| Другое > Hard'n'Soft |
| Интернет-браузеры - ваше мнение |
| << < (7/120) > >> |
| AKM1989:
А я тут недавно решил испытать Safari от известного яблочного брэнда. И как-то сам того не заметив на нем и остался... Ни каких излишков, но в то же время все необходимое есть))) Кто-нить еще с ним знаком? А то что-то в теме ни одного упоимнания про него |
| Yaranga:
Кстати, да. Спасибо за напоминание. Сафари ни в чём конкурентам не уступает, весьма приятен. Только что поставил до кучи. |
| Final_slava:
Какой браузер для GPRS лучше будет? Чтоб меньше сжигал траффика, кроме операмини)). Или все браузеры по этому делу одинаковы? |
| Yaranga:
Есть такой Тунель. Он не браузер, точней крепить его можно к любому браузеру и вручную регулировать степень компрессии картинок и прочего. Кроме того в десятой Опере есть турборежим напоминающий то что имеется в Олере-мини. |
| Final_slava:
Yaranga, спс)) буду юзать тунель с оперой |
| Shtoporr:
На Мозилле сижу, она подходит мне оптимально. Вчера скачал Оперу 9 и увидел существенные различия от оперы 5:) в связи с чем поменял свое мнение о ней. Сафари пробовал - браузер как браузер. обычный. вчера еще на www.opera.com послал смс, чтоб мне на телефон прислали Opera Mini. пришел какой то набор цифр.че это значит? |
| aptyp:
Насчёт Opera, после версии 9.27 произошли кардинальные изменения браузера, но не в лучшую сторону. >:( |
| BmpCorp:
--- Цитата: aptyp ---Насчёт Opera, после версии 9.27 произошли кардинальные изменения браузера, но не в лучшую сторону. --- Конец цитаты --- Какие? Добавление Opera Unite, турбо-режима и изменение интерфейса? :) |
| aptyp:
Например в после версии версии 9.27 у разрабов что-то крыша поехала, они изменили принцип cache-ирования файлов (убрали расширения, теперь в кэше просто каша :lol:) и подгрузка уже загруженых картинок не-происходит автоматически (смысл был в том, когда на уже открытых страницах все кэшированые изображения автоматически загружались без перезагрузки самой страницы), также посещённые линки стали закреплены и не-зависят от настоящей очерёдности их посещения. В общем много изменений и много багов, возможно и доведут всё до ума, но пока всё хреново. ^_^ |
| Yaranga:
aptyp, это тебе так кажется. А вот они как раз разрабатывали новые версии с учётом требований и чаяний их пользователей которые к ним обращались как раз с обратными запросами: --- Цитата ---Что за безобразие - в кэше видны все файлы которые открывались в Опере, этим вы способствуете распространению видео/аудиопиратства в Норвегии и во всём мире!!! --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Я давно сменил картинку самого себя в Фейсбуке где мне кто-то пририсовал рога, а моя жена говорит мне что рога до сих пор у меня есть. Исправьте пожалуйста этот досадный баг! --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Я посещаю всегда одни и те же линки, а тут что-то нашло - другие стал посещать. Так вот те я теперь не знаю где искать! Немедленно верните мне мои линки! --- Конец цитаты --- И это ещё малая часть жалоб и требований приходящих в адрес разработчиков браузера... ;) |
| aptyp:
Ничего себе жалобы :lol: !!! придётся зависать на версии 9.27 до новых изменений. |
| Fly:
--- Цитата ---Что за безобразие - в кэше видны все файлы которые открывались в Опере, этим вы способствуете распространению видео/аудиопиратства в Норвегии и во всём мире!!! --- Конец цитаты --- А у меня стоит wdx-плагин к Total Commander, который показывает реальные имена файлов кэша Оперы.:) |
| shiningforce:
--- Цитата ---Я давно сменил картинку самого себя в Фейсбуке где мне кто-то пририсовал рога, а моя жена говорит мне что рога до сих пор у меня есть. Исправьте пожалуйста этот досадный баг! --- Конец цитаты --- :rofl: :rofl: :rofl: |
| aptyp:
Fly, :) WDX Opera_Cache плагин вообще интересный, может поставлю, как перейду на новую Opera. |
| FEV:
По мне все браузеры имеют свои плюсы и минусы... Использую стандартный Internet Explorer 7 или 8... Работают и ладно. Свои функции выполняют... Ну а версии 7 и 8 лишь потому что есть вкладки, а не как раньше куча окон этого браузера... |
| УльтраБлокС:
FireFox даже mht-файлы не открывает <_< |
| Unit2k:
--- Цитата: FEV от 28 Август 2009, 09:37:05 ---По мне все браузеры имеют свои плюсы и минусы... Использую стандартный Internet Explorer 7 или 8... Работают и ладно. Свои функции выполняют... Ну а версии 7 и 8 лишь потому что есть вкладки, а не как раньше куча окон этого браузера... --- Конец цитаты --- Ну а то, что ИЕ тормозит и вообще, работает крайне медлено относительно других браузеров, тебя не смущает? o_0 |
| УльтраБлокС:
Ещё с IE8 я могу смириться, то IE7 - Я за браузер-то не считаю. |
| Silver_Shadow:
Я вот с удивлением заметил что загружать материалы на юкоз у меня получается только через Мазилу |
| Bugrim:
Юзаю Maxthon с тех пор как вышел, был удивлен тогда управлением мышкой и разделом всяких вкладок, встроенным менеджером закачек, автозаполнение форм и кучей всего чего не было в IE, хотя по сути Maxthon обвес IE. Очень к нему привык, но и другие браузеры все испробывал, вторым у меня весит Опера, но она плохо справляется с локальными ресурсами нашей сети. Макстон очень прост во всем, все ссылки, что я вижу на страницах, просто тащу мышкой на пару сантиметров и она открывается в новом окне, а если такого сайта нет, то открывается гугл с поиском этого адресса. Можно и третей кнопокой мыши, так делать как и в других браузерах. Есть все необходимое, увеличение текста, хороший антибаннер и всякого рода гадостей. Разделение на два окошка, считай два браузера в одном. Люблю его за быстрое заполнение форм, паролей и инфы. Я знаю, что все это есть и в нынешних браузерах, но не всегда все вместе и не так удобно, так что советую попробывать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |