитаты ---

Это он про тормоза - точность в ущерб скорости.
cptPauer:

--- Цитата ---Быстро? это смотря с чем сравнивать, в Demul эмуляция быстрее ;). Но видимо где-то есть медленней чем в лапше?
--- Конец цитаты ---
Ну, на счет быстро я может и загнул. Сейчас запустил Халф - в момент когда сделал срин, было FPS-53, RPS-19.8, SH4-88  Но это динарек, а в демуле инт, ты же сам говоришь. Иначе тот же Халф зависнет. Ну вот у меня и в 4х4 вроде бы фуллспид на Макароне.
Я не смотрел как на Демуле (надо перезагрузится в Win7, а сейчас работаю) но можно представить как оно будет на интерпретаторе.  :neznayu: Вот и скорость.. С демулем сравниваю, в остальных же WinCE вообще нет.
MetalliC:
не хотелось вмешиваться но всё же...

--- Цитата: Photon9 ---Видимо значение слов толерантность и вежливость великая загадка для кое кого.
--- Конец цитаты ---

сказал человек, который назвал WinXP анахронизмом, и я кстати не вижу в этом ничего дурного, ровно так же как и со стороны Wind-a считать таковым и сабжевый эмулятор.

Добавлено позже:

--- Цитата: cptPauer ---SH4-88
--- Конец цитаты ---

вот на этих 88Мгц и вытягивает твой комп эмуляцию SH4 c MMU в Makaron-е, вместо положенных 200Мгц, читерство это
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии