Другое > Hard'n'Soft
Интернет-браузеры - ваше мнение
<< < (5/120) > >>
GKill:
По сабжу: IE8 только. Зэ бэст. Кроме шуток, удобнее ничего не встречал.
Le@N:

--- Цитата ---По сабжу: IE8 только. Зэ бэст. Кроме шуток, удобнее ничего не встречал.

--- Конец цитаты ---

Хмм, заинтриговал.:)
deformer:

--- Цитата: GKill ---По сабжу: IE8 только. Зэ бэст. Кроме шуток, удобнее ничего не встречал.
--- Конец цитаты ---
я тоже в основном им пользуюсь, но он все равно тормозит.
Doctor Venkman:

--- Цитата: Derweer ---А в каком это браузере нужно возиться с плагинами, чтобы иметь набор поисковиков?
--- Конец цитаты ---
В Мозилле. Найди мне плагин для поиска по anidb, gamefaqs, world-art. Я буду рад)
aUruM:
Странно, что никто не пользуется Links. Отличный браузер, абсолютно без излишеств :D.

Henty:
IE 8 вообще не понравился. Как-то медленно работает, имхо...
Yaranga:
aUruM, хорошая шутка. :)
Если бы его портировать для Windows, может народ и пользовался бы... из командной строки... впрочем, вряд ли... :D

Добавлено позже:
А, всё таки есть и для винды... Только ей CygWin нужен... тоже мне порт - уж легче под линуксовым вином виндузовские программы запускать чем наоборот.

Добавлено позже:
Однако, неплохо он выкрутился при отсутствии кириллицы...  :)
aptyp:
В Opera очень удобно работать с кэшом браузера (иногда без этого ну никак), в этом плане для остальных браузеров необходимо устанавливать дополнительные причендалы которые не-всегда удобны. Ещё плюс в том что можно отключать загрузку картинок (при этом загружать самому только те которые нужно), отключать flash и т.п., экономит трафик и вообще удобно сделано. Также есть разноообразнейшие полезные Widgets.
doom_sun:
Хм... По всем параметрам выходит что "лучше" Opera. А есть где нибудь сайтец по её "твику" ? А то ни нормально интегрировать DownloadMaster, ни добиться приличной производительности у меня лично не получается... Хотя (повторюсь) Opera мне тоже больше нравиться :)

И интересно, даже Chrome не такой привлекательный для пользователей... Google как ни как  <_<
EdHell:
Yaranga, а вот это чудо природы ты еще помнишь?
Жаль, что он с транслитом незнаком, как и с кириллицей. :)
Fly:
doom_sun, на http://operafan.net/ можешь посмотреть.
doom_sun:
Fly спасибо :)
Silver_Shadow:

--- Цитата: Le@N от 15 Август 2009, 22:04:50 ---Вариантов упорядочивания закладок множество...

http://img34.imageshack.*/img34/9315/27836152.png
http://img156.imageshack.*/img156/8067/68152677.png

--- Конец цитаты ---
Значит я не дорос до такого совершенства еще =)
Derweer:
Doctor Venkman,а, вон оно что! В опере они значит по умолчанию? Буду знать.
Chameleon:
По моему самый хороший браузер это Opera AC.
Yaranga:

--- Цитата: EdHell ---Yaranga, а вот это чудо природы ты еще помнишь?
--- Конец цитаты ---
EdHell, как не помнить, вместе же мучали эту зверюгу когда-то...
Им ещё сам Винт Разболтайло из Утиных историй пользовался!
doom_sun:
Chameleon, что ещё за OPERA AC?
.flint:
Mozilla Firefox + Midori.
Aku:
Mozilla Firefox 3.5.2
Поставил потому, что предыдущая лиса фатально покрашилась и не включалась вообще (3.5 или 3.5.1?) - поставил поверх неё - все куки/закладки(коими не пользуюсь вообще), сессии и.т.д. - остались на месте:)
А по-поводу Оперы, то раньше сидел под ней. Вообще она (Opera) просто супер, но у меня 128MB оперативы, а Mozilla, (какая по вашим утверждениям жрёт много оперативы) работает супер-шустро. Опера виснет постоянно (под 2К, под ХР-юшей ещё хуже было), а Mozilla - верх стабильности:)
Раньше была у меня надстроечка над IE, Avant Browser по-моему, так он все-все-все всплывающие окна блокировал. И рекламу("левые" баннеры, не знаю по какому принципу он их выбирает, но кнопки на флеш - все на месте, а баннеры - blocked) - есть плагин на Лису, чтоб она тоже так тушила - хотя бы всплывающие окна)
.flint:
Вообще, сейчас в Mozilla работают над повышением скорости браузера. Например, альфа 3.6 уже заметно шустрее 3.5 хотя бы в плане запуска. Другое дело, что многие в Опере сидят по привычке, продолжая утверждать стереотип, мол, она шустрее и менее прожорлива. 3.5 уже ест память заметно аккуратнее, а скорость работы у обоих браузеров уже примерно равная. В Opera Software это понимают, и уже начали развивать браузер в другом направлении, добавляя очередные функции, вроде Unite (в следующих версиях так вообще свой мессенджер обещают).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии