Голосование

Для вас "Contra Force/Super Contra 6" - это все еще классическая "Contra" или уже нет?

Да
4 (12.9%)
Почти
7 (22.6%)
Частично
7 (22.6%)
Почти нет
4 (12.9%)
Совсем нет
9 (29%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: [NES] Contra Force/Super Contra 6  (Прочитано 32478 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Contra Force/Super Contra 6
« Ответ #180 : 14 Апрель 2025, 18:07:50 »
Maximum, ты имеешь ввиду конкретно тебе? У меня на денди так то была Контра Форс.

Картридж был с такой обложкой:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 14 Апрель 2025, 18:44:48 »
Maximum, ты имеешь ввиду конкретно тебе?
Да.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14 Апрель 2025, 19:14:57 »
идж был с такой обложкой
У меня была Контра форс, но все ее называли Контра 6 (может еще совсем мелкие когда играли была контра 6 или просто на картриджах так подписывали (скорее всего)). Никаких читов не было и иконки персонажей были нормальные. Я думал что изменено было только название, но даже на титульнике контра форс была. В общем не понятно в чем была проблема, но на эмулях самолет прилетает с любого расстояния.

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Апрель 2025, 19:24:51 »
Насколько я помню, игру я взял у кого-то поиграть и называлась она "Контра 6". Но были ли там изменены персонажи и т.д., я не помню. И не помню, когда узнал про название "Контра Форс". Ничего этого не помню. Запомнил другое. Не мог в каком-то месте куда-то допрыгнуть. Прыгал, прыгал - ничего не получалось. А я иногда в таких случаях звал маму и говорил: "Смотри, ну вот не получается". Не знаю зачем :) Может, ждал, что она что-то придумает :) Я ее позвал, хотел показать, что не могу допрыгнуть - и сразу же допрыгнул  :cry: Я не помню, прошел ли тогда игру, но практически уверен, что прошел.