| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast |
| << < (8/116) > >> |
| Rikki-tikki-tavi:
Спокойно - это не то слово! :) А как спокойно на NullDC можно играть в Dead or Alive! Спокооойно так, не спеша... |
| m27:
--- Цитата ---Спокойно - это не то слово! --- Конец цитаты --- А то. ФПС 40-60, весьма играбельно, если учесть, что это "самый хреновый эмуль дрима" PS. Dual Core is key! |
| wasilisk78:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---А как спокойно на NullDC можно играть в Dead or Alive! Спокооойно так, не спеша... --- Конец цитаты --- Пять баллов! :biggrin: |
| Rikki-tikki-tavi:
Насчёт Шенму: Действительно, z-buffer убрал большинство глюков. Те четыре опции вообще значительно улучшают внешний вид игры. Но скорость... Значительно проще для нервной системы играть на NullDC. И звук... Скрежет ведь никуда не девается. Но всё равно в Макарон я верю и жду доработки. |
| Povelitel:
я себе висту 32 поставил. не могу не как сделать чтоб биус время не запрашивал. проблема в висте??? язык сохраняет биос, а вот время.... |
| sah:
Ура! Запустил этот эмуль. Прохожу Skies of Arcadia(уже охочусь за Зеленым камнем). Эмулируется неплохо, иногда идельно. Часто проблемы со звуком и музыкой, почти всегда мелкие и не очень мелкие проблемы с графикой. Добавлено позже: очень редко Skies of Arcadia виснет по непонятной причине. |
| Photon9:
sah у меня она и на других эмулях висла, на макароне хоть глюков с графикой поменьше |
| Povelitel:
как макарон под вистой запустить? кто в курсе... или не как?! |
| CaH4e3:
Так же как и под не вистой. |
| Povelitel:
у меня под вистой просит ввести дату и не в какую не пропускает это окно приветствия! При этом флеш меняется, тоесть язык допустим немецкий сохраняет а вот время нет! |
| Iron:
Povelitel, в этой теме есть настроенный флеш, ищи |
| paul_met:
Povelitel --- Цитата ---If you get date/time setup window every time you run Makaron, follow this procedure: - skip (accept) the first window - enter BIOS - enter configuration menu - choose time & date setting option - once the window opens, just close it by accepting (make sure the time doesn't advance a minute at that particular moment) - leave to main menu - close Makaron --- Конец цитаты --- |
| Povelitel:
так и делаю. не забывайте что на ХР я это без проблем делал. |
| Jenea:
У меня вообше этот Makaron не запускается.... |
| paul_met:
--- Цитата: Jenea ---У меня вообше этот Makaron не запускается.... --- Конец цитаты --- "Шеф,всё пропало!!.." 0_0 |
| wasilisk78:
--- Цитата: Photon9 ---мне казалось что цвет биоса от региона зависит --- Конец цитаты --- Так и есть! Синий PAL, а красный NTSC. |
| Robo-Shadow:
Народ,дайте плз биосы |
| wasilisk78:
--- Цитата: Robo-Shadow ---Народ,дайте плз биосы --- Конец цитаты --- Здесь - http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/bios или вот - http://rapidshare.com/files/24626385/DC_BIOS.rar но тут уже переименованные БИОС и флеш для NullDC (нужно только распаковать и бросить в папку data). |
| NissaN SkyLine:
вот я не могу дупля отбить,как правильно запустить образ,надо просто указать путь где лежит этот образ? да и не могу выставить время,постоянно сбиваеться((( помогите плиз :blush: |
| paul_met:
--- Цитата: NissaN SkyLine ---вот я не могу дупля отбить,как правильно запустить образ,надо просто указать путь где лежит этот образ? --- Конец цитаты --- Прописываешь путь к образу в формате CDI в файле GDROM.ini...Если хочешь сделать список образов,то прописывай и остальные тамже.Неактивные образы перед собой помечаются символом "#". --- Цитата: NissaN SkyLine ---да и не могу выставить время,постоянно сбиваеться((( помогите плиз --- Конец цитаты --- Читаем пост № 151..(Проще говоря-зайди в настройки времени и ничего не меняя,выйди оттуда,убедившись что в текущей настройке времени не стоят "минуты") |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |