| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Возвращение Milk & Nuts |
| << < (2/6) > >> |
| Boar2:
Вэйпоинты, хм... На гамаке будет трудно это сделать. Легче моСк компу написать.^_^ Тем более у меня уже все есть... |
| Boar2:
Перечитал тему, посмеялся :) УГ какое то, надо бы закончить начатое... |
| Йобан Матич:
Boar2, Не прошло и 2х лет :lol: |
| Boar2:
--- Цитата: Йобан Матич ---Boar2,Не прошло и 2х лет --- Конец цитаты --- да уж, работы тут оказывается максимум на два дня, причем 1,5 дней уйдет на создание уровней :lol: Вот нубом то был... |
| Insane:
доделаешь заценим, обожал эту игру, чем то попая напоминает... |
| Boar2:
Появилось несколько вопросов, хочется узнать ваше мнение: Разрешение экрана - только 320/240 или же ничем не ограниченое? Мультиплеер - оригинальный или же сразу вдвоем? Уровни - оригинальные или свои (в смысле размер сделать больше)? скачать демку |
| Insane:
Ты не можешь создать ини с выставлением, у меня моник на 16:10 поэтому если будет расстягиваться будет не очень красиво. Давай в принципе 320*340. НАсчет мультиплеера одновременно никак? Уровни перемешай свои с ихними.. p.s. Демка рулит очень клево , только вот два левела и аи нет. НО в принципе мне очень нравиться, аж старая паленая денди вспомнилась, ввиде машинки-жукафольксвагена. |
| Boar2:
--- Цитата: Insane ---НАсчет мультиплеера одновременно никак? --- Конец цитаты --- Всмысле, ненадо? ЗЫ: 777OLEKSEY777 это Tit ;) |
| Insane:
Boar2, ппц а разве там не было мультиплеера? мне казалось там как в марио поочереди... если не было то включи будет стебно... Я думал ты имеешь ввиду сделать два перца играбт одновременно... :? я думал ты придумал даже как это реализовать... я бы не додумался... <br> --- Цитата: Boar2 от 01 Май 2009, 15:47:51 ---ЗЫ: 777OLEKSEY777 это Tit ;) --- Конец цитаты --- всмысле? Добавлено позже: еще баг нашел... ты наверняка знаешь - ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Draw Event for object glb: Error in function real(). - это машинка выдает при трате всех жизек... я это поприколу сделал. |
| Boar2:
--- Цитата: Insane ---Я думал ты имеешь ввиду сделать два перца играбт одновременно... --- Конец цитаты --- Именно, сразу двое а не по очереди. --- Цитата: Insane ---еще баг нашел... ты наверняка знаешь --- Конец цитаты --- забыл про него, еще и время когда кончится не убивает. ЗЫ: Insane с GM знаком? ---------- Графику немного поправил :) |
| Insane:
Boar2, о GameMaker наслышан, хотел этим занятся, но сейчасвремени на это нет. p.s. А зачем поменял "1984 HUDSON soft" - на - "2009 Hudson soft"? А так графику приятно поменял... Жду опробовать это! |
| Boar2:
--- Цитата: Insane ---А зачем поменял "1984 HUDSON soft" - на - "2009 Hudson soft"? --- Конец цитаты --- Сейчас исправил на "2009 RETIM" и ниже "HUDSON SOFT". Скачать это чудо можно тут. Немного о противном =) : Бот немного глючит на лестнице (если ты выше него находишься), а так работает нормально. После использования последней жизни игра автоматически делает рестарт. Цветовая схема уровней пока что одинаковая |
| Insane:
Boar2, ты думаешь гужно делать разную цветовую схему уровней - в оригинале она вроде одинаковая, а если нет то делай как в оригинале. Насчет бота выше - вроде не лагает... а вчем трабл? P.s. Напомни различие режимов игры "уан плеер А" и "уан плеер Б"; "ту плеер А" ну короч ты понял... А вообще стебно... Только аи в оригинале додумывался проходить через край? Эххх даже свой нес захотелось достать... ^_^ |
| Boar2:
--- Цитата: Insane ---Напомни различие режимов игры "уан плеер А" и "уан плеер Б" --- Конец цитаты --- В режиме В по уровню летает бонус в виде вертолета, и 'смерть' в виде дирижабля. --- Цитата: Insane ---Насчет бота выше - вроде не лагает... а вчем трабл? --- Конец цитаты --- Иногда на лестнице застревает (упирается 'головой' в кирпич), а если не заметил багов значит нормальный бот :D --- Цитата: Insane ---Только аи в оригинале додумывался проходить через край? --- Конец цитаты --- Нет :) --- Цитата: Insane ---Эххх даже свой нес захотелось достать... --- Конец цитаты --- Эмуль скачай с ромом, сравни игры (на самом деле разница большая (или мне так кажется)) Друг затестил игрушку и написал мне: Блин сложно)...я даж первый уровень не могу пройти) |
| Киба:
Boar2 ты меня поражаешь. И как ты умудряешься работать со столькими проектами одновременно? Молодцом. |
| Insane:
Киба, +1 |
| Boar2:
--- Цитата: Киба ---Boar2 ты меня поражаешь. И как ты умудряешься работать со столькими проектами одновременно? Молодцом. --- Конец цитаты --- В армию скоро, зашиваюсь так сказать :) Добавлено позже: Раз нареканий на бота нет, тогда через два часа выкладываю финальную версию c 30-ю уровнями, редактором карт, и режимом hard. Бонусов пока нет, незнаю на счет мультиплеера, делать или как :debile: Добавлено позже: Просто Milk & Nuts. |
| MASTERMAX:
--- Цитата ---незнаю на счет мультиплеера, делать или как --- Конец цитаты --- Делай, весело будет :lol: . Поиграл в игру, очень понравилось, враги быстрые, сложнее нес версии) |
| Insane:
Boar2, бываю у аи лаги, но в основном меня спасают, например на первом левеле пару раз падал с высоты и неуспел аклематься, а враг побежал в другую сторону (видимо подумав что я сдругой стороны стенки), бывают лаги на верхнем этаже первого левела когда синий застревает на лестнице проходя мимо на пару секунд. Дальше первого левела не прошел ^_^ |
| Boar2:
На счет мультиплеера- все враги будут гонятся за первым игроком. Перепмсывать ИИ влом как то, тем более ремейк особого интереса не вызвал ;) ЗЫ: блин, у меня игры хардкорные получаются :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |