| Другое > Hard'n'Soft |
| Интернет-браузеры - ваше мнение |
| << < (6/120) > >> |
| Chameleon:
doom_sun, Это опера, только ещё чего полезного понапихано,по гугли узнаешь. Я ей уже года 2 пользуюсь и нормально. |
| Taven:
Зашел в эту тему через фаерфокс и оперу - разница значительная. Пока посижу на огнелисе. Не нравится только большое кол-во баров от яндекса. |
| EdHell:
Taven, это уж ты наверняка сам их понаставил со всяким софтом, сейчас через одну проги тулбары ставят, глаз да глаз. Отключи их и все. |
| Taven:
EdHell, да выключил, вроде всё устраивает пока. :wow: |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Derweer ---Doctor Venkman,а, вон оно что! В опере они значит по умолчанию? Буду знать. --- Конец цитаты --- В опере можно самому организовать поиск по любому ресурсу, достаточно узнать поисковый запрос. |
| EdHell:
Cтрого говоря, то же самое можно сделать и в Лисе. Не преимущество. |
| doom_sun:
Вот, кстати, вопрос на счёт прожорливости: иной раз, как гляну Opera почти 100Мб жрёт... Ажно страшно становится... Это нормально? У Firefox и Chrome меньше? Кто знает? |
| Silver_Shadow:
У меня Опера пока только 65 жрет =) |
| EdHell:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Найди мне плагин для поиска по anidb, gamefaqs, world-art. Я буду рад) --- Конец цитаты --- Найти, конечно, негде, пришлось накропать самому. Спешл фо ю, самое время радоваться: http://www.filehoster.ru/files/dh4330. |
| Henty:
--- Цитата: doom_sun от 16 Август 2009, 21:07:39 ---Вот, кстати, вопрос на счёт прожорливости: иной раз, как гляну Opera почти 100Мб жрёт... Ажно страшно становится... Это нормально? У Firefox и Chrome меньше? Кто знает? --- Конец цитаты --- Chrome каждую страницу отдельным процессом открывает. Если там чё-то подвисло, всегда можно вырубить только её. Вот поиска по сайту в гуглехроме не хватает. Удобно это было бы)) |
| .flint:
--- Цитата: Henty от 17 Август 2009, 01:30:19 ---Вот поиска по сайту в гуглехроме не хватает. Удобно это было бы)) --- Конец цитаты --- Ctrl+F |
| doom_sun:
Что-то ни кто так и не высказался по поводу Chrome... :) Но так почитав, я для себя (подчёркиваю, для себя) решил остаться на Opera. Всё в целом устраивает, но вот что она так тормозить начала? Версия 9.63, может из-за того что не обновляю? Типа "теория заговора" - не обновляешь, она тормозить начинает :lol: |
| Teffycom:
Опера - самый быстрый браузер в мире! :) Самый клевый и удобный! ИЕ тормознутый, МФ немного медленнее оперы, но мне не нравится оформление. Хотя конечно тем у кого 2 мб. сек пофигу какой юзать, а у меня 30 кб.сек |
| pedro:
--- Цитата: Silver_Shadow от 16 Август 2009, 21:17:09 ---У меня Опера пока только 65 жрет =) --- Конец цитаты --- Добавлено позже: и чисто по приколу открыл те же вкладки в опере :lol: Добавлено позже: Хром занял аж пять процессов, и в сумме ест чуть меньше оперы :) всего 75924кб |
| Vegas:
Карта aptypу за офтоп. Офтоп удалил. |
| Henty:
Сейчас проверил скорость запуска Хрома и ИЕ. ИЕ мало того, что систему подвесил на пару секунд, так ещё и дольше запускался. |
| Chameleon:
Да IE ворбще не вариант,во первых тормознутый во вторых,багов мноого. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Henty от 19 Август 2009, 02:09:06 ---Сейчас проверил скорость запуска Хрома и ИЕ. ИЕ мало того, что систему подвесил на пару секунд, так ещё и дольше запускался. --- Конец цитаты --- У меня после второго-третьего включение IE появляется табличка с бАльшой ошибокой и отправлением отчета. Видимо я его неправильно обновил. |
| BmpCorp:
--- Цитата: pedro ---и чисто по приколу открыл те же вкладки в опере --- Конец цитаты --- Хм, у меня она обычно больше 60 Мб не жрёт. |
| evilhell:
MFF+Дополнение больше ничего и не нужно мне... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |