Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN] Comix Zone - Фанатам сюда
<< < (11/13) > >>
Moonsiner:

--- Цитата: wolfer от 02 Май 2026, 14:30:47 ---Ага, ну конечно. Про игры в жанрах битемап ты не слышал, как и многие другие :lol:

--- Конец цитаты ---
Например и почему. Комикс-зона, чувак, по определению не моет быть beat'em up. Потому что там весь 'em исчисляется одним-двумя врагами.
wolfer:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 02 Май 2026, 14:44:54 ---в ней 4-5 уровней и проходится она за полчаса - час.

--- Конец цитаты ---
Уровней в ней 3, разделенных на два подуровня. Судя по тому, как ты все хорошо помнишь или не проходил, или с квиксейвами ничего не умея пробегал :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Moonsiner от 02 Май 2026, 14:47:17 ---Комикс-зона, чувак
--- Конец цитаты ---
Чувак это ты, как и пацан :)
Комикс зона - это не сейчас. Читай, что цитируешь и на что отвечаешь. Примеры из настоящих битемапов - Ривер Сити Герлс пару частей и Скотт Пилигрим аналогично.
Mad:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 02 Май 2026, 14:44:54 ---Возможно она мне кажется слишком короткой по сюжету, емнип, в ней 4-5 уровней и проходится она за полчаса - час.
--- Конец цитаты ---

Это ведь если уже знаешь как и что проходить. Да и этот час игра будет насыщена действом.
YuzorG:
Вот согласен
Действительно много игре не хватает

Не помню ни одной крутой игры на 3 уровня и на вальяжное прохождение которой хватит 20 минут.
Streets of Rage? Turtles in Time? Ninja Warriors Again? Ghost Chaser Densei? Batman Returns? Super Metroid? Sonic мать его? Flashback? Rocken Knight Adventure? Contra Hard Corps? Ни в одной крутой игре такого крохотулечного прохождения нет

Ну и косяк с тем, что когда бьешь врага - ХП отнимается у тебя, а не у врага?  :lol: :lol: :lol:

Игра крепкие 8/10 и вышла слишком поздно, чтобы стать популярной.

Просьба не использовать больше трёх смайлов подряд. ghostdog3
wolfer:
YuzorG, ты одно и тоже пишешь постоянно. Не все такие гении, чтобы за 20 минут пройти CZ :lol:
Может стрим подрубишь и научишь нас, юродивых?
bro:

--- Цитата: YuzorG от 02 Май 2026, 15:04:04 ---Ну и косяк с тем, что когда бьешь врага - ХП отнимается у тебя, а не у врага?  :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---

Разве там такое есть? ХП отнимается, если бьешь камни, бочки, металлические двери... Что, во-первых, реалистично, а, вo-вторых, прекрасно ложится в основу уникального концепта пазл-битемапа.

Докидываю свой голос за Comix Zone.
Водитель джойстиком:

--- Цитата: wolfer от 02 Май 2026, 14:52:49 ---Судя по тому, как ты все хорошо помнишь или не проходил, или с квиксейвами ничего не умея пробегал :)

--- Конец цитаты ---
И даже если так, разве это что-то меняет?! Извините если задел ваши фанатские чувства =)
wolfer:
Водитель джойстиком, а я не фанат, скорее удивляет оценка от неигравшего челика. Ну или на то похоже :)
То есть как будто чего-то не хватает, короткая, но сколько уровней не помню…
Водитель джойстиком:

--- Цитата: wolfer от 02 Май 2026, 15:45:32 ---Водитель джойстиком, а я не фанат, скорее удивляет оценка от неигравшего челика. Ну или на то похоже :)

--- Конец цитаты ---
Играл в 95 или в 96 году прошлого века в игротеке, поэтому цену минутам знаю, от того и помню что быстро проходится.
Так что челик ты не прав, окстись!  :biggrin:
Petenokor:
Я последний раз проходил в 90х. Брали картридж на прокат. Тогда я игру знал хорошо, но сейчас уже многого не помню.
Vlad666:
Comix Zone - отличная игрушка. Говорят, что она короткая. Но, играя в нее, я этого не ощутил. Продолжительность в связке с количеством уровней, их длиной и со сложностью прохождения оказалась вполне нормальной. К тому же пройти игру можно несколько раз разными путями. Уникальный и интересный стиль. Она в моем личном топе.
Razor:

--- Цитата: bro от 02 Май 2026, 15:25:50 --- Разве там такое есть? ХП отнимается, если бьешь камни, бочки, металлические двери...
--- Конец цитаты ---

Там ХП отнимается, если спешлами бить в блок врагам. Нубасы часто на С ставят вместо блока спешл какой-нибудь и бьют только им, а потом им ХП не хватает из-за этого. :lol:
wolfer:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 02 Май 2026, 16:00:54 ---от того и помню что быстро проходится.
--- Конец цитаты ---
От какого того? :) Ты хоть пройди сейчас для начала, освежи 100летние воспоминания

Добавлено позже:
Vlad666, выражу свое редкое согласие с твоей позицией :)
Petenokor:
Я не помню, чтобы игра показалась мне короткой. Она небольшая в смысле длины, но поначалу трудная, быстро проходить ее получится даааалеко не сразу. При этом в ней много экшена и не так мало непростых и технически, и в плане хитростей мест, потому ощущения краткости не возникало. Правда, в детстве игры вообще казались длиннее. Впрочем, тот же "Rush'n Attack" можно пройти очень быстро. Но разве игра может показаться короткой, пока ты ее осваиваешь и постепенно пробираешься все дальше? Из-за этого она для тебя будет длинной.
bro:

--- Цитата: Razor от 02 Май 2026, 16:29:20 ---Там ХП отнимается, если спешлами бить в блок врагам. Нубасы часто на С ставят вместо блока спешл какой-нибудь и бьют только им, а потом им ХП не хватает из-за этого. :lol:

--- Конец цитаты ---

Вон оно че... Я всегда ставил на C Шаолинь кик с конкретной целью - доставать летающих тварей, а блок всю жизнь разбивал комбухами из обычных ударов по этажам.
Vlad666:

--- Цитата: Petenokor от 02 Май 2026, 16:55:22 ---Я не помню, чтобы игра показалась мне короткой. Она небольшая в смысле длины, но поначалу трудная, быстро проходить ее получится даааалеко не сразу. При этом в ней много экшена и не так мало непростых и технически, и в плане хитростей мест, потому ощущения краткости не возникало. Правда, в детстве игры вообще казались длиннее. Впрочем, тот же "Rush'n Attack" можно пройти очень быстро. Но разве игра может показаться короткой, пока ты ее осваиваешь и постепенно пробираешься все дальше? Из-за этого она для тебя будет длинной.

--- Конец цитаты ---

Вот именно. Для тех, кто играет в нее впервые, игра довольно длинная. Точно не помню, но я дня 3 провозился с ней, если не дольше. И это при том, что я часами в ней зависал.
YuzorG:
Офигеть аргумент
Я знаю как пройти Sor3 или Контру ХК. Но что-то они не за 20 минут проходятся.
wolfer:

--- Цитата: YuzorG от 02 Май 2026, 20:50:26 ---Офигеть аргумент
Я знаю как пройти Sor3 или Контру ХК. Но что-то они не за 20 минут проходятся.

--- Конец цитаты ---
Battletoads за полчаса проходятся, игра легкая  :lol:
https://vkvideo.ru/video-15859148_140412950
ww:

--- Цитата: wolfer от 02 Май 2026, 21:10:13 ---Battletoads за полчаса проходятся, игра легкая 
--- Конец цитаты ---
Ага, и коротенькая, пол часа всего.  :lol:
А если серьезно, то сравнение так себе. Я БТ две недели проходил из-за сложности, а в КЗ мы в детстве забросили из-за какой-то локации с загадками. Ну и проходили мы ее за деньги в клубе (была бы дома на кариках, то либо забросили бы, либо прошли)
ДВ-СВ:
Кому хочется чего-то в стиле CZ подлиннее, часов на 8, могу посоветовать Viewtiful Joe на PS2 и GameCube, ураганный 2-D слешер в мире комикса, там даже сюжет похож- гг тоже попадает в комикс и должен спасти свою девушку, предупреждаю, игра весьма хардкорна.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии