| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Возвращение Milk & Nuts |
| << < (3/6) > >> |
| Киба:
Boar2 я те дам "не вызвал"!!! Ты на что равняешься я что то не пойму? Тебе давно пора продвигать свои проекты! |
| Insane:
Boar2, прикольно, очень стебно играть. Блин вреале хардкорные,а какие у тебя еще проекты есть? |
| Boar2:
Один в подписе, второй в теме Crysis и еще один есть, но я пока про него промолчу :shifty: |
| Insane:
Это случайно не ремейк игры от намко... одна из знаменитейших игр на нес... скажи да или нет? |
| Boar2:
--- Цитата: Insane ---Это случайно не ремейк игры от намко... одна из знаменитейших игр на нес... скажи да или нет? --- Конец цитаты --- дэ :wow: |
| Insane:
:ohmy: еееееееееееее наконец!!!! хотя наверно не первый только не забудь пасхалку... |
| Boar2:
--- Цитата: Insane ---Это случайно не ремейк игры от намко... --- Конец цитаты --- Стоп, стоп. Ремейк Capcom'а :lol: |
| MASTERMAX:
Boar2,мне даже нравитсо что игра сложная(я прошол первый уровень :D), на щот второго игрока, а как в оригинале можно зделать,поочереди? |
| Boar2:
--- Цитата: MASTERMAX ---на счет второго игрока, а как в оригинале можно зделать,поочереди? --- Конец цитаты --- Можно, только я уже кооператив начал реализовывать. |
| MASTERMAX:
Тогда делай :) |
| Boar2:
Предлагаем цветовую схему для второшо игрока :) Добавлено позже: *злодейским голосом* УУ ХА ХА ХА ХА! :hi: боту прописал рецепт для выбора жертвы, теперь он гоняется за тем кто к нему ближе! (в мультиплеере) |
| Insane:
так роховый, был , синий есть, зеленый- нуден.... нууу желтый? Попробуй выбрать либо зеленый либо желтый выбери на свой вкус. |
| Boar2:
Вариация на тему, не знаю что выбрать. |
| MASTERMAX:
Может еще и выбор цвета зделаеш игрокам?:) |
| Boar2:
--- Цитата: MASTERMAX ---Может еще и выбор цвета делаеш игрокам? --- Конец цитаты --- Не, и так уж от оригинал отошел ;) |
| MASTERMAX:
Но у тебя же продолжение игры!?! Добавлено позже: точнее возвращение :) |
| Insane:
Boar2, ,боар кислотно желтый - крут ;) давай его, он на картинке в аттачменте у тебя второй. Чую мультиплеер будет крут, потом интегрируй под стим, или геймспай и будет круто... ха ты че конечно шучу))) |
| Boar2:
Готово СКАЧАТЬ 1.22 мб. Тестим, тестим ^_^ Что нового: *Мультиплеер *Кислотный цвет у второго игрока поменял на третий, а то слишком глаза режет. *Графику чуток поправил. *Исправил баг с экраном (черная полоска с права). *Поправил 'выход за экран'. *Еще что то вроде сделал, не помню... *А... Добавил справку, жмем F1. |
| MASTERMAX:
--- Цитата ---*А... Добавил справку, жмем F4. --- Конец цитаты --- Нету тама справки ;), токо в оконный режим попадаеш :) --- Цитата ---*Мультиплеер --- Конец цитаты --- Тестировал пока сам, играл за двоих :D, предлагаю поменять кнопку прыжка второго игрока с пробела на ТАБ :) |
| Boar2:
--- Цитата: MASTERMAX ---Нету тама справки , токо в оконный режим попадаеш --- Конец цитаты --- F4 значит F1 :lol: ошибочка вышла, исправил. Добавлено позже: --- Цитата: MASTERMAX ---предлагаю поменять кнопку прыжка второго игрока с пробела на ТАБ --- Конец цитаты --- У тебя что за клавиатура такая что Tab удобно для прыжка? :wacko: Space специально под второго игрока сделал, управление расчитано на одну руку. Добавлено позже: Хех, игра у меня как всегда получилась хардкорная :( Сам с десятой попытки дошел до третьего уровня.... Наведу блеску,сложность поубавлю и выложу final |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |