Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Makaron - Эмулятор Sega Dreamcast
<< < (8/116) > >>
Rikki-tikki-tavi:
Спокойно - это не то слово! :)
А как спокойно на NullDC можно играть в Dead or Alive! Спокооойно так, не спеша...
m27:

--- Цитата ---Спокойно - это не то слово!
--- Конец цитаты ---

А то. ФПС 40-60, весьма играбельно, если учесть, что это "самый хреновый эмуль дрима"

PS. Dual Core is key!
wasilisk78:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---А как спокойно на NullDC можно играть в Dead or Alive! Спокооойно так, не спеша...
--- Конец цитаты ---

Пять баллов! :biggrin:
Rikki-tikki-tavi:
Насчёт Шенму:
Действительно, z-buffer убрал большинство глюков. Те четыре опции вообще значительно улучшают внешний вид игры. Но скорость... Значительно проще для нервной системы играть на NullDC. И звук... Скрежет ведь никуда не девается.
Но всё равно в Макарон я верю и жду доработки.
Povelitel:
я себе висту 32 поставил.

не могу не как сделать чтоб биус время не запрашивал.

проблема в висте???

язык сохраняет биос, а вот время....
sah:
Ура! Запустил этот эмуль. Прохожу Skies of Arcadia(уже охочусь за Зеленым камнем). Эмулируется неплохо, иногда идельно. Часто проблемы со звуком и музыкой, почти всегда мелкие и не очень мелкие проблемы с графикой.

Добавлено позже:
очень редко Skies of Arcadia виснет по непонятной причине.
Photon9:
sah у меня она и на других эмулях висла, на макароне хоть глюков с графикой поменьше
Povelitel:
как макарон под вистой запустить? кто в курсе... или не как?!
CaH4e3:
Так же как и под не вистой.
Povelitel:
у меня под вистой просит ввести дату и не в какую не пропускает это окно приветствия!

При этом флеш меняется, тоесть язык допустим немецкий сохраняет а вот время нет!
Iron:
Povelitel,
в этой теме есть настроенный флеш, ищи
paul_met:
Povelitel

--- Цитата ---If you get date/time setup window every time you run Makaron, follow this procedure:
- skip (accept) the first window
- enter BIOS
- enter configuration menu
- choose time & date setting option
- once the window opens, just close it by accepting (make sure the time doesn't advance a minute at that particular moment)
- leave to main menu
- close Makaron
--- Конец цитаты ---
Povelitel:
так и делаю.

не забывайте что на ХР я это без проблем делал.

Jenea:
У меня вообше этот Makaron не запускается....
paul_met:

--- Цитата: Jenea ---У меня вообше этот Makaron не запускается....
--- Конец цитаты ---
"Шеф,всё пропало!!.." 0_0
wasilisk78:

--- Цитата: Photon9 ---мне казалось что цвет биоса от региона зависит
--- Конец цитаты ---
Так и есть! Синий PAL, а красный NTSC.
Robo-Shadow:
Народ,дайте плз биосы
wasilisk78:

--- Цитата: Robo-Shadow ---Народ,дайте плз биосы
--- Конец цитаты ---

Здесь - http://www.emu-land.net/consoles/dreamcast/bios
или вот - http://rapidshare.com/files/24626385/DC_BIOS.rar но тут уже переименованные БИОС и флеш для NullDC (нужно только распаковать и бросить в папку data).
NissaN SkyLine:
вот я не могу дупля отбить,как правильно запустить образ,надо просто указать путь где лежит этот образ? да и не могу выставить время,постоянно сбиваеться((( помогите плиз :blush:
paul_met:

--- Цитата: NissaN SkyLine ---вот я не могу дупля отбить,как правильно запустить образ,надо просто указать путь где лежит этот образ?
--- Конец цитаты ---
Прописываешь путь к образу в формате CDI в файле GDROM.ini...Если хочешь сделать список образов,то прописывай и остальные тамже.Неактивные образы перед собой помечаются символом "#".

--- Цитата: NissaN SkyLine ---да и не могу выставить время,постоянно сбиваеться((( помогите плиз
--- Конец цитаты ---
Читаем пост № 151..(Проще говоря-зайди в настройки времени и ничего не меняя,выйди оттуда,убедившись что в текущей настройке времени не стоят "минуты")
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии